|
Волшебный магазин
| |
Нат | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:24 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5. Волшебную лампу для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:47 | Сообщение # 437 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке,, рог изобилия и радость жизни в порошках,а ещё удачу счастье, везение. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!!флакончик духов с ароматом очарования и сексуальности! Магическое кольцо исполнения желаний! Волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:39 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МУЖЧИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, ДА-ДА, ВОН ТОГО БРЮНЕТА С ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ И ОГРОМНЫМ ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ СЕРДЦЕМ! БЛАГОДАРЮ! ЧТО? И НОВЫЙ ДЖИП В КОМПЛЕКТЕ? КАК ПРИЯТНО! БЛАГОДАРЮ! И ВАМ ЧУДЕС И ВОЛШЕБНЫХ СЮРПРИЗОВ!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Воскресенье, 20.05.2012, 18:42 |
|
|
|
stuardessa | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:53 | Сообщение # 439 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 20
| Здравствуйте! Дайте мне, пожалуйста, вон тот "Эликсир бодрости и нескончаемой энергии"! Мешок смеха и радости, Удачу в золотистой упаковке, Кошелечек в котором не кончаются денежки. Пригласительные на мою свадьбу, вон с теми голубками... Покупаю у вас счастье с любимым человеком и классную работу. ЕЩЁ КИЛОГРАММ РАСТВОРИТЕЛЯ ПРОБЛЕМ. Спасибо за большой выбор товаров, оплачиваю безмерным счастьем и позитивом !!!! Да будет так!!!! :
|
|
|
|
stroinaya | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:00 | Сообщение # 440 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 244
Благодарность: 858
| Добрый день!!!! Мне пожалуйста вон ту мебель кухню в зелено коричневом цвете, ламинат и вон те красивучие обои!!! Ах,да, дайте тот симпатичный чаек для похудения,говорите что на нем можно 10 кг скинуть?Отлично!!! Да будет так!Во благо мне моей семье и Вселенной!!! Спасибо Вселенная!!!
Мои линеечки
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:06 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ЗАВЕРНИТЕ: * КОФЕ ДЛЯ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ *ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНОЧКУ СЧАСТЬЯ *АРОМАТ ВЕЗЕНИЯ *КРЕМ ДЛЯ ШАРМА, КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОСТИ *ПЯТЬ МЕШОЧКОВ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ *ОГРОМНУЮ КОРОБКУ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ *КУЛЁЧЕК ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! СКОРО ЕЩЁ ЗАЙДУ!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:40 | Сообщение # 442 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Добрый день!!!!! Заврените мне пожалуйста "похудин-супер - потеря 5 кг за месяц" - 3 упаковки! Еще вон тот элеквир в золотой упаковке - для роста денег и достатка в семье!!!!! Еще вон тот оберег - лесовичка для защиты от подлости и гадости!!!!! Еще подайте пожалуйста красненький флакончик в любовной настойкой на Вечную любовь и сексуальную привлекательность!!!! Спасибо - ПОКУПАЮ этоВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:11 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Добрый день, мне, пожалуйста, заверните совместную, счастливую жизнь с Богданом! Пузырек терпения, взаимопонимания и таблетки - отменители всех проблем. И упакуйте мега волшебный дом, в котором мы будем счастливы в нём! И ещё порошочек взаимной любви и романтики, для поддержания тонуса в наших взаимоотношениях! За покупку, я Вас БлагоДарю, в скором кремени загляну к Вам и подружек захвачу!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:37 | Сообщение # 444 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Здравствуйте. Сколько у вас полезных товаром, любо глянуть!!! Мне, пожалуйста эликсир здоровья и энергии- 3 пузырька (для меня, мамы и Русика). Еще витаминки для беременности беру. Замотайте мне еще волшебную шкатулочку с приятными сюрпризами.
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:38 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Спасибо за хорошее обслуживания, буду заглядывать к вам почаще!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
elses | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:04 | Сообщение # 446 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке,, рог изобилия и радость жизни в порошках,а ещё удачу счастье, везение. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!!флакончик духов с ароматом очарования и сексуальности! Магическое кольцо исполнения желаний! Волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток!
|
|
|
|
Raika | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:35 | Сообщение # 447 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 218
| Добрый день! Мне пожалуйста вон ту квартиру, и чтоб сделка была оформлена в первых числах июня 2012г. с ежемесячным платежом 22000р. Также упакуйте прекрасную мебель в нашу новую квартиру. Еще мне нужны витаминки для скорейшей беременности!!!! Спасибо за обслуживание! У вас было очень приятно покупать!
|
|
|
|
лаванда | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:40 | Сообщение # 448 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
| Добрый вечер! Покупаю большую шкатулку любви и счастья!
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:12 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Ух тыыыыыыыыыы! А что это такое красивое, блестящее и мурчащее? Это теперь такие работы стали выпускать! Это ж надо до чего дошел прогресс! Подберите мне пожалуста, очень нужно! Да да, вот эту: в самой лучшей организации, недалеко от дома, с удобным графиком, с зарплатой от 25000 руб. в месяц, с ежемесячными премиями, с оплатой всех социальных льгот, с самым распрекрасным, умным, терпеливым, доброжелательным ,щедрым шефом и дружным, приятным коллективом! Как раз то. что надо! Мой размерчик! Заверните. Беру и благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Reginka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:37 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Дайте мне, пожалуйста, вон тот контракт с крупным издательством, вон те билетики на самолет до Ванкувера, а также дайте, пожалуйста, две коробочки счастья, две коробочки здоровья, и вон те две красненькие коробочки с любовью! Спасибо!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
|