|
Волшебный магазин
| |
AlmightyOlga | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:39 | Сообщение # 841 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Подайте мне, пожалуйста, вон с той полки "Супер сжигатель жира" для моей Фигурки!!! Беру!!!
|
|
|
|
aru | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:45 | Сообщение # 842 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я беру большую сумку денег, чай удачи и везения, эликсир любви и счастья. Также, беру партнеров для подписки в своем прекрасном бизнесе!!! Покупаю признание и славу менеджера ФЛП. Спасибо, зайду еще к вам.
Aru
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:38 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Дайте мне пожалуйста настойку "Постройнин" на 20 дней,спасибо!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:08 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Добрый день, я смотрю, у вас все в наличии, мне пожалуйста, письмо с признание в любви от моего будущего мужа, подарки от него же, здоровье всей моей семье, все заберу, еще можно я возьму красоту, молодость и успех в работе, 2 пачки повышения в должности и в зарплате, ну и конечно, дайте мне семейного счастья на всю жизнь и отличного отдыха на море этим летом и в последующие годы! Спасибо!!!
|
|
|
|
Katenka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:03 | Сообщение # 845 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
| Добрый вечер, дорогие! У вас, я смотрю, новинки есть. Мне подарите, пожалуйста, постройнин-16, поток дохода "беспрерывный", здоровейку общесемейный и радостишку. БлагоДарю вас! Все как всегда на высшем уровне. До новых встреч.
|
|
|
|
Nataha-Kravchenko | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:45 | Сообщение # 846 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| здравствуйте! Ме пожалуйста вот того ребеночка, который одиноко сидит и ждет , когда за ним придут. Вот я и пришла! а еще вот ту баночку со здоровьем, вот эту коробочку с счастьем и вот темешки с деньгами! А также вот тот заветный сверток с моей высокооплачиваемой работой! Спасибо Вам большое! Передайте Вселенной огромнейший привет и спасибо!!!!
натка
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:06 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Здравствуй волшебный магазин !!!! Вот ту коробочку с высокооплачиваемой интересной работой. Да, и те ампулки терпения и антиревнин в таблетках тоже) Еще, пожалуйста, улыбок нескончаемое множество заверните! Кошелечек волшебный с постоянно пополняющимися деньгами. Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи! Бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью,молодосью, смелостью,нежностью - пить в любое время в любом количестве! Магнитик притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста) Много - много счастья! Мешочек веселья, радости и смеха! Давайте мне удачи и везения по коробочке! Бутылочку эликсира (в виде чая) для постоянного привлечения внимания моего мужа, смелых действий по отношению ко мне, приятных комплиментов и восхитительных взглядов, признаний в любви и возвращению в нашу семью - эликсир пить в неограниченном количестве каждый день! Сундучок надежных друзей! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Большое спасибо, будьте счастливы.
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:03 | Сообщение # 848 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Здравствуйте) а мне, пожалуйста, вот ту баночку легких и оооочень высокооплачиваемых проектов с этикеткой "У Андрея". Еще можно вот ту розовенькую бутылочку с зельем, которое привлечет ко мне достойного молодого человека "Единственный". И те две баночки по акции "ПОХУДЕНИЕ И КРАСОТА для всего тела". А на сдачу - жвачку постоянной удачи! Спасибо! Доставьте курьером лично $luckygirl$! Благодарю!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:54 | Сообщение # 849 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Здравствуйте, дайте пожалуйста 3 путевки, для меня и моих дочек на июль 2014 года в Ессентуки!!! Благодарю!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:26 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Здравствуй волшебный магазин !!!! Вот ту коробочку с высокооплачиваемой интересной работой. Да, и те ампулки терпения и антиревнин в таблетках тоже) Еще, пожалуйста, улыбок нескончаемое множество заверните! Кошелечек волшебный с постоянно пополняющимися деньгами. Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи! Бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью,молодосью, смелостью,нежностью - пить в любое время в любом количестве! Магнитик притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста) Много - много счастья! Мешочек веселья, радости и смеха! Давайте мне удачи и везения по коробочке! Бутылочку эликсира (в виде чая) для постоянного привлечения внимания моего мужа, смелых действий по отношению ко мне, приятных комплиментов и восхитительных взглядов, признаний в любви и возвращению в нашу семью - эликсир пить в неограниченном количестве каждый день! Сундучок надежных друзей! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Большое спасибо, будьте счастливы.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:26 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ЗДРАВСТВУЙТЕ Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей. И что с того, что это не товар. Я попрошу ещё любви - на сдачу.
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже. Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит. А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс. И крепкую настойку от разлуки.
Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо. И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда.
А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья. В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья.
Доверия не нужно. В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит. Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит. Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света. Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету.
Нет, счастья на базаре не купить. Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится. Мне, пожалуй, эспрессо двойной: вместо сахара — капельку Счастья, пару гранул Добра и Участья, и Любви мне — пол капли — земной. И Заботы — на кончике ложки, и песчиночку Сказки с обложки, с той, что в детстве мне мама читала… Что Вы ждёте? Я - всё!… Заказала!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:42 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Здравствуйте,Волшебный магазин!Давненько я к вам не заходила)))Очень нужно мне приобрести конвертик с бантиком,а можно и два)))запакуйте их пожалуйста,аккуратненько,чтобы не проснулись,Благодарю Вас!!!Скоро еще прийду!!!Удачных Вам продаж!!!
|
|
|
|
пирожок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:06 | Сообщение # 853 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 621
| Здравствуйте, дайте мне,пожалуйста, Вон ту замечательную шубу Вот те зеленые зимние сапожки Ну и на сдачу сумочку. Спасибо.
|
|
|
|
lotos16 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:25 | Сообщение # 854 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Добрый день! Настроение прекрасное, поэтому возьмем много и побольше. Начнем с радостной новости из банка, спасибо. Потом путевку на море. Мне, сыну и мужу мешок здоровья. Так, еще благополучия и удачи заверните. И конечно же магнит для притягивания денег.
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:11 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Добрый день, я смотрю, у вас все в наличии, мне пожалуйста, письмо с признание в любви от моего будущего мужа, подарки от него же, здоровье всей моей семье, все заберу, еще можно я возьму красоту, молодость и успех в работе, 2 пачки повышения в должности и в зарплате, ну и конечно, дайте мне семейного счастья на всю жизнь и отличного отдыха на море этим летом и в последующие годы! Спасибо!!!
|
|
|
|
|