|
Волшебный магазин
| |
Vilshebnitca | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:58 | Сообщение # 871 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дайте мне пожалуйста шкатулку с самой большой любовью, зеленую коробочку с огромной премией и пару килограммов пятерок в дневник моей старшей дочке!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Январская | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:26 | Сообщение # 872 |
Философ
Копилка подарков: 328
Благодарность: 1022
| Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, эликсир здоровья, баночку омолаживающего крема, порошки "Гармония", настойку "Антираздражитель" и духи "Обаяние". Благодарю! Благодарю! Благодарю!
"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин
Сообщение отредактировал Январская - Суббота, 18.01.2014, 23:26 |
|
|
|
Milaschka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:38 | Сообщение # 873 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Здравствуйте,дайте мне пожалуйста пакетики с высокооплачиваемой интересной работой, Духи"Красота", душистую пенну для ванны"Привлекательная".Благодарю вас!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:38 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА: 1.ВОН ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИРЧИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ 2.НАСТОЕЧКУ "ПОХУДИН" ДЛЯ ЖИВОТИКА,БОЧКОВ И БЕДРЫШЕК 3.ЧУДО-МАЗЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ 4.НАСТОЕЧКУ ДЛЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ,СЕКСУАЛЬНОСТИ И ОЧАРОВАНИЯ 5.ДОМ-ПОЛНАЯ ЧАША 6.НОВУЮ МАШИНУ МИТЦУБИСИ ASX C АКПП 7.ЧУТОЧКУ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ 8.ВОН ТО КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ,ШУБКУ НОРКОВУЮ,МОЖНО НЕ ОДНО,ТУФЕЛЬКИ,НОВЫЙ ПИДЖАЧОК,БРЮЧКИ,САПОЖКИ,КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ПРИЯТНЫХ ОБНОВОК 9.ВОТ ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЕЧЕК,В КОТОРОМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ КРУПНЫЕ ДЕНЕЖКИ 10.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЦА МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ 11.РАДОСТИ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 12.НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ КОМП 13.ЧУДО ШАМПУНЬ-ГУСТЫЕ И КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ 14.А НА СДАЧУ ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ МОИХ ЖЕЛАНИЙ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С ВАМИ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!!
|
|
|
|
elses | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:34 | Сообщение # 875 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА: 1.ВОН ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИРЧИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ 2.НАСТОЕЧКУ "ПОХУДИН" ДЛЯ ЖИВОТИКА,БОЧКОВ И БЕДРЫШЕК 3.ЧУДО-МАЗЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ 4.НАСТОЕЧКУ ДЛЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ,СЕКСУАЛЬНОСТИ И ОЧАРОВАНИЯ 5.ДОМ-ПОЛНАЯ ЧАША 6.НОВУЮ МАШИНУ МИТЦУБИСИ ASX C АКПП 7.ЧУТОЧКУ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ 8.ВОН ТО КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ,ШУБКУ НОРКОВУЮ,МОЖНО НЕ ОДНО,ТУФЕЛЬКИ,НОВЫЙ ПИДЖАЧОК,БРЮЧКИ,САПОЖКИ,КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ПРИЯТНЫХ ОБНОВОК 9.ВОТ ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЕЧЕК,В КОТОРОМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ КРУПНЫЕ ДЕНЕЖКИ 10.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЦА МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ 11.РАДОСТИ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 12.НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ КОМП 13.ЧУДО ШАМПУНЬ-ГУСТЫЕ И КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ 14.А НА СДАЧУ ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ МОИХ ЖЕЛАНИЙ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С ВАМИ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
бегония | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:37 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Здравствуйте! Мне пожалуйста вон те духи "Шикарная работа с командировками за границу", Вот эту пену для ванны "Швейное ателье", натуральную косметику из Арабских Эмиратов всю.Спасибо!Счастливой прибыли!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Летающая-в-Облаках | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:57 | Сообщение # 877 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Здравствуйте! Будьте добры, продайте мне Волшебный Млечный путь, по которому я смогу пройти к моему Фредерику! Я возьму с серебряным напылением и с алмазными звёздами, сотканный из моих мыслей и слёз, из моей любви и тоски...БлагоДарю! А теперь по списку : 1. Большую-прибольшую упаковку Моментального Здоровья для моей мамули! 2. 2 конверта Небесной почты для писем папуле и Фредерику! 3. Леденцы от Всех болезней со вкусом мяты для моей Софии! 4. Коробочку конфеток "Уверенность в своих силах" для Антона. Взвесьте, пожалуйста, столько, чтобы хватило на 100 лет вперёд! 5. Возьму ещё три трёх-комнатных квартиры...новой планировки, пожалуйста....каждая с двумя санузлами и двумя лоджиями...в чистом районе города! 6. Ещё, пожалуйста, дайте мне Волшебный пендель для моей Лени...такой, чтобы можно было применять не часто, но с очень стойким и хорошим эффектом! 7. Дайте микстуру для взрослых "Антижратин".... 8. Волшебные Капли для глазок Антона "Хорошее зрение".... 9. Три упаковки "Стабильная, любимая, высокооплачиваемая работа" для двух Романов и Алины! Обязательно, быстрого действия! 10. Для меня лично коробочку с синими пилюлями "Терпение, мудрость, энергия и $500.000.000.000..." На этом пока всё....заверните, упакуйте всё и я заберу прямо сейчас! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Летающая-в-Облаках - Воскресенье, 19.01.2014, 22:08 |
|
|
|
NataLastochka | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:59 | Сообщение # 878 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 35
| Здравствуйте! МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА: 1.ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛИКСИРЧИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ 2.НАСТОЕЧКУ "ПОХУДИН" ДЛЯ ЖИВОТИКА,БОЧКОВ И БЕДРЫШЕК 3.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЦА МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ 4.РАДОСТИ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 5.ДОМ-ПОЛНАЯ ЧАША 6.ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ 7.НОВУЮ МАШИНУ 8.КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ,МОЖНО НЕ ОДНО,ТУФЕЛЬКИ,ШУБКУ НОРКОВУЮ,НОВЫЙ ПИДЖАЧОК,БРЮЧКИ,САПОЖКИ,КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ПРИЯТНЫХ ОБНОВОК 9.ВОТ ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЕЧЕК,В КОТОРОМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ КРУПНЫЕ ДЕНЕЖКИ А НА СДАЧУ ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ МОИХ ЖЕЛАНИЙ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С ВАМИ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!!
Сообщение отредактировал NataLastochka - Воскресенье, 19.01.2014, 23:00 |
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:18 | Сообщение # 879 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
| Здравствуйте! Мне пожалуйста мужчину щедрого.обеспеченного.заботливого. умного.воспитанного.высокого.красивого.молодого.обаятельного.с чувством юмора, ведущего здоровый образ жизни, любящего детей-заверните в голубое одеяльце и перевяжите синим бантом! БЕРУ!!!!
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:25 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Здравствуйте! Мне пожалуйста мешочек крепкого здоровья до 100 лет, Большую коробочку любви, радости, везения, удачи!!!!!!! Мужа верного, любимого, заботливого! Заверните пожалуйста беру все!!!! Благодарю!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 05:54 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
lixa | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:54 | Сообщение # 882 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 104
Благодарность: 194
| Супер он-лайн магазинчик счастья, закуплю я в 2014 году для себя Итак покупаю: +много - много счастья! +сказочную, прекрасную взаимную любовь! +мешочек веселья, радости и смеха! +кошелек с постоянным пополнением денег! +давайте мне удачи и везения по коробочке! +бутылочку эликсира (в виде чая) для постоянного привлечения мужского внимания, смелых действий по отношению ко мне, приятных комплиментов и восхитительных взглядов, признаний в любви и симпатии - эликсир пить в неограниченном количестве каждый день! + мешочек крепкого здоровья мне и моим родным(мужу и доче)! + сундучок надежных друзей! + прекрасное настроение каждый день! + много - много энергии, бодрости каждый день! + много прекрасного, чистого, всезнающего ума для процветания моей фирмы! + бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью, смелостью,нежностью - пить в любое время в любом количестве! еще мне нужно: +красивая зимняя, осенняя, летняя, весенняя одежда обновить гордероб- покупаю! + красивые высокие сапоги, туфли, босоножки, на высоком и низком каблуке - просто превосходно - покупаю! + красивых комплектов нижнего белья красного, золотого еще пурпурного или зеленого цвета - о, супер то что нужно - покупаю! + конфеты успешности в бизнесе - 1000кг, + капусту, приумножающую финансы - 1000шт, + волшебный любовный эликсир - 1000литров, + витамины бодрости и здоровья -1000 упаковок, + микстуру счастья и радости - 1000 литров. + авто красавицу новенькую Субару b9 вот ту синенькая с перламутровым отливом у вас стоит- явно ждет меня))) вот я пришла-))) теперь она моя + 3х квартира в г Алматы в квадрате Толе би Ауэзова Джамбула Гагарина рядом с парком Ганди)) с уютом с радостью и благополучием -Беру))) Спасибо за прекрасный выбор подарков и хорошего настроения! Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! Да будет так!!! ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК!! и только ТАК!! на благо всех и ВСЕЛЕННОЙ и мне))))
|
|
|
|
Izbrannya | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:37 | Сообщение # 883 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
| Добрый день! У вас сегодня новиночки поступили? Прекрасно...
Пока я выбираю, налейте мне, плис, бокал волшебного эликсира "О,кейнастра", а то депрессия замучила. О-о, действует мгновенно. Какая прелесть! Так-с, поехали. Мне с верхней полочки достаньте богатенького мужа.... а, еще не распаковали товар, нет-нет, не нужно распаковывать, мне прям в упаковочке, никем не тронутого и не виденного, главное, богатенького. Новенькую машину вижу. Это джип малолитражный? Мне малиновую, пожалуйста. Что? Страховка в бонус? Хорошо. Беру. Шубу пепельного цвета. Конечно, норку. Заверните в большую банкноту евро, в 3 слоя. Баночку 5 л. золотой краски, для покраски заборов. Капли для глаз "счастьеотражатель" - 100 пузырьков. Пилюли 500 пачек "Зашибись!" для бизнеса. 1 огромную упаковочку красивого особняка, охранников тоже туда же. Ну что еще? Положите ЭТО все в золотую карету. Спасибо.
Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Izbrannya - Среда, 29.01.2014, 14:39 |
|
|
|
Галинамалина | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:07 | Сообщение # 884 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Добрый день! Мне пожалуйста кг 100 терпения. Большую банку мёда, под названием "Здоровье для всей семьи". Волшебную скатерть для изобилия, и ту огромную лопату, чтобы грести деньги. 7 лампочек для всего светлого и доброго, и конечно же большой кулёк любви! Всё пожалуйста упакуйте, и доставьте в мою шикарную 4-х комнатную квартиру, которую я кстати тоже купила у вас. Спасибо!!!
|
|
|
|
Снежинка:) | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:59 | Сообщение # 885 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мне бы очень хотелось у вас приобрести эликсир мудрости,конфетки понимания и уважения, волшебную палочку исполнения желаний, приправу вон ту заботы и любви, мешочек со здоровьем, лампочку уверенности в себе, мантию красоты и привлекательности! Запакуйте все это пожалуйста в волшебную коробочку счастья!
|
|
|
|
|