|
Волшебный магазин
| |
planetammm777 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:50 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Статус: Оффлайн
| Возьму пачку щедрости для начальства! Коробочку счастья, мира и гармонии! Магнит для притягивания потока денег! Покупаю бездонную бочку здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая с высокооплачиваемой и желанной работой! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самому лучшему для меня мужчине, упакованную в уважение и завернутую в страсть! И еще, пожалуйста, настойку "Похудин" для бочков, животика и рук, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:05 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Здравствуйте! Возьму пачку щедрости для начальства! Коробочку счастья, мира и гармонии! Магнит для желанного потока денег! Покупаю бездонную бочку здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая с высокооплачиваемой и желанной работой! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самому лучшему для меня мужчине, упакованную в уважение и завернутую в страсть! И еще, пожалуйста, настойку "Похудин" для бочков, животика и рук, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики и настроения! И конечно беру Беру вот этих конфет-сердечек, а также эту подкову
Вот, пожалуйста, расплачиваюсь УЛЫБКАМИ и ТАК! ТАК! ТАК! А на сдачу мне дайте ПОЗИТИВ! ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Среда, 28.11.2012, 13:08 |
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:21 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! - Колечко обручальное для меня! - Еще пожалуйста новую работу бухгалтера!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
Трипси | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:29 | Сообщение # 694 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Восстановитель здоровья-чтобы как в 35, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, родных и знакомых, покупаю! 4. Восемь упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Уважение, заботу и внимание В.Н.Г.,покупаю! 6.Подушку- чтоб спалось как в детстве ,покупаю! 7.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 8.2 бутылочки настойки "Похудин" для моих бочков и ножек , покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
Lubika | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:13 | Сообщение # 695 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 185
| Возьму пачку щедрости для начальства! Коробочку счастья, мира и гармонии! Магнит для притягивания потока денег! Покупаю бездонную бочку здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая с высокооплачиваемой и желанной работой! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самого лучшего моего мужчины, упакованную в уважение и завернутую в страсть! И еще, пожалуйста, настойку "Похудин" для бочков, животика и рук, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:52 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! Возьму пачку щедрости для начальства! Коробочку счастья, мира и гармонии! Магнит для желанного потока денег! Покупаю бездонную бочку здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая с высокооплачиваемой и желанной работой! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самому лучшему для меня мужчине, упакованную в уважение и завернутую в страсть! И еще, пожалуйста, настойку "Похудин" для бочков, животика и рук, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики и настроения! И конечно беру Беру вот этих конфет-сердечек, а также эту подкову
Вот, пожалуйста, расплачиваюсь УЛЫБКАМИ и ТАК! ТАК! ТАК! А на сдачу мне дайте ПОЗИТИВ! ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
MazaLina | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:45 | Сообщение # 697 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 493
| В магазин пришла все для себя нашла!!!!!!! ОХ-ОХ-ОХ И ДАВНЕНЬКО Я НЕ ХОДИЛА ЗА ПОКУПКАМИ,НУ ЧТО Ж НАЧНЁМ: 1.ПОКУПАЮ УТРЕННИЙ ЧАЙ СО ВКУСОМ УДАЧИ,ПРИНИМАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ! 2.ПОКУПАЮ ЗДОРОВЬЕ,ФОРМА ВЫПУСКА-КОНФЕТА ! 3.ПОКУПАЮ НАСТОЙКУ - ПОХУДИН ИЗБАВЛЯЕМС ОТ 10 кг. ЛИШНЕГО ЖИРА 4.ПОКУПАЮ НОВЫЙ ДОМ БУДЕТ ВЕСЕЛО НАМ В НЕМ 5.ПОКУПАЮ ПОДАРКИ ВНУКАМ 6.ПОКУПАЮ ПОСТОЯННОЕ ВЕЗЕНИЕ 7.ПОКУПАЮ И ПРИБАВЛЯЮ СЕБЕ ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:57 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки женских делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! - Еще пожалуйста новую работу бухгалтера!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:12 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! Возьму коробочку счастья, мира и гармонии! Магнит для желанного потока денег! Пачку щедрости для начальства! Покупаю бездонную бочку здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая с высокооплачиваемой и желанной работой! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самому лучшему для меня мужчине, упакованную в уважение и завернутую в страсть! И еще, пожалуйста, настойку "Похудин" для бочков, животика и рук, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики и настроения! И конечно беру Беру вот этих конфет-сердечек а также эту подкову
Вот, пожалуйста, расплачиваюсь УЛЫБКАМИ и ТАК! ТАК! ТАК! ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Пятница, 14.12.2012, 19:08 |
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:08 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! Возьму коробочку счастья, мира и гармонии! Магнит для желанного потока денег! Пачку щедрости для начальства! Покупаю бездонную бочку здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая с высокооплачиваемой и желанной работой! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самому лучшему для меня мужчине, упакованную в уважение и завернутую в страсть! И еще, пожалуйста, настойку "Похудин" для бочков, животика и рук, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики и настроения! И конечно беру а также эту подкову
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Суббота, 15.12.2012, 23:50 |
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:50 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! Возьму коробочку счастья, мира и гармонии! Магнит для желанного потока денег! Пачку щедрости для начальства! Покупаю бездонную бочку здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая с высокооплачиваемой и желанной работой! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самому лучшему для меня мужчине, упакованную в уважение и завернутую в страсть! И еще, пожалуйста, настойку "Похудин" для бочков, животика и рук, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики и настроения! И конечно беру Беру вот этих конфет-сердечек а также эту подкову
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:46 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста обручальное колечко! - Еще пожалуйста новую работу бухгалтера!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
SuperGirl | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:02 | Сообщение # 703 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 132
| А дайте мне,пожалуйста, вагон хороших друзей,мешок приятных встреч,большой тюбик очарования и харизмы, баночку общения.благодарю!!!
Мне всегда во всём везёт!Вселенная любит меня и исполняет все мои желания быстро и легко!!!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:14 | Сообщение # 704 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Добрый день! С Новым годом! Можно мне большой пакет женского счастья и два тюбика гармонии! Спасибо большое!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:25 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Возьму пачку щедрости для начальства! Коробочку счастья, мира и гармонии! Магнит для притягивания потока денег! Покупаю бездонную бочку здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая для отдыха за границей! Мешок счастья и изобилия! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самому лучшему для меня мужчине, упакованную в уважение и завернутую в страсть! И еще, пожалуйста, настойку "Похудин" для бочков, животика и рук, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики!
|
|
|
|
|