|
Волшебный магазин
| |
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:02 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Я делаю заказ в Волшебном магазине, со срочной доставкой на дом! Привезите.пожалуйста, сегодня: конфеты успешности - 3кг, купусту, приумножающую финансы - 7шт, волшебный любовный элексир - 5бут., витамины бодрости и здоровья -3 упаковки, микстуру счастья и радости - 5 литров. Большое спасибо !
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:08 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Здравствуйте! Мне, пожалуйста, бутыль с волшебной водой, помогающей обрести крепкое здоровье, молодость, привлекательность! В качестве оплаты искренняя улыбка! Благодарю!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:18 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я делаю заказ в Волшебном магазине, со срочной доставкой на дом! Привезите.пожалуйста, сегодня: конфеты успешности - 3кг, купусту, приумножающую финансы - 7шт, волшебный любовный элексир - 5бут., витамины бодрости и здоровья -3 упаковки, микстуру счастья и радости - 5 литров. Большое спасибо !
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:17 | Сообщение # 634 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Добрый вечер! Мне пожалуйста вон тот сиреневый пакет с новой высокооплачиваемой VIP работой! Еще пожалуйста заверните вон тех лотерей с Джек -Потом - 5 штук! И конечно же кофе "Суперпривлекательность"! Благодарю! Обязательно скоро опять зайду к вам!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:25 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке с зарплатой 1300 $
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:56 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке с зарплатой 300 $
|
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:40 | Сообщение # 637 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| Доброго времени суток, наидобрейшие изобретатели этого чудного магазина! Пожалуйста, принимайте заказ, доставка нужна в ближайший час:
Большую банку здоровья, и тонуса в придачу! Пару пакетов позитива, и шкатулку с удачей!
Коробочку любви, терпения, понимания и заботы! Банку отличного настроения и хорошей работы!
Лоточек радости, улыбок, веселья и смеха! Кусочек душевного тепла и стаканчик успеха!
Пожалуйста, запишите адреса: дом, офис, улица! Заглянуть нужно в каждый уголок планеты всей! Ваши товары будут полезны для каждого из людей!
Спасибо за внимание! Вечного вам процветания!
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
Сообщение отредактировал Svetlanochka - Вторник, 16.10.2012, 23:44 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:01 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| здравствуйте! А мне пожалуйста воо-оо-ооон тот вагончик счастья и еще вон там, на самой верхней полке, я у Вас углядела премиленький бутылечек чувства ответности, его тоже заверните пожалуйста. ой, а у Вас я смотрю тут распродажа здоровья для близких? Тогда мне пожалуйста пару киллограммов его взвесьте. Спасибо, большое. Премного Вам благодарна. Обязательно еще не раз приду.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:01 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| пожалуйста упакуйте мне пожалуйста : счастья букет надежды,огромный рог поющей любви,ветку лакомого восторга,бодрости лимоновой тишины,айсберги лакомой чувственности ,петушистую фиерию творческого блаженства, три баллона уверенности в благосном и благополучном настоящем (и будущем) ,звездопад искрущихся драгоценных металлов и украшений ,комфортную вдохновенную жизнь в самоувеличивающемся баллоне. СПасибо .)
|
|
|
|
Страза | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:32 | Сообщение # 640 |
Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 523
| Я делаю заказ в Волшебном магазине, со срочной доставкой на дом! Привезите мне пожалуйста, сегодня: леденцы крепкого здоровья - 3кг, конфеты успешности - 3кг, купусту приумножающую финансы - 9шт, волшебный любовный элексир - 5бутылок, витамины бодрости и красоты -3 упаковки, микстуру счастья и радости - 5 литров. Большое спасибо!!!
|
|
|
|
waksia | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:56 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Добрый день! Приобретаю у вас процветание для бизнеса, успешность для мужа, ПЁРа мне пожалуйста во всём, позитивчика на каждый день, ещё денежный поток беру, изобилия и удачи на каждый день во всех делах! Упакуйте мне всё это добро, спасибо!
|
|
|
|
Ирисkа | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:18 | Сообщение # 642 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 44
| Здравствуйте, мне пожалуйста: 1. Молочко для тела "Пей и стройней". 2. Пожалуйста, ещё заверните 100 мешочков доброго здоровья для меня, деток, мужа, всех моих близких и друзей! 3. набор элексиров "красоты", "молодости", "здоровья". 4. флакон парфюма для очарования. 5. Маслица волшебного, чтобы можно было все дела смазывать, чтобы шли как по маслу. 6. Магнит, который деньги и удачу притягивает! 7. Волшебную палочку для исполнения всех желаний. Спасибо.
|
|
|
|
nyta3 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:20 | Сообщение # 643 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Какой чудный магазинчик! Мне пожалуйста дайте 3 кг. хорошего настроения, посыпанного здоровьем! 5 кг. удачи и везения! И 4 кг. фарта в работе!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:35 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| Здравствуйте, мне пожалуйста: 1. Молочко для тела "Пей и стройней". 2. Пожалуйста, ещё заверните 100 мешочков доброго здоровья для меня, деток, мужа, всех моих близких и друзей! 3. набор элексиров "красоты", "молодости", "здоровья". 4. флакон парфюма для очарования. 5. Маслица волшебного, чтобы можно было все дела смазывать, чтобы шли как по маслу. 6. Магнит, который деньги и удачу притягивает! 7. Волшебную палочку для исполнения всех желаний. Спасибо. Какой чудный магазинчик! Мне пожалуйста дайте 3 кг. хорошего настроения, посыпанного здоровьем! 5 кг. удачи и везения!
|
|
|
|
Demmi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:48 | Сообщение # 645 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравейте! Искам да купя електронен четец! Дайте ми Kindle Keyboard 3G! Благо Даря ви! Хубав ден!
Сообщение отредактировал Demmi - Пятница, 19.10.2012, 14:49 |
|
|
|
|