|
Волшебный магазин
| |
feniksa | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:57 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
Статус: Оффлайн
| Добрый день!Как много у вас нужных мне товаров!!!Подайте мне пожалуйста: - взаимную любовь на всю жизнь! Заверните в романтическую упаковку! -для любимого мужчины беру элексир из нежности,ласки,внимания ко мне,любимой-налейте в этот хрустальный сосуд! - упакуйте мне достаток и изобилие в золотую фольгу! - ещё возьму вагон и маленькую тележку здоровья, успеха и удачи для себя и для своих родных! Оплачиваю тысячей воздушных поцелуев! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:04 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:16 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1.Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю! 2. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей,мужчин,коллег и знакомых, покупаю! 3. Четыре упаковки здоровья для меня и членов моей семьи, покупаю! 4. Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 5.Элексир молодости и долголетия! 6. Коробочку сладкого счастья! 7. Волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток! 8.Упаковку хорошего настроения и мешок везения!!! 9.магнит для привлечения денег и шоколадку для поднятия настроения! 10.Большую красивую коробку с новым современным двухэтажным домом, и сразу захватите, рядом стоит машина вседорожник! 11. Крем для ШАРМА,КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОСТИ! Оплата: много - много улыбок и хорошего настроения)))
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:17 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:32 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:12 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:23 | Сообщение # 517 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:30 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:14 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:25 | Сообщение # 520 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Здравствуйте,мне пожалуйста: новую 3-х комнатную квартиру в элитном доме. новую машину "Nissan Qashqai" белого цвета тортик для бухгалтерии(И.Н Ольге и Наталье)
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Леди-Юля | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:32 | Сообщение # 521 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 201
| Здравствуйте, а мне пожалуйста повышение по работе упакуйте. СПАсибо.
Обожаю этот МИР!!!! 56762
|
|
|
|
Lela9309 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:39 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 280
| Дайте мне пожалуйста он ту поездку в Черногорию! Большое спасибо!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:43 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| ОТВЕСТЕ МОЕМУ САШКЕ ТРОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ! СПАСИБО!!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
3100 и 56 см счастья...
Сообщение отредактировал Наташкин - Пятница, 27.07.2012, 15:43 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
EtoilesN | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:04 | Сообщение # 524 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 181
| Добрый день! Спасибо, вы тоже прекрасно выглядите! Как? У вас сегодня распродажа?! Это я удачно зашла Я ищу свою вторую половинку и мне нужна удача. Да, невероятная удача мне подойдет! Заверните пожалуйста в золотую обертку со звездами :). В подарок прилагается флакончик очарования? О! Большое спасибо Еще я возьму конфеты "Обольстительная и притягательная" и волшебный порошок стройности самый большой мешочек. Дайте мне еще вагон здоровья , чтобы хватило и на моих сынойков тоже. И зарядку для бодрости я тоже возьму. сколько с меня? Тысячу улыбок? Конечно же! Плачу и благодарю вселенную! 27 раз!
Сообщение отредактировал EtoilesN - Пятница, 27.07.2012, 17:06 |
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:27 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|