|
Волшебный магазин
| |
IriaN | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:06 | Сообщение # 586 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| как удачно я нашла ваш магазин! мне пожалуйста: 1.молочко для тела "стройнин". 2. 2 ампулки "антигрустин" 3. клубничного варенья для постоянного настроенья и вдохновенья. 4. картинку с любимым мужчинкой 5. деткам конфетки с разными вкусами (здоровье, счастье, понимания и т.д) 6. 2 упаковки детям пастилы для домашней тишины. 7. набор элексиров "красоты", "молодости", "здоровья". 8. флакон парфюма для очарования. 9. вечно беременный кошелек заверните пожалуйста. 10. чуть не забыла.... покупаю картинку с 3-х комнатной квартиркой. та что в центре рядом с родителями стоит. Благодарю за покупки
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:35 | Сообщение # 587 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Прикольненький магазинчик, вот тут то мы и наберем подарочков для себя любимой и всем друзьям: 1. Кошелечек в котором не кончаются денежки. 2. Пригласительные на мою свадьбу, вон с теми голубками... 3. Вот этот красивый коврик для моей новой собственной квартирки. 4. Да и саму квартирку, вон ту на третьем этаже в соседнем доме. 5. Вот эти меховые накидки для машины, нежно голубого цвета. 6. Упаковку улыбок. 7. Мешок смеха. 8. Для всех друзей по бутылочке эликсира везения. 9. И еще чуть не забыла, вон тот чудный пузырек светящийся для скорейшего появления любящего и любимого мужчины. 10. Да и, пожалуйста, ампулки красивенькие суперуменьшатели веса для идеальненькой фигурки. Спасибо за шикарный выбор товаров, оплачиваю безмерным счастьем и позитивом !!!! Да будет так!!!!
Сообщение отредактировал Еженок - Вторник, 11.09.2012, 16:40 |
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:10 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| как удачно я зашла в ваш магазин! мне пожалуйста: 1.молочко для тела "стройнин". 2. 2 ампулки "антигрустин" 3. набор элексиров "красоты", "молодости", "здоровья". 4. флакон парфюма для очарования. 5. вечно беременный кошелек заверните пожалуйста. 6. Пригласительные на мою свадьбу, вон с теми голубками...
Благодарю за покупки
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
alisandra | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:53 | Сообщение # 589 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| Здравствуйте! Мне пожалуйста плитку шоколада ,,ПОЗИТИВ,, Пудру ,,Обаяние,, хорошее настроение в пакетике Волшебный блоктот для записей самоисполняющихся сказок Спасибо,обязательно зайду!
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:08 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Мне, пожалуйста, бальзам "на душу" да да, вот тот в розовой бутылочке! Для маленьких ежедневных приятностей! Килограмчиков пару маслица волшебного, чтобы можно было все дела смазывать, чтобы шли как по маслу smile Ещё магнит, да да да тот который деньги и удачу притягивает! Вон тот красивый золотистый возьму, вон как сверкает, загляденье! Пожалуйста, ещё заверните 100 мешочков доброго здоровья для меня, всех моих близких и друзей! Ещё элексир Щедрости для начальства, чтобы захотелось щедро зарплату мне прибавить да премию выписать! Да, вон ту метлу возьму пушистую новенькую, чтобы все трудности сразу выметала, сама, заранее! И конечно! ещё светильник Любви, вот, да, да самый яркий давайте, который светит волшебным прекрасным светом, пусть Любовь освещает мою жизнь и всё, что меня окружает! А ещё возьму Подзарядку Бодрости! Улыбок несколько киллограмм! И волшебных пилюлек позитива пару баночек! Спасибо Чудесный магазин!!!
|
|
|
|
Вероничка7931 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:33 | Сообщение # 591 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОХУДИН ДЛЯ СТРОЙНОГО ЖИВОТИКА И АНТИРАСТЯЖИН ДЛЯ УБОРКИ РАСТЯЖЕК, А ЕЩЁ ПОЖАЛУЙСТА ЧАЙ ЛЮБВИ, КОФЕ МУДРОСТИ, ЗАПАС РАЗНЫХ ДУХОВ НА 5 ЛЕТ, ДОКУМЕНТЫ НА СВОЁ ЖИЛЬЁ, ТАБЛЕТКИ ЛЮБВИ-СЧАСТЬЯ- РАДОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:36 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!!
|
|
|
|
solmaz | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:23 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| А я покупаю трехкомнатную квартиру на третьем этаже в новом доме! Спасибо большое! Да будет так, так оно и есть!!!
MOYA SILA V BEZOQOVOROCHNOM DOVERII BOJESTVENNOY LYUBVI I ETOY SILE VSE PO PLECHU!!! VSE MOI MECHTI SBIVAYUTSYA! TAK ONO I EST! OM!!! 108 raz
|
|
|
|
solmaz | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:27 | Сообщение # 594 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| как удачно я зашла в ваш магазин! мне пожалуйста:Пригласительные на мою свадьбу. Спасибо большое! Да будет так, так оно и есть!!
MOYA SILA V BEZOQOVOROCHNOM DOVERII BOJESTVENNOY LYUBVI I ETOY SILE VSE PO PLECHU!!! VSE MOI MECHTI SBIVAYUTSYA! TAK ONO I EST! OM!!! 108 raz
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:55 | Сообщение # 595 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Три упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5 .Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:57 | Сообщение # 596 |
Почти Философ
Благодарность: 116
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Три упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5 .Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:18 | Сообщение # 597 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Здравствуйте! А подайте мне вооон того молодого,красивого жениха в комплекте с обручальным колечком!!!! Я возьму!К нему еще машинку дайте!!!Даа,БМВ вполне подойдет,спасибо!!! Нежности килограммов 75,любви взаимной-ампул 100-200.Спасибо!!!!Я еще загляну к вам!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
Лучизарная | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:47 | Сообщение # 598 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 183
| Здравствуйте! а дайте мне пожалуйста вон ту красивую коробочку с любимой высокооплачиваемой работой, упакуйте вон ту машину в красивый бантик,вооон тот кошелек в котором никогда не кончаются денежки,с верхней полочки ремонт в доме и еще вооон то мешочек здоровья для меня и моей семьи. Спасибо!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:57 | Сообщение # 599 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Покупаю работу в красивой упаковке, жилье в коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Благодарю тебя Вселенная! ДА будет так!27*108!!!!
|
|
|
|
Lela9309 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:06 | Сообщение # 600 |
Белый Магистр
Благодарность: 280
| ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОН ТУ ЗЕЛЕНУЮ КОРОБОЧКУ ЩЕДРОСТИ ДЛЯ МОЕГО НАЧАЛЬСТВА! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|