|
Волшебный магазин
| |
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:27 | Сообщение # 421 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Статус: Оффлайн
| Добрый день!Как много у вас нужных мне товаров!!!Подайте мне пожалуйста: - взаимную любовь на всю жизнь! Заверните в романтическую упаковку! -для любимого мужчины беру элексир из нежности,ласки,внимания ко мне,любимой-налейте в этот хрустальный сосуд! - упакуйте мне достаток и изобилие в золотую фольгу! - ещё возьму вагон и маленькую тележку успеха и удачи для себя, для любимого, и для моих детей и мамы! - здоровья четыре мешка - себе,моему любимому, маме и моим детям! Оплачиваю тысячей воздушных поцелуев! Благодарю тебя Вселенная!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Среда, 09.05.2012, 05:34 | Сообщение # 422 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Добрый день! Заверните: - бутылку щедрости для начальства; - мне настойку "Похудин", коробку антизастоя в делах; - моей дочери сироп из солнечных зайчиков, - мужу 1 пакетик с высокооплачиваемой интересной работой; - маме чай - радостный; - ВСЕМ по таблетке оздоровина и по ампуле терпения! ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оплачиваю воздушным поцелуем и отличным настроением! Благодарю тебя Вселенная!!!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
Нат | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:49 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке,, рог изобилия и радость жизни в порошках,а ещё удачу счастье, везение. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И еще друзей горсточку в придачу!!!
Сообщение отредактировал Нат - Среда, 09.05.2012, 08:50 |
|
|
|
клевер79 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:28 | Сообщение # 424 |
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
| Здравствуйте!ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОН ТУ КОРОБОЧКУ "ПОСТОЯННОЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ". СПАСИБО БЕРУ! ЧАЙ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ,САХАР СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ,КОНФЕТУ БЕЗГРАНИЧНОГО ВЕЗЕНИЯ,ЯБЛОКО ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХА,ТАБЛЕТКУ БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЯГОДЫ СЧАСТЬЯ НА ВСЮ СЕМЬЮ.СПАСИБО!!!БЕРУ ВСЁ!!!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
|
|
|
|
elses | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:53 | Сообщение # 425 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1.Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю! 2. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей,мужчин,коллег и знакомых, покупаю! 3. Четыре упаковки здоровья для меня и членов моей семьи, покупаю! 4. Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 5.Элексир молодости и долголетия! 6. Коробочку сладкого счастья! 7. Магическое кольцо исполнения желаний! 8. Волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток! 9. Крем "антиморщины! 10.Упаковку хорошего настроения и мешок везения!!! 11.флакончик духов с ароматом очарования и сексуальности! 12.магнит для привлечения денег и шоколадку для поднятия настроения! 13.Большую красивую коробку с новым современным двухэтажным домом, и сразу захватите, рядом стоит машина вседорожник! 14. Крем для ШАРМА,КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОСТИ! Оплата: много - много улыбок)))
|
|
|
|
oly-27 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:04 | Сообщение # 426 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 0
| Как интересно! Столько всего нужного !Мне пожалуйста дайте; 1 Мешочек с порошочком"Здоровье навсегда"! 2 Чайничек волшебный ,мне понравился,для исполнения желаний,покупаю! 3 Коробочку с уверенностью в себе и хорошим настроением! 4 Рог изобилия и жиненной силы! 5 2-х комнатную квартирку в новостройке,на 7 этаже,солнечную и просторную! 6 Мужа любящего и любимого,лет 45,трудолюбивого и порядочного! 7 И еще пожалуйста бесконечную гармонию и радость в душе! 8 Кошелек самонаполняющийся деньгами,если есть красненький! 9 Сироп сексуальности и обояния 10 ну и конечно же крем " Антиморщин!
Благодарю тебя Вселенная!
Я принимаю от Вселенной с благодарностью- здоровье,любовь и благополучие!
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:15 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1.Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю! 2. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей,мужчин,коллег и знакомых, покупаю! 3. Четыре упаковки здоровья для меня и членов моей семьи, покупаю! 4. Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 5.Элексир молодости и долголетия! 6. Коробочку сладкого счастья! 7. Магическое кольцо исполнения желаний! 8. Волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток! 9. Крем "антиморщины! 10.Упаковку хорошего настроения и мешок везения!!! 11.флакончик духов с ароматом очарования и сексуальности! 12.магнит для привлечения денег и шоколадку для поднятия настроения! 13.Большую красивую коробку с новым современным двухэтажным домом, и сразу захватите, рядом стоит машина вседорожник! 14. Крем для ШАРМА,КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОСТИ! Оплата: много - много улыбок и хорошего настроения)))
|
|
|
|
ВАРЕНЬЕВНА | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:59 | Сообщение # 428 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| [color=purple][size=22]Здрвствуйте!!! Заверните,пожалуйста,вот ту коробочку,с письмом от любимого)))
Я дарую счастье,потому и счастлива!!! Мои желания исполняются!!
|
|
|
|
Ящерка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:32 | Сообщение # 429 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Срочно нужен ноутбук и Galaxy Note!!!! заранее спасибо! Побежала на работу!
|
|
|
|
happy_life | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:42 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| Мне пожалуйста Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пиллюли красоты, молодости и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры, стройных ножек!!! Билетик с Выигрышем Джек Пота беру!!! И еще мне, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Мочалку антицелиллютную! Ах, да и прекрасную неуведающую розу любви, пусть растет и благоухает в моем доме всей семье на радость! Покупаю шикарный весенний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благодарю!!!
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:52 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1.Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю! 2. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей,мужчин,коллег и знакомых, покупаю! 3. Четыре упаковки здоровья для меня и членов моей семьи, покупаю! 4. Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 5.Элексир молодости и долголетия! 6. Коробочку сладкого счастья! 7. Магическое кольцо исполнения желаний! 8. Волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток! 9. Крем "антиморщины! 10.Упаковку хорошего настроения и мешок везения!!! 11.флакончик духов с ароматом очарования и сексуальности! 12.магнит для привлечения денег и шоколадку для поднятия настроения! 13.Большую красивую коробку с новым современным двухэтажным домом, и сразу захватите, рядом стоит машина вседорожник! 14. Крем для ШАРМА,КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОСТИ! Оплата: много - много улыбок)))
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:01 | Сообщение # 432 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Здравствуйте подайте мне пожалуйста большую коробку вдохновения и свёрток удачи!А ещё 10 кг удачи и изобилия!И возьму вот эту сумку денег,и в придачу чай ПОХУДИН,а забыла ещё мешок с карамельками СЧАСТЬИН! ДА будет так!27*108раз
|
|
|
|
Татина777 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:12 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:52 | Сообщение # 434 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Добрый день, чудный торговец счастливых товаров!
Хочу всегда нравится своему мужу и мне нужНЫ: 1. Ведро Волшебного эликсира "МУЖУВСЕГДАНРАВ" с омоложением кожи лица и тела, с жиросжигающими свойствами и без побочных эффектов на нашу Любовь. 2. Чековую книжку на миллион долларов. Желательно Швейцарского банка. Есть да? Прелестненько. 3. Флакончик умопомрачительного французского аромата с маслами навязчивого везения и вечной удачи. 4. И вооон ту коробочку блёстков для ослепительного счастья и сияния!
Загрузите всё, плисс, в ту новенькую черненькую BMW X5. Благодарю. 108 раз. До скорой встречи у Ваших витрин!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:29 | Сообщение # 435 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Покупаю работу в красивой упаковке, жилье в коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Благодарю тебя Вселенная!
Сообщение отредактировал Eleno4k@ - Вторник, 15.05.2012, 17:31 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|