Волшебный магазин
|
|
Миладушка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:51 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Статус: Оффлайн
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
waksia | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:14 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Доброго дня! Я приобретаю у вас для себя здоровую беременность, лёгкое вынашивание и благополучные роды нашего с мужем здорового ребёночка! Спасибо большое!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:12 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
tkr | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:10 | Сообщение # 529 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| Я приобретаю к вас 50 новых клиентов!!!беру!!!для всеобщего блага!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:15 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Мне пожалуйста шкатулку с сокровищами и сумочку розовую с 20 000 $–ми благодарю...
|
|
|
|
SomethingWonderful | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:39 | Сообщение # 531 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| я к вам за покупками: 1."Похудин" для бочков ножек и животика, чтоб быть стройной и красивой, 10 баночек с верхней полочки. 2. Мужу капли работника и трудоголика, чтоб по 35 капель каждый день пил и в три раза больше денег в дом приносил. 3.Витаминки здоровья для моего солнышка. 4.Нам еще квартирку на проспекте шевченко с видом на море, беру на все три большие комнаты. 5. Пожалуй куплю еще РАВ 4,чтоб на работу возил. 6.Ах да еще витаминок здоровья бабуле дедуле мамуле папуле и конечно сестре. Всем по три дюжины и чай для удачи. 7.Еще мазь для устранения ссор и скандалов, намазал и сразу прошло. 8. Стиральную машину чтоб бизнес все время крутила и деньги приносила. 9.Заверние еще шубку норковую,да да вот эту светленькую в пол. Я похудела надо обновить гардероб. 10.Настойку мудрости и терпения для меня.
Спасибо большое)) буду вашей клиенткой
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:54 | Сообщение # 532 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Взвесьте мне пожалуйста кило позитива, 2 килограмма душевного комфорта, 100 грамм хорошего настроение и поллитра смелости! Спасибо беру И эмоциональное равновесие на сдачу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:44 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Мне, пожалуйста, вон тот крем в розовой упаковочке для избавления от циллюлита! А еще... Еще с верхней полочки флакончик "Привлекательности"! Ну и конечно конфеты для удачно сданной сессии!!!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 07.08.2012, 04:58 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Добрый день! Я беру толстенький бочонок с счастьем, пару пузырьков с хорошим настроением, позитивом и улыбками, микстуру "Жиросжигатель-калориепоглотитель", мазь "Против бочков и животика", витаминки для заряда энергией и против усталости!!! В качестве оплаты прошу принять радость и ощущение чуда
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Leno | Дата: Вторник, 07.08.2012, 05:05 | Сообщение # 535 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4 Три упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
Leno | Дата: Вторник, 07.08.2012, 05:06 | Сообщение # 536 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| ой, забыла и пару кг душевного комфорта!Спасибо!
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:09 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Мне пожалуста волшебную сумочку, в которой есть все самое нужное: волшебный кошелечек, в котором всегда находятся дегежки на мои желанные покупки и волшебная косметичка с косметикой, которая делаем меня лет на 10 моложе и невообразимо прекрасной, волшебной расческой, от которой волосы мои стали крепкими и блестящими и волшебный блокнотик с волшебной ручкой, где все мои записанные желания немедленно исполняются!!!! Спасибо!!!! замечательная покупка!!!!!!!
|
|
|
|
Кароль | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:50 | Сообщение # 538 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
| Беру себе БО-О-ОЛЬШОЙ сундук Везения и Удачи,спрей,убиващий любые долги-большие и маленькие,порошок щедрости для моих клиентов и,пожалуйста,нескончаемый "Рог Изобилия"! Спасибо,загляну ещё раз!
|
|
|
|
ELENA18 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:38 | Сообщение # 539 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
| Здравствуйте,мне пожалуйста подайте: 1.Вон ту баночку щедрости для начальства у мужа на работе. 2.Новую отличную работу вот в той красивой коробке с бантиком. 3.Чай для удачи и везения во всех делах. 4.Четыре упаковки здоровья для всех членов семьи. 5.Рог изобилия денег. 6.Волшебную палочку для исполнения всех желаний. Спасибо!
|
|
|
|
12Lapochka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:33 | Сообщение # 540 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 157
| Будьте добры. продайте утренний кофе хорошего настроения, упаковку таблеток от лени, расширитель для памяти на терабайт, персональный сайт в золотистой упаковке, и парочку килограмм хорошего здоровья.
Плевать я хотела на черные полосы в жизни - БУДУ БЕЛИТЬ!!!!!!
|
|
|
|