|
Волшебный магазин
| |
Reg-rin | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:18 | Сообщение # 541 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 28
Статус: Оффлайн
| покупаю вон тех легких денежных клиентов,которые мечтают купить у меня спальню, и покупают каждый день,уходя счастливыми и довольными!!!!))))
|
|
|
|
Настья | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:46 | Сообщение # 542 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я ПОКУПАЮ ЭЛЕКСИР СТРОЙНОСТИ ДЛЯ СВОИХ БОЧКОВ, ПОПКИ И ЖИВОТИКА, А ТАК ЖЕ МНЕ ДАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ВИТАМИНКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ И ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЕЧЕК. В КОТОРОМ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЕ МОИ ПОКУПКИ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AgnessaMay | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:43 | Сообщение # 543 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 4
| Добрый вечер! Мне, пожалуйста вон ту коробочку со счастьем. Нет, другую, с жёлтым бантиком! Музыкальных вафель с ритмичностью полкило с собой. Так... Ещё воооооооон там, на дальней полочке, в глубине Потрясающий блондинчик! Да,да,да! С голубыми глазками! Упакуйте по-модней пожалуйста! Так-с.... Мама не разрешала,но... Вон ту бутылочку страсти. Маленькую, с сердечном! Пять щепоток романтики! Всё к блондинчику!Да, всё! Огромное спасибо, обязательно приду ещё!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 02:06 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 15.08.2012, 04:15 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
А-фея | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:49 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Это я удачно к вам зашла! Мне, пожалуйста, для мужа вон ту отличную работу в красивой упаковке. К ней бонусом большущая зарплата? Конечно беру!!! Рог изобилия и радость жизни в порошках,а ещё удачу, счастье, везение. Флакончик духов с ароматом очарования и сексуальности! И еще микстуру "Сторйность"! Магическое кольцо исполнения желаний! Волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток"! А повышение по службе у вас есть? Для нас с мужем дайте два на осень! Со скидкой? Отличненько! Беру!! Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И вам всего хорошего! Конечно, приду еще!!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:48 | Сообщение # 547 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 6.Золотые колечки для свадьбы с Романом в 2012 году!! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:40 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Здравствуйте!Мне ,пожалуйста,конфетку для улучшения памяти,три упаковочки здоровья для всей моей семьи,еще чай для бодрости,удачи,уверенности в себе,рог изобилия...да,да,да я все беру!Спасибо,очень благодарна!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:30 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 6.Золотые колечки для свадьбы с Романом в 2012 году!! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:54 | Сообщение # 550 |
Почти Философ
|
|
|
|
Eldaranel | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:29 | Сообщение # 551 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Заверните мне, пожалуйста, вот этот чай с надписью "Похудей на 5 кг за месяц" и плётку-погонялку для почты, чтобы посылки всегда приходили быстро и вовремя. Еще насыпьте конфет здоровья для Олежки, пусть он хорошо себя чувствует, и кое-что для мамы: интересную книгу, чтобы она не скучала, пока я приеду, и волшебный кошелек-генератор денег. И еще, пожалуйста, дайте мне вон ту красивую завлекалку для игроков на форум, и к ней волшебные часы свободного времени для Аньки и мешочек вдохновения и фантазии для нас обеих. Большое спасибо, у вас очень хороший магазин, обязательно приду к вам ещё.
|
|
|
|
Веджена | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:05 | Сообщение # 552 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| День Добрый! Мне, пожалуйста, Работу - вооон ту, которая ближе всего ко мне в такой богатой яркой упаковке.Какая она красивая и интересная!!!! У нее есть дополнительные функции? - Да, эта модель снабжена функциями "зарплата" и "премии и поощрения". Зарплата всегда высокая - не понижается, только увеличивается! Премии и поощрения работают в режиме "сюрприз", срабатывают на каждую искреннюю улыбку хозяина на работе! Еще есть функция "отпуск" и "заслуженный отдых". Отпуск позволит вам долгосрочно отдохнуть где угодно и как угодно! А "Заслуженный отдых" - функция для маленьких перерывов, например, вы хотите перекусить или просто побыть в тишине, включаете функцию и никто вас не беспокоит! Наоборот, будут охранять Ваш покой! - А она тяжелая, работа? Может я ее не потяну? - Что Вы! Эта модель легче ПЁРышка! - Мне очень нравится! Беру! - Вам очень повезло! Эта модель в единственном экземпляре! Теперь она ваша! Благодарим за покупку! - Так! Так! Так! Плачу вам морем улыбок и счастливым смехом! Дорогой, я купила РАБОТУ!!!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:07 | Сообщение # 553 |
Почти Философ
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:48 | Сообщение # 554 |
Почти Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fayry | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:51 | Сообщение # 555 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: Здоровья для моих родителей!!
Спасибо,вы очень любезны.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|