Волшебный магазин
|
|
marina78 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:01 | Сообщение # 826 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
| Доброй ночи! А мне пожалуйста,продайте огромный торт искренней любви ко мне Евгения Л.! Да да.. Вон тот , который украшен цветами из страсти и желания, пропитан сиропам нежности и заботы, присыпан крошкой из взаимопонимания и уважения!!! Благодарю Вселенную, моего Ангела - Хранителя и Создателя!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:44 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я покупаю ампулку примирения, спасибо1Сейчас же употребляю её с пользой для всех
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:54 | Сообщение # 828 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Здравствуйте! Приобрела у вас очень много полезных и нужных штучек! Вот еще хочу приобрести вот этого огромного Мишку, наполненного Любовь моего мужа!!!! Вот тот флакончик с красотой и молодостью !!!!И еще вот эту большую коробочку, наполненню вниманием и заботой мужа!!И еще вон ту крааасивую, большую бутылку Шампанского с Искренней страстью и любовью!!!!!!!!Благодарю!!!!!!!!Большое спасибо!!!!! На благо мне и Вам!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
La_Lola | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:17 | Сообщение # 829 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
| Здравствуйте! У вас такой замечательный магазинчик...Мне здесь так нравится! У вас стоооолько всего интересного, что аж глаза разбегаются! А что это у вас там на второй полочке с краешка? Духи наполненные любовью и обожанием! Мне пожалуйста заверните 2 флакончика! И еще пожалуйста коробочку с очарованием! И упаковочку любви, а можно даже две, чтобы такую же своему мужчине подарить!!! Спасибо вам огромное!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:24 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| В волшебном магазинчике я покупаю волшебную стирашку и стираю всё лишнее на моей прекрасной фигурке.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Шамаханская27 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:39 | Сообщение # 831 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я в волшебном магазине покупаю волшебный элексир и волшебные печеньки. Ими всех угощаю и в своих заказчиков превращаю!!!! ура!!ура!!!ура!!!!
|
|
|
|
natashenjka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:42 | Сообщение # 832 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Здравствуйте! я покупаю вечное везение,удачу ,счастье и любовь!!!
|
|
|
|
natashenjka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:45 | Сообщение # 833 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| я в волшебном магазине покупаю 2 баночки " похудина" для живита и бедер,Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения!!Три упаковки здоровья для всех членов моей семьи!
|
|
|
|
uyrbvo | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:05 | Сообщение # 834 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 227
| Добрый день, я смотрю, у вас все в наличии, мне пожалуйста, письмо с признание в любви от моего будущего мужа, цветы от него же, здоровье всей моей семье, все заберу, еще можно я возьму красоту, молодость и успех в работе, 2 пачки повышения в должности и в зарплате, ну и конечно, дайте мне семейного счастья на всю жизнь и отличного отдыха на море этим летом и в последующие годы! Спасибо!!!
вместе-пребывай
|
|
|
|
Камушка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:31 | Сообщение # 835 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 206
| Добрый день ,мне пожалуйста две бутылочки "Стройности", вот ту большую коробку с новой квартирой, пакет "Антипьянина для мужа", четыре пачки здоровья, и большой флакон "Удачи" Бгодарю
|
|
|
|
Тина6452 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:07 | Сообщение # 836 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
| Добрый вечер,Пожалуйста, мне средство, которое поможет найти мою кошку Бусинку! И волшебный лучик света, который приведет её домой не позднее завтрашнего утра. Спасибо, я покупаю!!
Бабочки не умирают, они растворяются в красках этого мира.
|
|
|
|
Васиуля | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:20 | Сообщение # 837 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Здравствуйте. Как много у вас всяких ПОЛЕЗНОСТЕЙ! Мне пожалуйста вон тот пузырек с большой зарплатой, ту красненькую коробочку с большим количеством клиентов, нуждающихся в моих услугах, и напоследок отличнейшего настроения для моей семьи. Спасибо! Буду еще заходить, т.к. у вас очень уютно и мило.
|
|
|
|
tkr | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:49 | Сообщение # 838 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| волшебный магазинчик)))скорее мне продай за бесплатно красивую коробочку, в которой лежит путевочка на мальдивы..ой как хочу хочу хочу и с удовольствием покупаю!!!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
Alonsa | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:48 | Сообщение # 839 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
| Доброй ночи!!!! Мне пожалуйста, вот ту золотую коробочку "СЧАСТЬЕ" и вот тот зеленый пузырек "крепкое здоровье",а еще оранжевый веер "удачи". И еще свиток с путевкой на теплое море на троих. Благодарю за шикарные покупки, теперь это мой любимый магазин!!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:16 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я беру подходящую мне работу!Заверните, пожалуйста!
|
|
|
|