Среда, 18.12.2024, 23:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный магазин
ФотинияДата: Вторник, 10.01.2012, 10:19 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
Статус: Оффлайн
Добрый день, мне пожалуйста усехв в учёб, для меня и моего младшего сына месяцев на ять, здоровья для всех моих близких лет на 10, добавлять буду неприменно. Ещё удтье добры, хорошего настроения, оптимизма и успехов во всёмпакетов по пять, для меня, моего мужа, старшего сына и его подруги. Для мужа новых творческих идей штук пяток и предложений для новых заказов на строительство -2, но самых солидных. Мне мыла кусчек для удаления лишних кг с моего уже тела, мыла для подтяжки животика и для привлекательного вида...эх , а давайте 5 кусков! Вот тот флакончик духов, для притягивания взоров мужчин, интересных и нужных для меня. И ещё вот тот скромненкий флакончик для прекрасныз отношений с начальством.
Благодарю.

109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891

HappyGistusДата: Вторник, 10.01.2012, 10:53 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Покупаю духи абсолютной уверенности в собственном успехе и булочки интуиции! Покупаю компас, помогающий найти суженого и колечко от аллергии!
И чай для волшебных вечеров дома с любимым мужем и со всеми нашими детками!

Вот так, все хорошо :)

Реклама
SantanaДата: Среда, 11.01.2012, 09:17 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Мне, пожалуйста, подайте целую пачку положительной энергии, еще добавьте оптимизма пару килограммов. Пачку чая для хорошего настроения и бодрости. И вот вижу конфетки уверенности и решительности, можно еще шоколадку обаяния и шарма, что рядом лежит, здоровья для всех моих близких лет на 10, добавлять буду неприменно. Ещё будьте добры, хорошего настроения, оптимизма и успехов во всём пакетов по пять для меня и моего мужа. Для мужа новых творческих идей штук пяток и предложений для новых заказов на ремонт -2, но самых солидных. Для себя я возьму средства для ухода за кожей, чтобы быть неотразимой, молодой и прекрасной. Вот тот флакончик духов, для притягивания взоров мужчин и клиентов интересных и нужных для меня. И ещё вот тот скромненький флакончик для прекрасных отношений с начальством. И покупаю прекрасный ароматный кофе для беременности и лёгкого её протекания)
Благодарю.

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Реклама
Goldy_VДата: Среда, 11.01.2012, 11:45 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
мне, пожалуйста, духи для привлечения денег!!!

Goldy_VДата: Среда, 11.01.2012, 11:48 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Мне, пожалуйста, подайте целую пачку положительной энергии, еще добавьте оптимизма пару килограммов. Пачку чая для хорошего настроения и бодрости. И вот вижу конфетки уверенности и решительности, можно еще шоколадку обаяния и шарма, что рядом лежит, здоровья для всех моих близких. Ещё будьте добры, хорошего настроения, оптимизма и успехов во всём пакетов по пять для меня и моего мужчины. Новых творческих идей штук пяток и предложений для новых заказов, но самых солидных.И еще возьму средства для ухода за кожей, чтобы быть неотразимой, молодой и прекрасной. Вот тот флакончик духов, для притягивания взоров мужчин и клиентов интересных и нужных для меня.

Любимая_СчастьемДата: Среда, 11.01.2012, 23:00 | Сообщение # 126
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Я здесь возмьу себе ЛЮБОВЬ,чтоб будоражила мне кровь,
Еще возьму я здесь УДАЧУ и денег много на большую дачу!!!
ГАРМОНИЮ и жизнь В ЛЮБВИ МНЕ много много много лет!!!
Кувшинчик СЧАСТЬЯ захвачу и буду жить как я хочу!!!!!!!!!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Любимая_СчастьемДата: Среда, 11.01.2012, 23:01 | Сообщение # 127
ВОЛШЕБНИЦА
КИЛО конфет стройности И ОБОЯНИЯ !

Реклама
Королева_СчастьяДата: Четверг, 12.01.2012, 19:23 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Мне, пожалуйста, шкатулку смелости быть собой и жить так, как мечтаю. Банку уверенности, щепотку осознанности. Плачу разочарованием, смятением и нереализованностью.

Королева_СчастьяДата: Четверг, 12.01.2012, 19:25 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Хочу целую корзину спелых фруктов радости и подсолнух с семечками счастья,не слишком сильного но теплого и пушистого.Ватное одеяльце которое укроет мою семью от невзгод и болезней.

uda$aДата: Пятница, 13.01.2012, 05:38 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Мне, пожалуйста, подайте целую пачку положительной энергии, еще добавьте оптимизма пару килограммов. Пачку чая для хорошего настроения и бодрости. И вот вижу конфетки уверенности и решительности, можно еще шоколадку обаяния и шарма, что рядом лежит, здоровья для всех моих близких лет на 10, добавлять буду неприменно. Ещё будьте добры, хорошего настроения, оптимизма и успехов во всём пакетов по пять для меня и моего мужа.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

StefanyДата: Пятница, 13.01.2012, 06:18 | Сообщение # 131
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
куплю ежедневные нежные весточки мне от МНВ .

Люблю и благодарю!

lenagromkayДата: Пятница, 13.01.2012, 09:16 | Сообщение # 132
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 101
Продайте пожалуйста пачку везения, кипу любви, духи для привлечения финансовых вливаний шкатулку для исполнения желаний.

Raccoons3HeartsДата: Пятница, 13.01.2012, 14:44 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
продайте мне пожалуйста готовую вкусную еду ,которой я накормлю своего мч и сразу после последней съеденной им ложки ОН НАЧНЕТ САМ ГОТОВИТЬ ДЛЯ НАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Любимая_СчастьемДата: Пятница, 13.01.2012, 14:48 | Сообщение # 134
ВОЛШЕБНИЦА
ДАЙТЕ ПУДРЫ И ДУХИ
ЧТОБ ЛЮБИЛИ МУЖИКИ !

ВалерочкаДата: Суббота, 14.01.2012, 13:31 | Сообщение # 135
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Мне пожалуйста леденцы счастья, 5 кг успеха, торт Любви и конфеты здоровья))Благодарю!!!

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.