|
Волшебный магазин
| |
zlatochka1310 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:42 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для омоложения лица -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для усиления чувств Л.Б. -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста обручальное колечко от Л.Б! - для Л.Б. - романтики мешков 10! Антиникотин и антиалкоголь СИЛЬНОГО действия! И Антиплаксин - воот тот большой пузырёк. РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
Inanna | Дата: Пятница, 22.02.2013, 06:14 | Сообщение # 737 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
| Покупаю витамины для зачатия близнецов. Мешок хорошего настроения,букет веселья,шкатулку сладких снов и семена для роста бизнеса. Покупаю золотой дождик и птицу счастья.Ещё вон то зеркало,прибавляющее молодости и красоты. Ах да,чуть не забыла.....золотую рыбку и молодильных яблок для мамы. Спасибо!
|
|
|
|
Scorpik | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:41 | Сообщение # 738 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 163
Благодарность: 105
| мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:40 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Доброе утро!!!Наткнулась на ваш магазинчик и мне столько надо всего накупить!!!Шампунь для роста моих густых ,здоровых волос,волшебный крем для подтяжки и упругусти моего тела,и мешок везенья заверните,а еще хочу скатерть-самобранку)))положите тестики-полосатые,для любимого положите обручальное колечко для меня и голубой конвертик на выписку с роддома!!!Магнит еще нужен для притягивание денег,корзину счастья,бочку с крепким здоровьем,элексир любви и романтики в отношениях,ну пока все!!!Еще зайду на днях!!!Благодарю!!!
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:07 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| А мне, пожалуйста, витаминки "Красота и молодость" со сроком действия 10 лет, порошочки "Отличное здоровье" для всей семьи. Флакон духов "Удача", ароматические палочки "Счастье и радость", Баночку бальзама "Нежная любовь", мешок пилюлек "Богатство и успех". А ещё, для моего мужа высокооплачиваемую работу, рядом с нашим домом. Вот в той золотой упаковке. И нам в подарок: наш собственный дом в городке у океана на Гран Канарии.Спасибо! Мы очень рады! Замечательные приобретения на благо нам и всем окружающим! Оплата: улыбками и хорошим настроением!
Сообщение отредактировал FortunaSuerte - Суббота, 02.03.2013, 19:54 |
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:02 | Сообщение # 741 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Здравствуйте! Мне, будьте добры, флакон жизнерадостности с распылителем, да, да, килограмм растворителя отчаяния, вон ту шубку цвета мха, и любящего меня и любимого мной мужа для самой счастливой семейной жизни!!! БлагоДарю Вас, да, упаковывать не надо! Что? и новый джип в комплекте с мужем? Ну, в комплекте, так в комплекте! Вот сюрприз так сюрприз! Спасибо, конечно очень приятно! Я не ослышалась, пардон? и еще в качестве 8 марта подарка дом у моря? Благодарю!! Ну и магазинчик у Вас!!)) Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Благодарю!
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:12 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| АПТЕКА СЧАСТЬЯ
Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека.
Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов.
- А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем!
- А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу.
- А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической!
- Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен...
- А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит.
- А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины...
- Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем!
- А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!..
- А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить.
Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:19 | Сообщение # 743 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| добрый день! дайте мне пожалуйста эликсир ПОХУДИН для всего тела, с мгновенным эффектом! ещё настойку молодости. так же денежное изобилие, вон там в красивой баночке, также покупаю 3-х комнатную квартиру с 14 полочки . не и красный новенький лексус с 5 полочки. Также покупаю мазь от всех болезней для себя и моих близких людей!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:18 | Сообщение # 744 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Добрый день, заверните для меня пожалуйста машину, фотография которой у меня на рабочем столе дома, здоровья мои близким и мне, для моей старшей дочки отличных оценок, а для младшей положите пожалуйста букву "Р", чтоб она поскорей научилась ее выговаривать. Да будет ТАК!!! Большое спасибо!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Бухара | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:57 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| Здравствуйте. Мне, пожалуйста, земельный участок в Тустыбастау 25 соток за 12.500 долларов, без проблем чтобы был. Потом мешок денег большой!!! Молодости, красоты, любви побольше!!! Счастья, здоровья, работы хорошей!!! Здоровья для мамы, для детей учебы отличной!!! Заверните в пакет по красивше! Спасибо вам. Я зайду завтра
|
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:29 | Сообщение # 746 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| ЗДРАСТВУЙТЕ, мне пожалуйста, крем "красота" для лица и тела, элексир ПОХУДИН для всего тела,отсасыватель лишенго жира и целлюлита. Еще бальзам "роскошные волосы", 4 мешка красивой и дорогой одежды, 3 мешка обуви, положите самые качественные и красивые. Тааак, таак,так... Еще 2 мешка аксесуров и сумок к ним приложите. Вон ту шикарную шубку из шеншиллы,не забудьте положить. Порошочки для всей семьи 3 в 1 "здоровье, достаток,удача", вон тот мужской аромат " любовь и верность жене", женский аромат "женственность и красота". Ну чтож,на сегодня хватит. Оформляю доставку до дома. Все загрузите в большую фуру и прямиком ко мне домой. Благодарю за оперативность,спасибо!
|
|
|
|
moonlight7 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:05 | Сообщение # 747 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 77
| Здравствуйте!Покупаю у вас Настойку-Похудейку(12 кг уходят незаметно,очень быстро и не принося вреда здоровью),Еще пожалуйста волшебную таблетку для исполнения желания(штук 10 для начала),тюбик омолаживающего крема моментального действия.еще таблеточку антиврунина для мужа,суперженузахотин для него же,дневник пятеркополучатель для сына,карандаш экзаменуспешносдаватель тоже для сына,духи жениханаходящие для сестры,скатерть-самобранку,волшебный кошелек в котором деньги не заканчиваются,пилюлю для отличного здоровья и хорошего настроения.Упакуйте все пожалуйста и доставте мне лично в руки!Расплачиваюсь смехом,радостью и весельем.Спасибо.Жду заказанный мною товар!
Я счастливая,богатая,здоровая, молодая,красивая,любимая и любящая!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:10 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Здравствуйте! А мне ,пожалуйста, магнит для денег из того ряда с тыквами!! А ещё магнит для моего мужа - из красносердечковой коробочки! Чтобы приманил такого -из мечт! И витаминнокомплекса для здоровья на всю семью!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:29 | Сообщение # 749 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для омоложения лица -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для усиления чувств моего мужа Р. -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста обручальное колечко от Р. в подарок мне на день рождения в этом году! - для Р. - романтики мешков 10! Антиникотин и антиалкоголь СИЛЬНОГО действия! - для моей доченьки и нашего с Р. будущего малыша дайте пилюлю здоровья и счастья!!! И Антиплаксин - воот тот большой пузырёк. РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:37 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для омоложения лица -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста машину мечты и конечно мебель какую я хочу! Ну вы знаете!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
|