Пятница, 20.12.2024, 02:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Волшебный магазин
marina78Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:01 | Сообщение # 826
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
Доброй ночи! А мне пожалуйста,продайте огромный торт искренней любви ко мне Евгения Л.! Да да.. Вон тот , который украшен цветами из страсти и желания, пропитан сиропам нежности и заботы, присыпан крошкой из взаимопонимания и уважения!!!  Благодарю Вселенную, моего Ангела - Хранителя и Создателя!!!

РуфьБолтушкинаДата: Четверг, 04.07.2013, 16:44 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Я покупаю ампулку примирения, спасибо1Сейчас же употребляю её с пользой для всех

TamikoДата: Пятница, 05.07.2013, 10:54 | Сообщение # 828
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
Здравствуйте! Приобрела у вас очень много полезных и нужных штучек! Вот еще хочу приобрести вот этого огромного Мишку, наполненного Любовь моего мужа!!!! Вот тот флакончик с красотой и молодостью !!!!И еще вот эту большую коробочку, наполненню вниманием и заботой мужа!!И еще вон ту крааасивую, большую бутылку Шампанского с Искренней страстью и любовью!!!!!!!!Благодарю!!!!!!!!Большое спасибо!!!!! На благо мне и Вам!!!!!!

Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!

La_LolaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:17 | Сообщение # 829
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
Здравствуйте! У вас такой замечательный магазинчик...Мне здесь так нравится! У вас стоооолько всего интересного, что аж глаза разбегаются!
А что это у вас там на второй полочке с краешка? Духи наполненные любовью и обожанием! Мне пожалуйста заверните 2 флакончика!
И еще пожалуйста коробочку с очарованием! И упаковочку любви, а можно даже две, чтобы такую же своему мужчине подарить!!!
Спасибо вам огромное!!!
На благо мне и всей Вселенной!!!

Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!

Лея-ПрекраснаяДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:24 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
В волшебном магазинчике я покупаю волшебную стирашку и стираю всё лишнее на моей прекрасной фигурке.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Шамаханская27Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:39 | Сообщение # 831
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я в волшебном магазине покупаю волшебный элексир и волшебные печеньки. Ими всех угощаю и в своих заказчиков превращаю!!!! ура!!ура!!!ура!!!!

natashenjkaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:42 | Сообщение # 832
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Здравствуйте! я покупаю вечное везение,удачу ,счастье и любовь!!!

natashenjkaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:45 | Сообщение # 833
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
я в волшебном магазине покупаю 2 баночки " похудина" для живита и бедер,Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения!!Три  упаковки здоровья для всех членов моей семьи!   

uyrbvoДата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:05 | Сообщение # 834
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 227
Добрый день, я смотрю, у вас все в наличии, мне пожалуйста, письмо с признание в любви от моего будущего мужа, цветы от него же, здоровье всей моей семье, все заберу, еще можно я возьму красоту, молодость и успех в работе, 2 пачки повышения в должности и в зарплате, ну и конечно, дайте мне семейного счастья на всю жизнь и отличного отдыха на море этим летом и в последующие годы! Спасибо!!!

вместе-пребывай

КамушкаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:31 | Сообщение # 835
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 206
Добрый день ,мне пожалуйста две бутылочки "Стройности", вот ту большую коробку с новой квартирой, пакет "Антипьянина  для  мужа", четыре пачки здоровья, и большой флакон  "Удачи"
Бгодарю

Тина6452Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:07 | Сообщение # 836
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Добрый вечер,Пожалуйста, мне средство, которое поможет найти мою кошку Бусинку! И волшебный лучик света, который приведет её домой не позднее завтрашнего утра. Спасибо, я покупаю!!

Бабочки не умирают, они растворяются в красках этого мира.

ВасиуляДата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:20 | Сообщение # 837
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Здравствуйте. Как много у вас всяких ПОЛЕЗНОСТЕЙ! Мне пожалуйста вон тот пузырек с большой зарплатой, ту красненькую коробочку с большим количеством клиентов, нуждающихся в моих услугах, и напоследок отличнейшего настроения для моей семьи. Спасибо! Буду еще заходить, т.к. у вас очень уютно и мило.

tkrДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:49 | Сообщение # 838
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
волшебный магазинчик)))скорее мне продай за бесплатно красивую коробочку, в которой лежит путевочка на мальдивы..ой как хочу хочу хочу и с удовольствием покупаю!!!!!

и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))

AlonsaДата: Понедельник, 08.07.2013, 00:48 | Сообщение # 839
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
Доброй ночи!!!! Мне пожалуйста, вот ту золотую коробочку "СЧАСТЬЕ" и вот тот зеленый пузырек "крепкое здоровье",а еще оранжевый веер "удачи". И  еще свиток с путевкой на теплое море на троих. Благодарю за шикарные покупки, теперь это мой любимый магазин!!!!

РуфьБолтушкинаДата: Понедельник, 08.07.2013, 09:16 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Я беру подходящую мне работу!Заверните, пожалуйста!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.