|
Волшебный магазин
| |
t72774587 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:35 | Сообщение # 856 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| Здравствуй волшебный магазин !!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку короткую норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!
|
|
|
|
♥♥♥LUTIK♥♥♥ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:20 | Сообщение # 857 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА: 1.ВОН ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛЕКСИРЧИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ 2.НАСТОЕЧКУ "ПОХУДИН" ДЛЯ ЖИВОТИКА,БОЧКОВ И БЕДРЫШЕК 3.ЧУДО-МАЗЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ 4.НАСТОЕЧКУ ДЛЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ,СЕКСУАЛЬНОСТИ И ОЧАРОВАНИЯ 5.ДОМ-ПОЛНАЯ ЧАША 6.НОВУЮ МАШИНУ МОЖНО МАРКИ ВАЗ 2112.НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОЙДЕТ 7.ЧУТОЧКУ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ 8.ВОН ТО КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ,МОЖНО НЕ ОДНО,ТУФЕЛЬКИ,НОВЫЙ ПИДЖАЧОК,БРЮЧКИ,САПОЖКИ,ЧУЛОЧКИ,КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ПРИЯТНЫХ ОБНОВОК 9.ВОТ ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЕЧЕК,В КОТОРОМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ КРУПНЫЕ ДЕНЕЖКИ 10.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЦА МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ 11.РАДОСТИ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 12.НОВЫЙ ПЛАНШЕТ 13.ЧУДО ШАМПУНЬ-ГУСТЫЕ И КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ 14.А НА СДАЧУ ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ МОИХ ЖЕЛАНИЙ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С ВАМИ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!!
|
|
|
|
caty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:53 | Сообщение # 858 |
Почти Философ
Копилка подарков: 43
Благодарность: 158
| покупаю внимание и ухаживания Артема Р., романтические вечера и страстные ночи с ним. расплачиваюсь годами одиночества.
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:23 | Сообщение # 859 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Добрый вечер! Насыпьте мне пожалуйста вот в этот пакетик хорошего настроения! А что в этой коробочке? Аааа, ясно, я подумаю нужно ли мне это. Вот этот шарик исполняющий желания тоже мне заверните. ТАК. Давайте еще 6 рулонов письменной бумаги для отправления писем во Вселенную через преобразователь. ПОка кажется все...
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
КриЛаКиРо | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:47 | Сообщение # 860 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 229
| Мне, пожалуйста, самый большой денежный рог изобилия красивейшую коробочку радости (чтоб на всю семью хватило!!!) "добротин" для начальства мужа удачу в порошке. Спасибо, все теперь мое!!!
|
|
|
|
Мама4ка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:42 | Сообщение # 861 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
| как удачно я заглянула в магазинчик ........сколько тут всего интересного Так, так, так я покупаю покупаю: 1.Везение и удачу 2.Коробку с улыбками 3.Мешок смеха 4.Сундук любви 5.Кошелечек волшебный с постоянно пополняющимися деньгами. 6. Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи! 7.Бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью, смелостью,нежностью.... 8.Сундучок надежных друзей!
Да, и еще квартиру покупаю, вооон ту - трехкомнатную, в кирпичном доме, светлую, приятную, уютную и радостную!
Спасибо за удачную покупку! Спасибо за прекрасный выбор подарков и хорошего настроения! Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! ! Спасибо! Отоварилась) Пойду радоваться жизни) ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК!! и только ТАК!! на благо ВСЕЛЕННОЙ и мне))))
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:36 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Мне пожалуйста: Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Чудодейственное лекарство от болезни щитовидки для моей Светули! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению. Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! !
|
|
|
|
gangan_1979 | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:19 | Сообщение # 863 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 42
| А вот и я явилась за покупками: 1. Мне пожалуйста жениха, вот этот, подходит мне по всем параметрам. 2. Упаковку щедрости и чувствительности для моего начальника 3. 4 упаковки крепкого здоровья для моих дочек, мамы и для меня 4. Волшебный чайник для исполнения желаний 5. И вот этот красивый кашелек с денюшкой из которого сколько купюр достаешь и тратишь, на их месте в двое больше появляется. 6. А еще насыпьте мне полную коробочку порошка под названием " Молодость и Красота" для ежедневного использования. Благодарю за прекрасное обслуживание и за то что есть в наличие а сейчас все это есть и у меня!!! Да будет так!
У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.
Сообщение отредактировал gangan_1979 - Среда, 04.12.2013, 18:30 |
|
|
|
Туся2012 | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:23 | Сообщение # 864 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Добрый день, я смотрю, у вас все в наличии, мне пожалуйста, 1 -квартиру в лотерею в СБС. 2-здоровья всей семье, 3-поездку за границу, 4- новую высокооплачиваемую работу, 5- еще благополучия и удачи заверните, 6-и конечно же магнит для притягивания денег Спасибо, все беру!!!!!
теперь счастливая
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:09 | Сообщение # 865 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Покупаю себе счастье быть матерью здоровой и счастливой дочурки Аришы!
|
|
|
|
pulcino | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:59 | Сообщение # 866 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Ой сколько тут всего прямо глаза разбегаются!!! Так-с, для начала мне вот эти туфельки, черные на каблучке, в самый раз к моему новому платью. Как раз и размер и удобнооо))) Теперь, упакуйте ка мне пару коробочек шоколада который со звездочками на этикетке, да да вот этот))) А служба доставки у вас работает? Отличнооо, тогда пусть мне шоколад доставит вот этот молодой человек, у которого Роберто написано на бейджике, все на дом и поскорее))) И вот это сердечко красного цвета, а что там внутри? Любовь? Замечательноооооооооо тогда мне парочку таких сердечек, и тоже с доставкой, да да, вместе с Роберто, а как же))) Отличный у вас здесь магазин))) Спасибо огромно, жду!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:35 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Мне пожалуйста Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пиллюли красоты, молодости и обояния - беру! Нектар здоровья - беру! Выигрыш беру И еще мне, пожалуйста,... мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Мазь антицелилютную! Ах, да и прекрасную неуведающую розу любви, пусть растет и благоухает в моем доме всей семье на радость! Дом шикарный!!! Благодарю!!!как удачно я заглянула в магазинчик ........сколько тут всего интересного Так, так, так я покупаю покупаю: 1.Везение и удачу 2.Коробку с улыбками 3.Мешок смеха 4.Сундук любви 5.Кошелечек волшебный с постоянно пополняющимися деньгами. 6. Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи! 7.Бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью, смелостью,нежностью.... 8.Сундучок надежных друзей!
Да, и еще квартиру покупаю, вооон ту - трехкомнатную, в кирпичном доме, светлую, приятную, уютную и радостную!
Спасибо за удачную покупку! Спасибо за прекрасный выбор подарков и хорошего настроения! Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! ! Спасибо! Отоварилась) Пойду радоваться жизни)
|
|
|
|
Tosla | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:32 | Сообщение # 868 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 48
| Ой,ой....глазоньки мои не разбегайтесь.... Такой чудесный магазин.....!!! Мне пожалуйста вот эту баночку розовенькую со взаимной любовью; Коробочку с чудненькими конфетками от грусти; Пять килограммов счастья; Чудесную копилку с несконьчаемыми финансами; Волшебный ластик стирающий весь негатив в жизни; Бутылочку здоровья; Мешок счастья; Вооон ту коробку любви; И пластилин для лепки здоровья!!! Спасибо тебе чудесненький Волшебный магазин!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:10 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Покупаю щедрость для мужа, настойку "Похудин" для бочков и животика, сироп из солнечных зайчиков, пакетики с мудростью и гибкостью, ампулки женственности !Благодарю!У вас прекрасный магазин!
Сообщение отредактировал РуфьБолтушкина - Вторник, 07.01.2014, 11:11 |
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:08 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Я покупаю огромнейший денежный поток, чай удачи и везения, эликсир любви и счастья.
|
|
|
|
|