Волшебный магазин
|
|
almabis | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:05 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| Возьму пачку щедрости для начальства! Покупаю 10 кг здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая с высокооплачиваемой и желанной работой! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самому лучшему для меня мужчине, упакованную в уважение и завернутую в страсть! Мне, пожалуйста, настойку "Похудин" для бочков, животика и рук, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:45 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| обрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! - Еще пожалуйста новую работу бухгалтера!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
Krilya | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:49 | Сообщение # 663 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 66
| Добрый день! Мне срочно дочка нужна, красивая, с золотистыми кудрями, умная и волшебная, самая-самая! БлагоДарю!
Благодарю Тебя, Вселенная, исполняющая все мои желания наилучшим для меня образом!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:12 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! - Еще пожалуйста новую работу бухгалтера!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
alisandra | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:10 | Сообщение # 665 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| здравствуйте! мне пожалуйста избавитель от лени,ой какая красивая баночка,спасибо большое! КЛАСС!!!
|
|
|
|
neznay | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:30 | Сообщение # 666 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Мне очень бы хотелось 3 бутылочки настойки "Похудин" для моих бочков и ножек. Очень просили, спасибо!
|
|
|
|
yulianno4ka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 667 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Ой,а мне пожалуйста,квартирку в центре моего города, и работу,которую я очень-приочень хочу получить(с окладом 1000$),будьте любезны-разлюбезны к новому 2013 году доставьте мне пожалуйста!!!Заранее БлагоДарю!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:08 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! - Еще пожалуйста новую работу бухгалтера!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
Олелесик | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:57 | Сообщение # 669 |
Философ
Копилка подарков: 3015
Благодарность: 9645
| Добрый день, наконец-то и мне удалось выбраться в чудесный магазин. Значит надобно мне живой водички, чудесного чая для здоровья моих деток и моего с мужем, скатерть - сАмобранку, бЕЗДОНЫЙ волшебный кувшинчик с ДЕНЕЖКАМИ, Волшебную лампу с Джином, испоняющим все желания, а еще вон ту блестящую коробочку с красивой трехкомнатной квартирой, ну и Карьерную лестницу для мужа, чтоб доставал лишь крупные плоды с Денежного дерева, спасибо!!!!!!!
**Загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось..*** Мое ДОБРО
|
|
|
|
кустурица | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:53 | Сообщение # 670 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Здравствуйте!Я покупаю вон те витаминки для вечного здоровья моих зубчиков!Чай для зачатия близнецов!большую коробку конфет щедрости для моего жениха!И сок смелости,чтобы он наконец-то сделал мне предложение!А еще вон ту машинку которая сама денежки печатает в больших количествах!Четыре путевки на отпуск в Эль-Гуну!Красивые новые джинсы и нарядную кофточку!Сложите в пакеты!Спасибо!
|
|
|
|
aldila18 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:52 | Сообщение # 671 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| мне пожалуйста спокойствия за себя и дочку здоровья крепкого мне и дочке материального достатка шубку и сапожки новые прекрасного настроения, удачи и любви
|
|
|
|
зайчуха | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:07 | Сообщение # 672 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 6
| здравствуйте!Дайте,мне пожалуйста для начальства бутылочку спокойствия и понимания!а для меня коробочку счастья и любви!спасибо!Спасибо!Спасибо!
4624
|
|
|
|
SSS7432 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:22 | Сообщение # 673 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Покупаю-баночку щедрости для начальника, мешок денег для себя любимой ну и шубку опять токи для себя, ну баночку удачи! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:26 | Сообщение # 674 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -баночку-сердечко для похода в загс за отличной семейной жизнью с моим любимым А. -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -вкусную конфетку с малиновым вкусом для приманивая высокооплачиваемой и приятной работы -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Албена | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:38 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| Добрый день! Приобретаю у вас процветание для бизнеса, успешность для сына, ПЁРа мне пожалуйста во всём, позитивчика на каждый день, ещё денежный поток беру, изобилия и удачи на каждый день во всех делах! Упакуйте мне всё это добро, спасибо!
|
|
|
|