Волшебный магазин
|
|
Фотиния | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:19 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Статус: Оффлайн
| Добрый день, мне пожалуйста усехв в учёб, для меня и моего младшего сына месяцев на ять, здоровья для всех моих близких лет на 10, добавлять буду неприменно. Ещё удтье добры, хорошего настроения, оптимизма и успехов во всёмпакетов по пять, для меня, моего мужа, старшего сына и его подруги. Для мужа новых творческих идей штук пяток и предложений для новых заказов на строительство -2, но самых солидных. Мне мыла кусчек для удаления лишних кг с моего уже тела, мыла для подтяжки животика и для привлекательного вида...эх , а давайте 5 кусков! Вот тот флакончик духов, для притягивания взоров мужчин, интересных и нужных для меня. И ещё вот тот скромненкий флакончик для прекрасныз отношений с начальством. Благодарю.
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:53 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Покупаю духи абсолютной уверенности в собственном успехе и булочки интуиции! Покупаю компас, помогающий найти суженого и колечко от аллергии! И чай для волшебных вечеров дома с любимым мужем и со всеми нашими детками!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:17 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Мне, пожалуйста, подайте целую пачку положительной энергии, еще добавьте оптимизма пару килограммов. Пачку чая для хорошего настроения и бодрости. И вот вижу конфетки уверенности и решительности, можно еще шоколадку обаяния и шарма, что рядом лежит, здоровья для всех моих близких лет на 10, добавлять буду неприменно. Ещё будьте добры, хорошего настроения, оптимизма и успехов во всём пакетов по пять для меня и моего мужа. Для мужа новых творческих идей штук пяток и предложений для новых заказов на ремонт -2, но самых солидных. Для себя я возьму средства для ухода за кожей, чтобы быть неотразимой, молодой и прекрасной. Вот тот флакончик духов, для притягивания взоров мужчин и клиентов интересных и нужных для меня. И ещё вот тот скромненький флакончик для прекрасных отношений с начальством. И покупаю прекрасный ароматный кофе для беременности и лёгкого её протекания) Благодарю.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:45 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| мне, пожалуйста, духи для привлечения денег!!!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:48 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Мне, пожалуйста, подайте целую пачку положительной энергии, еще добавьте оптимизма пару килограммов. Пачку чая для хорошего настроения и бодрости. И вот вижу конфетки уверенности и решительности, можно еще шоколадку обаяния и шарма, что рядом лежит, здоровья для всех моих близких. Ещё будьте добры, хорошего настроения, оптимизма и успехов во всём пакетов по пять для меня и моего мужчины. Новых творческих идей штук пяток и предложений для новых заказов, но самых солидных.И еще возьму средства для ухода за кожей, чтобы быть неотразимой, молодой и прекрасной. Вот тот флакончик духов, для притягивания взоров мужчин и клиентов интересных и нужных для меня.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:00 | Сообщение # 126 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я здесь возмьу себе ЛЮБОВЬ,чтоб будоражила мне кровь, Еще возьму я здесь УДАЧУ и денег много на большую дачу!!! ГАРМОНИЮ и жизнь В ЛЮБВИ МНЕ много много много лет!!! Кувшинчик СЧАСТЬЯ захвачу и буду жить как я хочу!!!!!!!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:01 | Сообщение # 127 |
ВОЛШЕБНИЦА
| КИЛО конфет стройности И ОБОЯНИЯ !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:23 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Мне, пожалуйста, шкатулку смелости быть собой и жить так, как мечтаю. Банку уверенности, щепотку осознанности. Плачу разочарованием, смятением и нереализованностью.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:25 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Хочу целую корзину спелых фруктов радости и подсолнух с семечками счастья,не слишком сильного но теплого и пушистого.Ватное одеяльце которое укроет мою семью от невзгод и болезней.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:38 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Мне, пожалуйста, подайте целую пачку положительной энергии, еще добавьте оптимизма пару килограммов. Пачку чая для хорошего настроения и бодрости. И вот вижу конфетки уверенности и решительности, можно еще шоколадку обаяния и шарма, что рядом лежит, здоровья для всех моих близких лет на 10, добавлять буду неприменно. Ещё будьте добры, хорошего настроения, оптимизма и успехов во всём пакетов по пять для меня и моего мужа.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Stefany | Дата: Пятница, 13.01.2012, 06:18 | Сообщение # 131 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| куплю ежедневные нежные весточки мне от МНВ .
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
lenagromkay | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:16 | Сообщение # 132 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 101
| Продайте пожалуйста пачку везения, кипу любви, духи для привлечения финансовых вливаний шкатулку для исполнения желаний.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:44 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| продайте мне пожалуйста готовую вкусную еду ,которой я накормлю своего мч и сразу после последней съеденной им ложки ОН НАЧНЕТ САМ ГОТОВИТЬ ДЛЯ НАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:48 | Сообщение # 134 |
ВОЛШЕБНИЦА
| ДАЙТЕ ПУДРЫ И ДУХИ ЧТОБ ЛЮБИЛИ МУЖИКИ !
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:31 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Мне пожалуйста леденцы счастья, 5 кг успеха, торт Любви и конфеты здоровья))Благодарю!!!
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|