|
Волшебный магазин
| |
superfeya | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:02 | Сообщение # 481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
Статус: Оффлайн
| Добрый день!Как много у вас нужных мне товаров!!!Продайте мне пожалуйста: - взаимную любовь на всю жизнь! Заверните в романтическую упаковку! -для любимого мужчины беру эликсир из нежности,ласки,заботы ко мне,любимой-налейте в этот хрустальный сосуд! - упакуйте мне достаток и изобилие в золотую фольгу! - ещё возьму вагон и маленькую тележку успеха и удачи для себя, для любимого, и для моего сына! - здоровья с бодростью четыре мешка - себе,моему любимому, моему сыну ! Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. Волшебный порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! Волшебную пудру для привлечения внимания мужчины моей мечты и взаимной счастливой любви с ним! Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! Волшебную свечу взаимопонимания и любви, счастливой семьи, покупаю! Живую воду для оживления чувств, внимания, привлечения внимания самых лучших состоятельных щедрых мужчин которые мне нравятся, покупаю! Волшебную лампу для исполнения всех желаний, покупаю! Оплачиваю тысячей воздушных поцелуев! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:29 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!! ..............................................................................................................................
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Среда, 27.06.2012, 03:11 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!! ..............................................................................................................................
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:42 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Покупаю ведро удачи и ящик везения! Покупаю квартиру мечты за спасибо! Покупаю ростки совместного счастья для меня и любимого - будем растить вместе! Спасибо большое! У вас всегда есть все, что мне надо!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:43 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:20 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую, сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С., дарит мне свою любовь и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
|
|
|
|
Лучистенькая | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:47 | Сообщение # 487 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Добрый день! Сегодня у вас новый завоз! Как раз то, что мне надо! Дайте мне, пожалуйста пачку чая "Благомысли" в пакетиках от вредных привычек и плохих мыслей. Еще вот те конфетки "Отличное здоровье" на второй полке с килограммчик, молодильных яблочек для бодрости и свежести, пачку радости, упаковку изобилия. Да, еще бутылочку везения и баночку удачи. Вон то Волшебное колечко для исполнения желаний тоже возьму. Еще беру большую бутылку живой воды, которая очищает от всего чуждого и ненужного и растворяет страхи. Пожалуй возьму коробочку печенья "Семейное Благополучие" и три свечи для любви и нежности. Плачу яркой улыбкой и веселыми поцелуйчиками. БлагоДарю!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:29 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую, сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С., дарит мне свою любовь и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:15 | Сообщение # 489 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Шесть упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:16 | Сообщение # 490 |
Почти Философ
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую, сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:19 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
| Классный магазинчик, вот тут то мы и наберем подарочков для себя любимой и всем друзьям: 1. Кошелечек в котором не кончаются денежки. 2. Пригласительные на мою свадьбу, вон с теми голубками... 3. Вот этот красивый коврик для моего дома. 4. Вот эти меховые накидки для машины, красного цвета. 5. Упаковку улыбок. 6. Мешок смеха. 7. Для всех друзей по бутылочке эликсира везения. Спасибо за шикарный выбор товаров, оплачиваю безмерным счастьем и позитивом !!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:19 | Сообщение # 492 |
Почти Философ
| Я делаю заказ в Волшебном магазине, со срочной доставкой на дом! Привезите.пожалуйста, сегодня: конфеты успешности в бизнесе - 3кг, купусту, приумножающую финансы - 7шт, волшебный любовный элексир - 5бут., витамины бодрости и здоровья -3 упаковки, микстуру счастья и радости - 5 литров. Большое спасибо !
|
|
|
|
Любикас | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:12 | Сообщение # 493 |
Почти Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 213
| Добрый день!Как много у вас нужных мне товаров!!!Продайте мне пожалуйста: - взаимную любовь на всю жизнь! Заверните в романтическую упаковку! -для моего мужчины Юры беру эликсир из нежности,ласки,заботы ко мне, любимой, -налейте в этот хрустальный сосуд! - упакуйте мне достаток и изобилие в золотую фольгу! - ещё возьму вагон и маленькую тележку успеха и удачи для себя, для любимого, и для моего сына! - здоровья с бодростью четыре мешка - себе,моему любимому, моему сыну! Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. Волшебный порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! Волшебную пудру для привлечения внимания Юры и взаимной страсти с ним! Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! Волшебную свечу взаимопонимания и любви, счастливой семьи, покупаю! Живую воду для оживления чувств, внимания, привлечения внимания самых лучших состоятельных щедрых мужчин которые мне нравятся, покупаю! Волшебную лампу для исполнения всех желаний, покупаю! Оплачиваю тысячей воздушных поцелуев! Благодарю тебя Вселенная!!!
96211 56008
|
|
|
|
Птица-Счастья | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:45 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
| Добрый день!!Мне,пожалуйста,кофе для стройности и привлекательности,шоколадку,для сладкой жизни и дрожжей для денег!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
kvou | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:45 | Сообщение # 495 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 180
| Добрый день. Мне, пожалуйста, вот этот жиросжигатель. Да не синий, а зеленый с надписью "В кратчайшие сроки". А коттеджи у вас свежепостроенные? Тогда взвесте мне два этажа и, пожалуйста, выберите где побольше окон. А какие расцветки остались NISSAN JUKE? Только белые и красные? Какой же выбрать? Да знаю я что их быстро расхватывают! Ладно, давайте и тот, и другой. Один мужу подарю. Как раз он на своем автомобиле дверцу помял. Вот и ему обновка будет. Ну конечно же новых друзей штучки три добавте и эликсирчику "Мамино крепкое здоровье" не забыть положить бы. Сколько там насчитали? Так мало!!!!! Ну тогда на остальное новую работу высокооплачиваемую, с удобным графиком и недалеко от моего места проживания. Что говорите? Только руководящие должности остались? Ничего, мне подходит! Вот я затарилась!!! Как же я это все до дома допру? Ух ты! Так у вас еще и бесплатная доставка за крупную покупку! Вот это я удачно зашла! Записывайте адрес. Так вы еще и меня довезете? Ну и сервис! Все, я теперь ваш постоянный покупатель! А как постоянному покупателю вы мне еще и карточку скидочную дарите. Ну все! Я ваш бесплатный рекламист и похвальбист!!!
Сообщение отредактировал kvou - Четверг, 05.07.2012, 23:47 |
|
|
|
|