Волшебный магазин
|
|
Beatriche | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:42 | Сообщение # 391 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
Статус: Оффлайн
| Мне еще, пожалуйста, заверниту VW Beetle Rossmann-Edition в подарочную упаковку! Благодарю!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:07 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАВЕРНИТЕ КОФЕ ДЛЯ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНОЧКУ СЧАСТЬЯ,АРОМАТ ВЕЗЕНИЯ,КРЕМ ДЛЯ ШАРМА,КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОСТИ,ТРИ МЕШОЧКА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ,ОГРОМНУЮ КОРОБКУ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ , СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ,КУЛЁЧЕК ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ СКОРО ЕЩЁ ЗАЙДУ!
|
|
|
|
Маша9729 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:16 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1184
Благодарность: 3487
| [size=14][b]Здравствуйте! Заверните мне пожалуйста успеха и радости, достатка и здоровья! Возьму все - себе и близким на радость! И вам хорошо и мне радостно![/b][/size]
Приносящая удачу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:16 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Здравствуйте, мне будьте добры: 1. Элексир молодости и долголетия 2. Волшебный крем Маргариты 3. Магическое кольцо исполнения желаний. Спасибо!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:49 | Сообщение # 395 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Добрый день!!!!Будьте добрый, подайте пожалуйста мне Антиревнина - 100 пачек!!!! Антиизменина для Мужа - тоже 100!!!! а еще бальзам от строптивости для мальчиков подросткового возраста - 3 штуки!!! еще витамины от жадности для ЮИ и М в количестве 10 кг!!!!! Спасибо!!! Все просто замечательно!!! Еще зайду обязательно!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:50 | Сообщение # 396 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Добрый день!!!!Это снова я!!! Будьте добрый, подайте пожалуйста Похуин для снижения веса до 53 кг! Спасибо!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
КоролEva | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:39 | Сообщение # 397 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 20
| Здравствуйте!Мне пожалуйста флакончик духов с ароматом очарования и сексуальности,магнит для привлечения денег и шоколадку для поднятия настроения! Большое спасибо!!!
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:47 | Сообщение # 398 |
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
| Здравствуйте,покупаю у вас волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток". Крем "антиморщины". Упаковку хорошего настроения и мешок везения!!! СПАСИБО!!!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:28 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Здравствуйте, покупаю: 1. двойную порцию удачи и везения 2. Яркую и красивую победу 3. И двойную порцию хорошего настроения))) Оплата: много - много улыбок)))
|
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:36 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Здравствуйте, покупаю: 1. двойную порцию удачи и везения во всём и всегда! 2. Яркую и красивую победу в конкурсах нашей компании! 3. И двойную порцию хорошего настроения))) Оплата: много - много улыбок)))
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:39 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Здравствуйте! Мне, будьте добры, флакон жизнерадостности с распылителем, да, да, килограмм конфеток для стройности, и любящего меня и любимого мной мужчину для самой счастливой семейной жизни!!! БлагоДарю Вас, да, упаковывать не надо! Что? и новый джип в комплекте с мужем? Ну, в комплекте, так в комплекте! Вот сюрприз так сюрприз! Спасибо, конечно очень приятно! Я не ослышалась, пардон? и еще в качестве подарка к майским праздникам дом с садом у моря на Тилигульском лимане? Благодарю!! Ну и магазинчик у Вас!!)) Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Благодарю! И Вам Счастливых праздников и приятных сюрпризов и бонусов!да будет так!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:11 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Здравствуйте, повторите пожалуйсто мою вчерашнюю покупку: 1. двойную порцию удачи и везения 2. Яркую и красивую победу 3. Двойную порцию хорошего настроения))) 4. Добавьте к покупке 3 пуда крепкого здоровья для сына Оплата: вера и стремление)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tata2708 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:53 | Сообщение # 403 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 194
| здравствуйте! Дайте мне пожалуйста, вон на той полочке, джек-пот залежался. беру этот джек-пот в лото. спасибо огромное. Плачу головной болью. Сдачи не надо.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:25 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Здравствуйте, мне будьте добры: 1. Элексир молодости и долголетия 2. Волшебный крем Маргариты 3. Магическое кольцо исполнения желаний. Спасибо!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Shahinya | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:04 | Сообщение # 405 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Добрый день! Дайте мне, пожалуйста, настойку здоровья для меня и всех моих близких, коробочку сладкого счастья, элексир красоты и молодости, крем для быстрого похудения, большую красивую коробку с новым современным домом, и сразу захватите, рядом стоит машина вседорожник. У вас новое поступление молодых мужчин- мне нужен вон тот добрый, красивый, стройный, обеспеченный молодой человек в мужья для моей дочери. Да, чуть не забыла , заверните медальон желаний. Оплата- слова благодарности и пожелания всем добра и счастья.
|
|
|
|