Волшебный магазин
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:09 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| Волшебный колокольчик на двери прозвенел, чтобы я вернулась....??? что?? Рождественская акция и в комплекте с чудесами мне полагается Мужчина Моей Мечты с моей авы и с новым Джипом? Вот сюрприз, так сюрприз!!! Безумно приятно!!! Конечно, беру! Ваш магазинчик - супер! И товар качественный и свежайший, чудеса вот уже заработали! Да будет так!!! Благодарю Вас!!! ЧУДЕСНОГО РОЖДЕСТВА!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Четверг, 05.01.2012, 17:14 |
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:31 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Вечер добрый! Я к вам снова за приятными покупками. Сегодня мне нужен порошок "Высыпаюсь и просыпаюсь счастливой!" средство для привлечения мужчин "Все у моих ног" и банкноту достоинством в 10 000 тенге "Я всегда с тобой", Благодарю за отличный товар!!!
51436
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:17 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Здравствуйте!!! Мне пожалуйста сироп от всех болячек!!!Спасибо!!!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:23 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, мне, пожалуйста, волшебный устранитель пофигизма и лени , НАКОПИВШЕЙСЯ ЗА ПРАЗДНИКИ!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Олька-Волшебница | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:43 | Сообщение # 110 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 62
| Здравствуйте:) у вас такой широкий ассортимент!!! дайте мне пожалуйста вон тот эликсир для поднятия настроения,сундучок с верными друзьями,шампунь"длинные волосы",нескончаемый бутылек со счастьем пожалуйста,чай оздоравливающий;кошелечек,приносящий деньги;амулет вечной любви и верности;а еще таблеточки "всегдастройняшка","антиаппетит", еще мне пожалуйста коробочку приносящую успех в учебе!Благодарю за отличный товар
Сообщение отредактировал Олька-Волшебница - Четверг, 05.01.2012, 19:51 |
|
|
|
ratlana | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:07 | Сообщение # 111 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Ой,какой чудесный магазинчик!!!! Здрасьте вам Мне пожалуйста волшебно-чудесненький сироп от грусти и печали, еще возьму самый большой магнит для денег и к нему приложите пожалуйста переезд в Москву. Благодарю! Обязательно к Вам забегу еще не один раз!!!
|
|
|
|
Vasilek16 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:37 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| И я к Вам в магазинчик заглянула Мне, пожалуйста, подайте целую пачку положительной энергии, еще добавьте оптимизма пару килограммов. Пачку чая для хорошего настроения и бодрости. И вот вижу конфетки уверенности и решительности, можно еще шоколадку стервозности, что рядом лежит. А вот в той большой коробке, что?? А я вижу, как раз то что мне нужно, чудесный Мужчина, как я и хотела,Мужчина моей мечты! Сразу в упаковку добавьте билеты на Мальдивы, чтобы отдохнуть немного.... А еще, сироп здоровья, шесть бутылочек, для меня и моих родных. Ну, и конечно, новый кошелек денежная самонаполняйка! Супер! Спасибо Вам за Ваш чудесный магазинчик! Обязательно зайду к Вам еще! И отдельная благодарность за обслуживание!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:31 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Добрый вечер!Я первый раз к вам заглянула!Вот здорово здесь есть все что мне нужно.!Поездка в Швейцарию.Мой любимый и долгожданный кошелек самонаполняйка!О прекрасный корзинкой с молодильными яблоками!Волшебная лампа Аладина для исполнения моих желаний и желаний моих близких.Да спасибо за золотую рыбку я точно знаю все три желания исполняются уже!Огромное спасибо за ваш магазин.Обслуживание просто супер спасибо!!!!!!!!!!!!Я к вам загляну обязательно за новым товаром.!
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:48 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| ))))))))) Обожаю делать покупки!!! Покупаю шикарные духи с ароматом приманивающим любящего , заботливого, молодого красивого мужчину моей мечты!!! А еще... еще покупаю скатерть самобранку с которой в моем доме каждый день на столе очень вкусная и полезная еда!!! Да, еще беру волшебный шкафчик, в котором каждый день новый наряд!!!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
TotoWinner | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:53 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 178
Благодарность: 236
| А мне, пожалуйста, банковскую карту-магнит для крупнейших денежных средств, компьютер-навигатор нужных и точных самозаполняющихся событий, медальон талисман удачи и везения и чудо-крем молодильный! Обслуживание великолепное, обязательно загляну еще раз! Спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лента | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:11 | Сообщение # 116 |
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
| ТАК! МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОН ТУ НОВЕНЬКУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ РАБОТУ В ЗЕЛЕНЕНЬКОЙ ОБЕРТКЕ! ТУ КОРОБОЧКУ СО ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ! И ПАКЕТ С РАДОСТЯМИ И СМЕХОМ! ЕЩЕ ВОН ТО ВЕЗЕНИЕ НА 27 ПОЛКЕ И НА ТОЙ ЖЕ ПОЛКЕ УДАЧУ В ЖЕЛТОЙ КОРОБОЧКЕ. НУ И ЕЩЕ СЛАВЫ МНЕ МЕШОК И ПОПУЛЯРНОСТИ!!! О! БЛАГОДАРЮ!!!!!! ВСЕ ТАК БЫСТРО ДЛЯ МЕНЯ ПРИГОТОВИЛИ!!! БЛАГОДАРЮ! ПРИДУ К ВАМ ЕЩЕ!!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:06 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Здравствуйте, покупаю мешок удачи и везения, коробочку процветания, упаковку счастья и любви, пакетик благополучия и хорошего настроения!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Натка32 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:35 | Сообщение # 118 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение! Благодарю за все!!!
|
|
|
|
Шивиленок | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:49 | Сообщение # 119 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 24
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕШОК СЧАСТЬЯ, ПАКЕТИК РАДОСТИ, НОВУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ, КОЛЕЧКО С БРИЛЛИАНТОМ НА МОЙ ТОНЕНЬКИЙ ПАЛЬЧИК В ЧЕСТЬ ПОМОЛВКИ, ЧЕК НА 10 000 000 РУБЛЕЙ, ОРДЕР НА 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В МОСКВЕ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!ДА БУДЕТ ТАК!!
Меняющая реальность к лучшему.... Я - магнит, для счастья, любви. удачи, благосостояния, благополучия! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:52 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Мне, пожалуйста, подайте целую пачку положительной энергии, еще добавьте оптимизма пару килограммов. Пачку чая для хорошего настроения и бодрости. И вот вижу конфетки уверенности и решительности, можно еще шоколадку стервозности, что рядом лежит.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|