|
Волшебный магазин
| |
Светдлявсех | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:25 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
Статус: Оффлайн
| Значит беру: - привлекатель для ПарняМоейМечты - отпугиватель конкурентов и соперниц ... или соперников - жидкость для снятия тоски - усиливатель привлекателя для ПарняМоейМечты - турбо-усиливатель привлекателя для ПарняМоейМечты - флюидный спрей для супер-обаяния (сфера действия - Солнечная система) - ну и простой лечебно-оздоровительно-профилактический улыбкогенератор, распространяющий улыбоволны (сфера действия - весь мир)
|
|
|
|
Evridika | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:54 | Сообщение # 452 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 60
| Здравствуйте! Мне , пожалуйста: -Корзинку "памяти отменной" - Ящик "позитивного настроения" - Вон тех конфет "-10кг", давайте 10 кг. -"зелье постоянного везения" -А что это у вас в баночках? Мозги? Свежие? ах, студентов-медиков...Давайте-давайте, мне как раз кстати) -Вон тот денежный манок. -И те сапожки-очумелые ножки, чтоб присесть мне не давали, энергией заряжали и повсюду гоняли. -Вездеходную удачу-давайте две в придачу. -Воз и маленькую тележку-здоровья, иммунитета, красивых волос и ногтей, вперемежку. Какой у вас прекрасный магазин! Теперь буду постоянно к вам заглядывать. Всего вам доброго и Спасибо большое)
Только привыкла к хорошей жизни, а она РАЗ и еще ЛУЧШЕ стала)))
|
|
|
|
waksia | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 07:29 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Добрый день вам! Приобретаю я в вашем волшебном магазине процветание для бизнеса, удачу в бизнесе, рост выручки на наших торговых точках и финансовое благополучие для всей моей семьи! Вот какие чудесные покупки я у вас совершила! Спасибо большое! До свидания!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:46 | Сообщение # 454 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5. Волшебную лампу для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
Гримуля | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:27 | Сообщение # 455 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| О-о-о-о какой чудесный магазинчик Здравствуйте!!! Будьте добры мне позитива - пару вагончиков, Чай- стройнин, и крем омолаживающий, все морщинки, шрамики и сладки разглаживающий- можно вот эту упаковочку, да 2- х метровую; О-о-о-о, зелье постоянного везения, это Божественно, дайте пожалуйста баночик 10, пятилитровых... для пробы; А-а-а-а, кисточки быстро- рисовалки Ура!!! Кисточки быстро- рисовалки набор из 34 шт.; и скатерушку- самобранку то- же нужно!!!; Спасибо деваньки, спасибо Волшебници!!! Прекрасное обслуживание и великолепный магазинчик спрей- привлекатель (привлекает нужных людей и клиенток)- возьму ящик; Волшебная карьерная лесенка...прелестно, прелестно!!!парочку возьму!!!; Пирмидка успеха!!!- 3 штучки!!!; А это что такое огромное, легкое, яркое нежное и теплое, позитивнейшее и невероятно красивое? СЧАСТЬЕ?!!!! Беру все!!! Машина!!! О-о-о-о как она прекрасна, быстрая, послушная, комфортная, надежная, красивая...как раз для меня, и машинку заверните!!! Парфюм... парфюм моей мечты, его аромат наполнен искушением и страстью, и привлекает только парней моей мечты- беру 3 штучки!!! Наряды: все от кутюр....платье- сэксотка-2 шт.; кофточки- развратници- 10 шт. и все разные; брючки вкусняшки ( в них такая роскошная попка и ножки), топики и пиджаки роскоши...все, давайте все!!! Может я лучше сразу этот магазинчик куплю? А ведь хорошая идея!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:48 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| А мне, пожалуйста, дайте всего-всего, самого-самого и много-много! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
GalkaLove | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:56 | Сообщение # 457 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 9
| ПОКУПАЮ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ДОСТАТОК, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ИЗОБИЛИЕ И ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ С МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!! ПОКУПАЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ 250000 РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!!!! ПОКУПАЮ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ!!!!!!!!! ПОКУПАЮ УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И УСПЕХ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! ПОКУПАЮ САМУЮ ПРЕКРАСНУЮ ДЛЯ МЕНЯ СТРОЙНУЮ, ПОДТЯНУТУЮ, СЕКСУАЛЬНУЮ ФИГУРКУ!!! МОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО!!!!!!!! ПОКУПАЮ ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, СТРАСТЬ, ЗАБОТУ, ЩЕДРОСТЬ Д.С.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКУПАЮ ЩЕДРОСТЬ МОЕГО МУЖА И ПРИСЫЛАЕМЫЕ ИМ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 300000 РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!!!! ПОКУПАЮ ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ, ПРИЗНАНИЕ МОЕГО РУКОВОДСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:25 | Сообщение # 458 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Добрый день! Приобретаю в Вашем антикварном магазине - магнит для притягивания Новой работы!!!!! Он привлекает Интересную, Легкую, Высокооплачиваемую Постоянную Продолжительную Работу в Дружелюбном коллективе!!!!!!Надежную как Земля, Вечную как Мир!!!!!Да притянется эта работа в скорейшем времени - срок привлечения по инструкции к магниту - до 28 августа 2012 года!!!! Да будет так!!!!!!Спасибо за эту драгоценную и уникальную Покупку!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
richstar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:30 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Здравствуйте!!! Мне пожалуйста 1,5 кг - свежей щедрости!!! попушистее!!! 300 гр. расточительности ( всех сортов) по 5 гр каждой!!! 1 литр кефира молодости!!! 500 гр. конфеток в золотистой упаковке для снижения объёма талии на 5см!!! 300 кубиков обольстина обворожительного!!! 750 пластинок очарования изумительного!!! 800 разноцветных шариков удачи и везения!!! 15 больших коробок обожания меня и восторгов мной!!! Всем!!! кто сегодня пришёл сюда - счастливых покупок!!! ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Верю и знаю - мой заказ полностью сформирован и через 15 минут будет успешно доставлен мне!!! Подтверждаю радость 27х108!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:31 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую, сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!! ..............................................................................................................................
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Lady_Plusha | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:43 | Сообщение # 461 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
| Покупаю чай для улучшения внимания,памяти! Покупаю успех и везение в порошках! Покупаю рог изобилия и цветок удачи! Покупаю духи с запахом очарования,сексуальности и энергии! Покупаю четыре упаковки здоровья для всей семьи! Покупаю волшебный кошелечек для постоянного денежного потока! Покупаю крем для сияющей,глакой кожи! Покупаю росу для улучшения зрения! Благодарю!)))
|
|
|
|
aldila18 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:23 | Сообщение # 462 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| мне пожалуйста : ампулки терпения золотую рыбку и волшебную палочку для исполнения желаний Покупаю успех и везение в порошках! Покупаю рог изобилия и цветок удачи! Покупаю духи с запахом очарования,сексуальности и энергии! Покупаю пять упаковок здоровья для всей семьи! Покупаю волшебный кошелечек для постоянного денежного потока! Покупаю крем для сияющей,глакой кожи! Покупаю росу для улучшения зрения!
плата - благодарность
|
|
|
|
Lady_Plusha | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:53 | Сообщение # 463 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
| Покупаю чай для улучшения внимания,памяти! Покупаю успех и везение в порошках! Покупаю рог изобилия и цветок удачи! Покупаю духи с запахом очарования,сексуальности и энергии! Покупаю четыре упаковки здоровья для всей семьи! Покупаю волшебный кошелечек для постоянного денежного потока! Покупаю крем для сияющей,глакой кожи! Покупаю росу для улучшения зрения! Покупаю конфетки хорошего настроения и позитивного мышления! Благодарю!)))
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:06 | Сообщение # 464 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
| ПОКУПАЮ ВСЁ,ЧТО ЖЕЛАЮ В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! Да будет так или ещё лучше!
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
Сообщение отредактировал The_Best_One - Четверг, 14.06.2012, 01:07 |
|
|
|
Gutta-percha | Дата: Четверг, 14.06.2012, 04:37 | Сообщение # 465 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Здравствуйте! Мне , пожалуйста: - Чай для улучшения памяти - Ящик "позитивного настроения" - конфеты для стройности фигуры - "зелье постоянного везения" -мозгов мне побольше, побольше! -И те сапожки-очумелые ножки, чтоб присесть мне не давали, энергией заряжали и повсюду гоняли. -Вездеходную удачу-давайте две в придачу. -Воз и маленькую тележку-здоровья, иммунитета, красивых волос и ногтей, вперемежку. - духи с запахом очарования,сексуальности! - волшебный кошелечек для постоянного денежного потока! - крем для сияющей,глакой кожи! - капли для улучшения зрения! - Золотую рыбку для исполнения всех желаний!
Какой у вас прекрасный магазин! Теперь буду постоянно к вам заглядывать. Всего вам доброго и Спасибо большое)
|
|
|
|
|