|
Волшебный магазин
| |
Milada-milaya | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:12 | Сообщение # 916 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 59
Статус: Оффлайн
| Здравствуй волшебный магазин !!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку короткую норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! ! Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!
Milada-milaya
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:15 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Добрый день! Подайте мне коробочку с энергией и удачей! Благодарю!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:15 | Сообщение # 918 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Здравствуйте.Мне пожалуйста заверните: 1.Таблеточки мгновенного действия Похудин. 2.Эликсир для мужа"Мояженалюбимаяиединственная" 3.Ключи от квартиры,которую покупаю у Елены. 4.Все,что нужно для ремонта моей квартиры. 5.Машину Lexus RX 330. 6.Летний гардероб для меня и мужа. 7.Новую норковую шубу мне. 8.Бриллиантовое кольцо мне 9.Велотренажер и беговую дорожку. 10. Афон 5S черный и белый 11.Счастья,Радости и Позитива 12.И еще для меня духи Cerruti "1881 Pour Femme" БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС И КАЧЕСТВО!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:33 | Сообщение # 919 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Здравствуйте! Мне мешок здоровья. Да вот этот огромный))). Там мне и всем моим родным и любимым. А счастье есть? Привезли? Тогда мне 20 флаконов, эээээ 25 давайте. Раздам моим коллегам. И мешок энергии для моего любимого супруга давайте. Стабильный финансовый доход нашей семье в виде фонтана. Спасибо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мурлыкотам | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:04 | Сообщение # 920 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 21
| День добрый! Мне, пожалуйста, вот тот симпатичный кусочек счастья, мешочек здоровья, сундучок с денежками! И вот этого свободного, привлекательного, обеспеченного мужчину тоже заверните пожалуйста в доброту, уверенность, мужественность, верность. А на сдачу, пожалуйста, успеха и новых возможностей!!! Благодарю ))
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:39 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Добрый день! Сегодня я беру у вас волшебное лекарство для хорошего человека, пусть он поправится быстренько и придет ко мне в гости! Еще заверните, пожалуйста, эликсир молодости и красоты для меня. Возьму я и банковскую карточку с неразменным миллиономна счету! Да, еще мне надо сделать заказ на очень важный товар... К ноябрю приготовьте мне моезамужество, счастливое, удачное, за любящим меня мужчиной! Да-да, понимаю, товар этот быстро распродается, поэтому заранее заказываю. А работа легкая, но с большой зарплатой у вас есть? И чтобы близко от дома? Ах, есть... Заверните, беру!!! Благодарю!
|
|
|
|
Nezabudca | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:15 | Сообщение # 922 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
| Добрый день, волшебный магазин !!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Вот этого свободного, привлекательного, обеспеченного мужчину тоже заверните пожалуйста в доброту, уверенность, мужественность, верность. А на сдачу, пожалуйста, успеха и новых возможностей!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС И КАЧЕСТВО!!!
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:03 | Сообщение # 923 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Чудо магазинчик! Итак покупаю: мешочек веселья, радости и смеха! кошелек с постоянным пополнением денег! давайте мне удачи и везения по коробочке! бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью! Благодарю!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:28 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, мне пожалуйста: Три мешка здоровья, Вагон любви и телегу улыбок, Двухкомнатную квартиру в центре города заверните, Ещё бы я взяла уверенности три кило!!! Премного благодарна!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:28 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Ай, да, чудо-магазин! Такой на форуме один! А ассортимент - закачаешься. Вот и мне захотелось прикупить кое-чего: Настойку "Поcтройнин" для бочков и животика, Сироп из солнечных зайчиков, Антизастой в делах, Пакетики с высокооплачиваемой интересной работой, Ампулки терпения, Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах Потоки изобилия денежного, Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи, Чудо-порошок для карьерного роста.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:26 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| мне пожалуйста переливающийся всеми цветами радуги кувшинчик с взаимной любовью, щепотку гармонии, мешочек радости, таблеточки для хронического позитивного настроения, конфеты счастья и очарования, витаминки бодрости, сундучок с приятными яркими моментами, эликсир блаженства ну и конечно нескончаемое множество улыбок))))
оплата безмерным счастьем
Сообщение отредактировал Solnyshko_ja - Воскресенье, 01.06.2014, 18:27 |
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:05 | Сообщение # 927 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| День добрый! Будьте любезны, мне интернатуру по акушерству и гинекологии. Самую лучшую и недорогую,пожалуйста! Чтобы приняли меня благополучно! Благодарю! Всего Вам наилучшего!!
Благодать :)
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:31 | Сообщение # 928 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Здравствуй волшебный магазин !!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество, пожалуйста! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! А ЕЩЕ ДАЙТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ХОРОШИХ РЕВИЗИЙ. Да , ВОТ ЭТОТ АЭРОЗОЛЬ. и ручка волшебная есть?.Именно, для пересчетов, прекрасно. Заверните. Газетку с хорошими новостями , пожалуйста. Спасибо. Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Вон те джинсы, такие как я износила. Они мне очень идут, а также туфли красивые и удобные на низком каблуке, ой да можно просто без каблука, но натуральные и элегантные. Да,да - заворачивайте балетки летние и мокасинчики беленькие. Спасибо. Пальто норковое в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! А еще мне вон ту ювелирную пару из кольца и серег. Да они мне очень идут. как раз то, что я хотела. На каждый день. И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению. Оплачиваю это все добросовестным трудом, справедливым отношением к сотрудникам и лояльным отношением к Юлиным выкрутасам. Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
taliana68 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:54 | Сообщение # 929 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 419
| Покупаю: 1.Удачу 2.Спокойствие 3.Благополучие и процветание 4.Здоровье 5.Денежную фортуну 6.Дом 7.Отдых
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:17 | Сообщение # 930 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| А мне пожалуйста ампулку терпения и взаимопонимания с партнерами и подчиненными!) Чай для бодрости и энергии! Таблетку для успеха и везения! Конфеты для гармонии и взаимопонимания с родными! Порошок для ясновидения! Коробочку с крепким здоровьем! Шкатулочку с верными и надежными друзьями! Расческу для самых красивых причесок! Чудо порошок для успешного карьерного роста! Океан взаимной любви! Мешок изобилия! Вагон для хранения моих доходов!) Благодарю! Во благо для меня, во благо для всей вселенной!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
|