|
Волшебный магазин
| |
SONik | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:24 | Сообщение # 556 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Здравстуйте, мне пожалуйста вооот ту коробочку любви, конечно взаимной! И страсти щепоток несколько заверните! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
Manyusha | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:59 | Сообщение # 557 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 14
| Мне, пожалуйста, бальзам "на душу" да да, вот тот в розовой бутылочке! Для маленьких ежедневных приятностей! Килограмчиков пару маслица волшебного, чтобы можно было все дела смазывать, чтобы шли как по маслу Ещё магнит, да да да тот который деньги и удачу притягивает! Вон тот красивый золотистый возьму, вон как сверкает, загляденье! Пожалуйста, ещё заверните 100 мешочков доброго здоровья для меня, всех моих близких и друзей! Ещё элексир Щедрости для начальства, чтобы захотелось щедро зарплату мне прибавить да премию выписать! Да, вон ту метлу возьму пушистую новенькую, чтобы все трудности сразу выметала, сама, заранее! И конечно! ещё светильник Любви, вот, да, да самый яркий давайте, который светит волшебным прекрасным светом, пусть Любовь освещает мою жизнь и всё, что меня окружает! А ещё возьму Подзарядку Бодрости! Улыбок несколько киллограмм! И волшебных пилюлек позитива пару баночек! Спасибо Чудесный магазин!!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:34 | Сообщение # 558 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 6.Золотые колечки для свадьбы с Романом в 2012 году!! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:35 | Сообщение # 559 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Мне, пожалуйста, бальзам "на душу" да да, вот тот в розовой бутылочке! Для маленьких ежедневных приятностей! Килограмчиков пару маслица волшебного, чтобы можно было все дела смазывать, чтобы шли как по маслу smile Ещё магнит, да да да тот который деньги и удачу притягивает! Вон тот красивый золотистый возьму, вон как сверкает, загляденье! Пожалуйста, ещё заверните 100 мешочков доброго здоровья для меня, всех моих близких и друзей! Ещё элексир Щедрости для начальства, чтобы захотелось щедро зарплату мне прибавить да премию выписать! Да, вон ту метлу возьму пушистую новенькую, чтобы все трудности сразу выметала, сама, заранее! И конечно! ещё светильник Любви, вот, да, да самый яркий давайте, который светит волшебным прекрасным светом, пусть Любовь освещает мою жизнь и всё, что меня окружает! А ещё возьму Подзарядку Бодрости! Улыбок несколько киллограмм! И волшебных пилюлек позитива пару баночек! Спасибо Чудесный магазин!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:17 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Здравствуйте милые волшебницы! Я к вам за разблокирователем который разблокировал поток денег. И он у вас конечно есть! Я его беру и ослепительную улыбку вам дарю! Спасибо!
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:46 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Мне, пожалуйста, бальзам "на душу" да да, вот тот в розовой бутылочке! Для маленьких ежедневных приятностей! Килограмчиков пару маслица волшебного, чтобы можно было все дела смазывать, чтобы шли как по маслу Ещё магнит, да да да тот который деньги и удачу притягивает! Вон тот красивый золотистый возьму, вон как сверкает, загляденье! Пожалуйста, ещё заверните 100 мешочков доброго здоровья для меня, всех моих близких и друзей! Ещё элексир Щедрости для начальства, чтобы захотелось щедро зарплату мне прибавить да премию выписать! Да, вон ту метлу возьму пушистую новенькую, чтобы все трудности сразу выметала, сама, заранее! И конечно! ещё светильник Любви, вот, да, да самый яркий давайте, который светит волшебным прекрасным светом, пусть Любовь освещает мою жизнь и всё, что меня окружает! А ещё возьму Подзарядку Бодрости! Улыбок несколько киллограмм! И волшебных пилюлек позитива пару баночек! И достаньте мне с самой верхней полочки вон тот магнит, да это он. Который притягивает ко мне МУЖЧИН ЛЮБЯЩИХ. Спасибо Чудесный магазин!!!
|
|
|
|
Яна | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:10 | Сообщение # 562 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 98
| Мне, пожалуйста, бальзам "на душу" да да, вот тот в розовой бутылочке! Для маленьких ежедневных приятностей! Килограмчиков пару маслица волшебного, чтобы можно было все дела смазывать, чтобы шли как по маслу smile Ещё магнит, да да да тот который деньги и удачу притягивает! Вон тот красивый золотистый возьму, вон как сверкает, загляденье! Пожалуйста, ещё заверните 100 мешочков доброго здоровья для меня, всех моих близких и друзей! Ещё элексир Щедрости для начальства, чтобы захотелось щедро зарплату мне прибавить да премию выписать! Да, вон ту метлу возьму пушистую новенькую, чтобы все трудности сразу выметала, сама, заранее! И конечно! ещё светильник Любви, вот, да, да самый яркий давайте, который светит волшебным прекрасным светом, пусть Любовь освещает мою жизнь и всё, что меня окружает! А ещё возьму Подзарядку Бодрости! Улыбок несколько киллограмм! И волшебных пилюлек позитива пару баночек! Спасибо Чудесный магазин!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:47 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КРАСИВУЮ КОРОБОЧКУ КОНФЕТ АССОРТИ ИЗ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!БЛАГОДАРЮ!ВЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНЫ ЗАГЛЯНУ К ВАМ ЕЩЁ!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:11 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Мне пожалуйсто вон ту коробочку с высокооплачеваемую работу, ещё дайте пожалуйсто порошок для мозгов и сображая, ещё дайте пожалусто супер победин во всём и всегда, и конфетки удача, успех, везение! Спасибо большое, зайду ещё!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Gaik@ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:48 | Сообщение # 565 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 29
| Мне пожалуйста вооон ту квитанцию о погашении кредита одним платежом! Еще вон ту плазменную панель беру в подарок для папы, и еще упаковывайте пожалуй весь стеллаж с подарками для моих родных и любимых! И для меня любимой заверните пожалуйста готовый магазин с завораживающим интерьером и волшебными игрушками, в котором я хозяйка! Еще, пожалуй, беру вон ту прекрасную куклу для моей малышки и чемодан с новенькой фирменной одеждой для нее же!)) Для любимого заворачивайте всю самую дорогую одежду известных марок) Спасибо!!!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:58 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Пожалуйста, мне заверните 100 мешочков доброго здоровья для меня, всех моих близких и друзей! Ещё пожалуйста элексир Щедрости для начальства, чтобы захотелось щедро зарплату мне прибавить и в должности повысить, да премию выписать! А ещё пожалуйста зеленый чай для везения и удачи, успеха и финансового благополучия! Спасибо!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:37 | Сообщение # 567 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| мне, пожалуйста, жилье в красивой коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И еще друзей горсточку в придачу!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|
tstep | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:40 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Добрый день. Почем у вас вон те краски для ауры? Сколько??? Всего 100 рублей! Просто чудесно - мне набор из всех цветов радуги. И упакуйте пожалуйста крем "Уверенность", нет - тот, что применяется наружно. Все, Благодарю!!!
дерево стройнею желание
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 05:00 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:37 | Сообщение # 570 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Мне, пожалуйста, бальзам "на душу" да да, вот тот в розовой бутылочке! Для маленьких ежедневных приятностей! Килограмчиков пару маслица волшебного, чтобы можно было все дела смазывать, чтобы шли как по маслу smile Ещё магнит, да да да тот который деньги и удачу притягивает! Вон тот красивый золотистый возьму, вон как сверкает, загляденье! Пожалуйста, ещё заверните 100 мешочков доброго здоровья для меня, всех моих близких и друзей! Ещё элексир Щедрости для начальства, чтобы захотелось щедро зарплату мне прибавить да премию выписать! Да, вон ту метлу возьму пушистую новенькую, чтобы все трудности сразу выметала, сама, заранее! И конечно! ещё светильник Любви, вот, да, да самый яркий давайте, который светит волшебным прекрасным светом, пусть Любовь освещает мою жизнь и всё, что меня окружает! А ещё возьму Подзарядку Бодрости! Улыбок несколько киллограмм! И волшебных пилюлек позитива пару баночек! И порошочек для скорейшего зачатия обязательно возьму! И домик деревянный в красивой упаковочке, и мебель новую, замечательную тоже возьму! Спасибо Чудесный магазин!!!
|
|
|
|
|