|
Волшебный магазин
| |
Виноградинка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:22 | Сообщение # 721 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
Статус: Оффлайн
| Наконец я нашла нужный магазин, благодарю Тебя Вселенная!!!! Здесь есть все, что только душе угодно. Пришло время и мне забрать свой товар! Что я и сделаю в 2013 году. Таак, мне вон те яркие краски перемен моей жизни, да-да, вместе с ветром, пожалуйста! Ветер ворвется в мою жизнь и яркими красками все наполнится. Еще вот эти песочные часы, наполненные спокойствием и безмятежностью, вот этот чудесный эликсир удачи, вот эту коробку наполненную счастьем и вот этот фонтан любви. Чуть не забыла, мне вот это сердечко, да-да, именно его, оно долго страдало в ожидании меня и я его забираю!! Еще венчальные свечи пожалуйста, они мне понадобятся в этом году. И голубой конверт для новорожденного тоже заверните. И вооон тех шурщащих нескончаемых денежных банкнот! Чудесный магазин дарованный Вселенной! Главное найти и взять дарованное тебе! Я свое забрала в 2013 году!!!! Мои покупки -Подарки Вселенной входят в мою жизнь!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:25 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для омоложения лица -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста обручальное колечко! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
Amelie-Natalie | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:13 | Сообщение # 723 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 46
| Добрый день) Взвесьте мне 3кг. смелости и храбрости! Здоровья в дозировке для тетей и взрослых! ОЙ, чуть не забыла, для мужа - романтики мешков 10! И Антиникотин СИЛЬНОГО действия! Для сынули - терпения и усидчивости по паре коробочек. И Антиплаксин - воот тот большой пузырёк. Подскажите, а мебель у вас продается? ) Тогда мне диван и 2 шкафа-купе (вы же знаете какие мне нравятся:-) ))))) СпасибО!Буду ждать доставку!
жизнь прекрасна!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:27 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для омоложения лица -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйстамашину мечты и конечно мебель какую я хочу! Ну вы знаете!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
Tannet | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:00 | Сообщение # 725 |
Почти Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 382
| Возьму: большой пакет счастья, мира и гармонии, Покупаю бездонную бочку здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие, Живой водички, удачу, счастье, любов и везение!! Спасибо!!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:19 | Сообщение # 726 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Добрый день, мне пожалуйста побольше понимания моих детей, любви, спокойствия и терпения с дочками!!! Благодарю!!! Да будет ТАК!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:22 | Сообщение # 727 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| .... а ещё мне пожалуйста машину, о которой я мечтаю, любимого мужчину и биг-тести из макдонодса
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:31 | Сообщение # 728 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
| Случайно забрела в волшебный магазинчик. Ой, сколько у вас тут всего!!! Заверните, мне ,пожалуйста, ветер перемен и ярких счастливых красок в моей жизни !!! Мне, пожалуйста, еще волшебную коробочку счастья и здоровья моей семье, мужу и сыну!!! А еще, полосатых тестов на беременность и, к этому, конечно же, розовый конвертик на выписку!!! И розовых платьишек и игрушек для очаровательной здоровой доченьки !!! Дайте, мне, пожалуйста, эликсир любви и страсти, волшебную палочку для успеха, удачи и карьерного роста!!! А также шуршащих новеньких денежных банкнот !!! Спасибо Вам огромное !!!
Сообщение отредактировал Gulnur - Понедельник, 11.02.2013, 10:10 |
|
|
|
olgadog | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:12 | Сообщение # 729 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| А вон в том красивом конвертике моя зарплата с отпускными,дайте,пожалуйста.Огромное спасибо!Зайду ещё, обязательно зайду.Будьте здоровы .
[im [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/11437/]
|
|
|
|
janno4ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:42 | Сообщение # 730 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 129
| Добрый день, Мне Колечко обручальное в апреле надо, пожалуйста! Спасибо! А за другими покупками я вернусь в другой раз!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:58 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Случайно забрела в волшебный магазинчик. Ой, сколько у вас тут всего!!! Заверните, мне ,пожалуйста, ветер перемен и ярких счастливых красок в моей жизни !!! Мне, пожалуйста, еще волшебную коробочку счастья и здоровья моей семье, мужу и сыну!!! А еще, полосатых тестов на беременность и, к этому, конечно же, розовый конвертик на выписку!!! И розовых платьишек и игрушек для очаровательной здоровой доченьки !!! Дайте, мне, пожалуйста, эликсир любви и страсти, волшебную палочку для успеха, удачи и карьерного роста!!! А также шуршащих новеньких денежных банкнот !!! Спасибо Вам огромное !!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Elena333 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:16 | Сообщение # 732 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Дайте мне пожалуйста, вон того молодого человека по имени Саша, я его покупаю, и доставьте пожалуйста, его ко мне на квартиру.Спасибо.
Я твоя Единственная и Настоящая Любовь!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:20 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Мне, пожалуйста вон ту огромную коробку Удачи, чтобы на весь год хватило! Бутылку с элексиром здоровья , молодости и красоты! Флакон взаимной, счастливой любви! Коробку с наличными.. евро, и золотом! И большой тюбик с везением! Спасибо! На сдачу мешок радости, смеха и веселья!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:36 | Сообщение # 734 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Здравствуйте! Мне, будьте добры, флакон жизнерадостности с распылителем, да, да, килограмм растворителя отчаяния, вон ту шубку цвета мха, и любящего меня и любимого мной мужа для самой счастливой семейной жизни!!! БлагоДарю Вас, да, упаковывать не надо! Что? и новый джип в комплекте с мужем? Ну, в комплекте, так в комплекте! Вот сюрприз так сюрприз! Спасибо, конечно очень приятно! Я не ослышалась, пардон? и еще в качестве Рождественского подарка дом у моря? Благодарю!! Ну и магазинчик у Вас!!)) Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Благодарю! И Вам Счастливого Рождества и Нового года!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:39 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Добрый день! Приобретаю у Вас везения всю коробку, мешок смеха, целую корзину удачи в бизнесе, четыре магнита для клиентов, и ещё целую упаковку процветания!!! Вот спасибо!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
|