|
Волшебный магазин
| |
LedyLarina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:20 | Сообщение # 466 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
Статус: Оффлайн
| мне пожалуйста: - чай антидепрессин - конфеты взаимная любовь - микстуру "всехорошеевжизньвозратин" - баночку с капсулами счастья - 3 штуки
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:41 | Сообщение # 467 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Добрый день!Как много у вас нужных мне товаров!!!Подайте мне пожалуйста: - взаимную любовь на всю жизнь! Заверните в романтическую упаковку! -для любимого мужчины беру элексир из нежности,ласки,внимания ко мне,любимой-налейте в этот хрустальный сосуд! - упакуйте мне достаток и изобилие в золотую фольгу! - ещё возьму вагон и маленькую тележку успеха и удачи для себя, для любимого, и для моих детей и мамы! - здоровья четыре мешка - себе,моему любимому, маме и моим детям!
Оплачиваю тысячей воздушных поцелуев! Благодарю тебя Вселенная!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:32 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Добрый день! У Вас новые поступления? Как вовремя я зашла. - Будьте добры мне две упаковки Уверенности в себе, своих силах и поступках! - Баночку таблеток внимания, ласки и заботы для моего мужа, чтобы всю энергию потратил на меня! - 4 баночки счастья и удачи для всей моей семьи! - 2 упаковочки сжигателя жира минус 2 кг в месяц!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:59 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Добрый день! Сколько тут у Вас всего нужного! Подайте мне пожайлуста: - баночку "Похудина" для моих ножек! - взаимную любовь с моим любимым В.Д., заверните в романтическую упаковку! - 5 баночек счастья и удачи с моим любимым В.Д.! - беру элексир для любимого В.Д. из нежности, ласки, внимания, поцелуев, любви и сексуальности ко мне! - мешок здоровья для моего сыночка, для любимого МЧ и меня! Оплачиваю тысячей воздушных поцелуев! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:25 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1.Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю! 2. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей,мужчин,коллег и знакомых, покупаю! 3. Четыре упаковки здоровья для меня и членов моей семьи, покупаю! 4. Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 5.Элексир молодости и долголетия! 6. Коробочку сладкого счастья! 7. Волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток! 8.Упаковку хорошего настроения и мешок везения!!! 9.магнит для привлечения денег и шоколадку для поднятия настроения! 10.Большую красивую коробку с новым современным двухэтажным домом, и сразу захватите, рядом стоит машина вседорожник! 11. Крем для ШАРМА,КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОСТИ! Оплата: много - много улыбок и хорошего настроения)))
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:21 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Добрый День ! Магазин Желаний ! Какой Большой Ассортимент! Упакуйте мне пожалуйста 6 мешочков здоровья для меня и моих близких, Добавьте к этому бочечку счастья,коробочку успеха и много удачи!!!!!!! Плачу благодарностью и улыбкой.
|
|
|
|
to4ka_Bryune | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:58 | Сообщение # 472 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мммммм.... Дорогой продавец, у вас тут не магазин, а просто сказка какая-то! Ассортимент то что нужно... Так-так-так, сейчас найду все для меня необходимое. О! Есть желанная работа в герметичной упаковке. Чудесно! А что это за карта с красным бантом, приделана к ней? Ааааа, высокая зарплата... Как круто, не менее тридцати тысяч! Однозначно этот набор беру! Так, и еще мне необходим вот этот чай для укрепления отношений и согласия в семье, а также в порошке внимание любимого... и еще капсулы щедрости для моего дорогого. А мне... Мне еще нужно раствор "Похудин" для ножек и тонкой талии! И пирожные, пожалуйста, с калорийностью счастья! Спасибо! Плачу наличными - улыбкой и завораживающим взглядом. У вас прекрасный магазин! Непременно зайду к вам еще!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:55 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую, сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!! ..............................................................................................................................
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 06:13 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1.Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю! 2. Четыре упаковки здоровья для меня и членов моей семьи, покупаю! 3. Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 4.Элексир молодости и долголетия! 5. Коробочку сладкого счастья! 6. Волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток! 7.Упаковку хорошего настроения и мешок везения!!! 8.магнит для привлечения денег и шоколадку для поднятия настроения! 9.Большую красивую коробку с новым современным двухэтажным домом, и сразу захватите, рядом стоит машина вседорожник! 10. Крем для ШАРМА,КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОСТИ! Оплата: много - много улыбок и хорошего настроения)))
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
С_НежнаЯ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:18 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной и спортивной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Волшебный порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Волшебную пудру для привлечения внимания мужчины моей мечты и взаимной счастливой любви с ним! 5. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 6. Волшебную свечу взаимопонимания и любви, счастливой семьи, покупаю! 7. Живую воду для оживления чувств, внимания, привлечения внимания мужчин которые мне нравятся, а также ЖЕНЬКИ М., покупаю! 8. Волшебную лампу для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны! Что купила, то чтобы в жизни моей БЫЛО!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:16 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую, сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!! ..............................................................................................................................
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:46 | Сообщение # 477 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Добрый день, я хочу у вас приобрести сертификат В1 со Stufe 3 и чтобы в кажной части было по 100% правильных пунктов! Такой имеется? специально для меня! Спасибо большое! Плачу вам улыбкой и хорошим настроением!!!
|
|
|
|
yulianno4ka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:58 | Сообщение # 478 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Здравствуйте,а кто это у вас там в секции "ЖЕНИХИ" - на верхней полке?Так это Котик мой,давайте-ка мне его сюда,беру!А к нему в придачу ещё настойку для постоянного внимания и чуткости ко мне!!!Ещё подайте мне чай для везения и удачи,таблеточки для щедрости начальства,нууу и пожалуй счастья 3 кг взвесьте!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:56 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Добрый день! Какой хороший магазин! - Будьте добры мне пожалуйста 3 баночки счастья и удачи! - Элексир для ухода от жизненных проблем! - Упаковочку "Уверостин" для уверенности в своих силах и поступках! - Баночку таблеток любви, уважения и успехов!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:16 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Добрый день!Как много у вас нужных мне товаров!!!Подайте мне пожалуйста: - взаимную любовь на всю жизнь! Заверните в романтическую упаковку! -для любимого мужчины беру эликсир из нежности,ласки,внимания ко мне,любимой-налейте в этот хрустальный сосуд! - упакуйте мне достаток и изобилие в золотую фольгу! - ещё возьму вагон и маленькую тележку успеха и удачи для себя, для любимого, и для моего ребенка и родителей! - здоровья четыре мешка - себе,моему любимому, маме и моим детям!
Оплачиваю тысячей воздушных поцелуев! Благодарю тебя Вселенная!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
|