|
Волшебный магазин
| |
Coronete | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:16 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| Покупаю настойку "Хорошее настроение" и "Чудесное перевоплощение" Благодарю!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:31 | Сообщение # 617 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Мне пожалуйста взаимную, крепкую любовь на всю жизнь; малину, чтоб любимого ко мне манила; рог изобилия, чтобы своевременно выдавал всё, что мне необходимо; яблочек молодильных, творческих идей для самореализации!!! Благодарю!!! всё беру и в счёт оплаты я дарю прекрасное настроение, радость, улыбки и воздушные поцелую!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:51 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:37 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Покупаю настойку "Хорошее настроение" и "Чудесное перевоплощение" Благодарю!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:40 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ, ДА ВОН ТОТ, САМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ. БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Чави | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:41 | Сообщение # 621 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 57
| Здравствуйте, дайте 1 баночку с счастьем,вторую с здоровьем,третью с любовью,и заверните машину,дом,богатство!!!спасибо
Вечно ко мне липнут богатство, обеспеченная и красивая жизнь, полная роскоши счастья любви достатка и изобилия!!!
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:02 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| Здравствуйте!))можно мне баночку взаимной любви?)
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:40 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:12 | Сообщение # 624 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение! ПОКУПАЮ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ!!!!
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:29 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Покупаю лекарство для моего папки - теперь он здоров и полон сил! Операция проходит успешно и оказывается пустяковой!! Покупаю для него воздушные шарики для хорошего настроения и халву для оптимизма и радости! Спасибо большое! Еще приду
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Ка$$андра | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:29 | Сообщение # 626 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 136
| Мне, пожалуйста, вон ту шубку норковую в золотистой упаковке Ещё, будьте добры, пачку, нет давайте две пачки щедрости для моего начальства и начальства В. Так, зелененький досрочнопогаситель кредитов. да-да, для ипотеки, нуууу, чтобы через год уже был кредит погашен. Вот этот годовой досрочнопогаситель кредитов как раз, в самый раз. Беру! Возьму купон для мужа на машину, которую он пожелает. Куплю ещё банку везенья, упаковку замурчательного настроения. Покупки оформите, пожалуйста, на мое имя и доставьте по адресу до декабря 2012 года. Большое спасибо!!!
О!Деньги! деньги, сбившись дружно в стаю, летят ко мне как ураган! И окружают, облепляют, и лезут с радостью в карман!!!
|
|
|
|
MagicPower | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:36 | Сообщение # 627 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| День добрый, волшебный магазин!!! Мне, пожалуйста, воооот этот чудотворный напиток "ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ", а также для начальства пачечку радужного цвета, наполненную добротой, пониманием, щедростью и сердечностью" Искренне вас БЛАГОдарю!
Я здорова и сильна, и красива, и умна!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:01 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Мне пожалуйста взаимную, крепкую любовь на всю жизнь; малину, чтоб любимого ко мне манила; рог изобилия, чтобы своевременно выдавал всё, что мне необходимо; яблочек молодильных, творческих идей для самореализации!!! Благодарю!!! всё беру и в счёт оплаты я дарю прекрасное настроение, радость, улыбки и воздушные поцелуи!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:36 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
|
|
|
|
nNadya88888 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:32 | Сообщение # 630 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 135
| Здравствуйте, подайте нам пожалуйста: огромную удачу в лоторее гослото, в игре 6*45 в ночь с 16 на 17 октября 2012 года., и пожалуй пока всё... мы обязательно к вам заглянем :), но попозже
вы очень любезны!!!
Сообщение отредактировал nNadya88888 - Понедельник, 15.10.2012, 21:33 |
|
|
|
|