|
Волшебный магазин
| |
waksia | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:44 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Мне пожалуйста здоровую беременность, ещё мешок удачи, упаковку растущей прибыли и успех во всех делах! Вот спасибо большое!
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:14 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| Ну вот, дорвалась я до желанных покупок! Будьте добры мне заверните мне в красивую упаковку: 1. Квартиру большую для нашей семьи! 2. Бизнес процветающий! 3. Миллион товара в наш магазин! 4. Миллион покупателей в месяц! 5. Оплаченные полностью налоги! 6. Оплаченные полностью кредиты! 7. Оплаченные полностью накладные! 8. Здоровье моим близким! 9. Успех моим деткам! 10. Путевку на море всей семьей! Оплачено полностью!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:36 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Здравствуйте! Мне пожалуйста здоровую беременность, ещё мешок удачи, упаковку растущей прибыли и успех во всех делах! Вот спасибо большое!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
un_angelo | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:43 | Сообщение # 364 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 48
| А мне пожалуйста: - бочку отличного настроения, - красивую баночку удачи и везения, - пакетик молодости, красоты и стройности, - огромнейшую упаковку финансовых вливаний!!!
Космическое Изобилие Проявляется Потоком Денег в Моей Жизни!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:44 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Здравствуйте! Продайте мне пожалуйста вооон в той бутылочке крепкое здоровье для всей моей семьи. А вот в этой коробочке шоколад для роста изобилия и достатка. Ой ,а еще вот эти шторы для любви, взаимопонимания и семейного счастья, дайте мне их на все окна в доме. А вот в этой коробочке удобрение для роста и процветания нашего бизнеса. Благодарю Ваш магазин, за помощь и доброе Волшебство. Да будет Так! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:28 | Сообщение # 366 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| Мне пожалуйста лекарства от токсикоза, лицензию на медцентр на тарелочке с голубой каемочкой и хорошего самочувствия.
|
|
|
|
Юрчелла | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:44 | Сообщение # 367 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| ..Здравствуйте!! Мне Пожалуйста Вооон Ту Фляжку с Мощнейшим Оптимизмом!!! Ещё Воон То Ведёрко Нескончаемой Энергии!!! И Будьте Любезны Сааамый Большой Мешооок с Денежным Потоком!!! И Если Вас не Затруднит - Вооон Ту Лампу с Джином для 27 Желаний!!! На Благо Мне и Всей Вселенной!!! http://s9.ucoz.net/sm/2/angel2.gif [color=red],,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/12951/] [/u
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:12 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| ЗДРАВСТВУЙ МАГАЗИНЧИК!ПОКУПАЮ У ТЕБЯ: 1.БОЧКУ С СЧАСТЬЕМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 2.БАНКУ ВАРЕНИЯ-ПОСТОЯННОГО ВЕЗЕНИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 3.ЧАЙ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 4.КОНФЕТЫ БОГАТСТВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 5.СЧАСТЬЯ БОЛЬШОЙ МЕШОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ АЛЕКСАНДРОМ. 6.ДОЧЕНЬКЕ КОРОБОЧКУ С УДАЧЕЙ,СЧАСТЬЕМ,ЗДОРОВЬЕМ,ВЕЗЕНИЕМ,НА ВСЮ ЖИЗНЬ. 8.БАНОЧКУ ДОЛГОЛЕТИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 9.КРЕМ ОТ ВСЕХ МОРЩИН,КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ СРАЗУ,ДЛЯ СЕБЯ. 10.СТИРАТЕЛЬ ВСЕХ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ И ВСЕГО НЕГАТИВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. МАГАЗИНЧИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ЗАЙДУ ЕЩЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meradlin | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:51 | Сообщение # 369 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 111
| Ой хочу купить у вас оздоровин!)) И витамины для хорошего настроения на каждый день) И дайте пожалуйста мазь для понижения важности себя и происходящего, кажется называется "Забивин")) Еще если можно, то подпишусь на еженедельную рассылку друзей Спасибо большущее-пребольшущее)))
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:24 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| ЗДРАВСТВУЙ МАГАЗИНЧИК!ПОКУПАЮ У ТЕБЯ: 1.БОЧКУ С СЧАСТЬЕМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 2.БАНКУ ВАРЕНИЯ-ПОСТОЯННОГО ВЕЗЕНИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 3.ЧАЙ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 4.КОНФЕТЫ БОГАТСТВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 5.СЧАСТЬЯ БОЛЬШОЙ МЕШОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ АЛЕКСАНДРОМ. 6.ДОЧЕНЬКЕ КОРОБОЧКУ С УДАЧЕЙ,СЧАСТЬЕМ,ЗДОРОВЬЕМ,ВЕЗЕНИЕМ,НА ВСЮ ЖИЗНЬ. 8.БАНОЧКУ ДОЛГОЛЕТИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 9.КРЕМ ОТ ВСЕХ МОРЩИН,КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ СРАЗУ,ДЛЯ СЕБЯ. 10.СТИРАТЕЛЬ ВСЕХ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ И ВСЕГО НЕГАТИВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. МАГАЗИНЧИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ЗАЙДУ ЕЩЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:21 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Мне пожалуйста йогурт-выздоравливатель, для моей сестры, киндер-послушиндер, для моих детей, творожок-плоский животок, для меня. Благодарю!!! Потом ещё забегу)))))))))))))))
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Веруся | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:44 | Сообщение # 372 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 30
| Добрый день, я опять к вам решила зайти, у вас замечательный магазин. Дайте мне пожалуйста вон тот флакон с эликсиром молодости, чтоб фигура и кожа были как в 30 лет. Еще вон ту шкатулочку со щедростью для руководства, положите в нее увеличение зарплаты для меня на 30 %. Голливудскую улыбку, заверните мне в красивую упаковку. Веселье, радость, смех положите в один мешочек. Чуть не забыла мне надо чемодан с отличным путешествием, складывайте в него отличный перелет, замечательное проживание, отличное питание, интересные экскурсии, смех, веселье, много интересных фотографий, сувениров, подарков близким, и разных покупок для меня. Спасибо за все. Плачу рекламой про ваш магазин
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:01 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Здравствуйте! Продайте мне пожалуйста вооон в той бутылочке крепкое здоровье для всей моей семьи. А вот в этой коробочке шоколад для роста изобилия и достатка. Ой ,а еще вот эти шторы для любви, взаимопонимания и семейного счастья, дайте мне их на все окна в доме. А вот в этой коробочке удобрение для роста и процветания нашего бизнеса. Благодарю Ваш магазин, за помощь и доброе Волшебство. Да будет Так! Во благо мне, моей семье и всем окружающим! Витаминки- смешинки, утюжок для талии!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Богатая_и_Счастливая | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:18 | Сообщение # 374 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
| Ура! Я в суПерр пуПеРР магазине!Хочу здоровья!Гору удачи!Счастья моим любимым и родным!В мою семью мозгов подвезти и радости побольше!Покупаю поездку к сыну на выходные!Покупаю его дальнейшее продвижение по службе!Покупаю себе незабываемое день рождения с шикарными подарками и исполнением моих желаний!!!!!Спасибо отправьте все ко мне домой!
|
|
|
|
Лелькин | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:27 | Сообщение # 375 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| КАК классно, что я забрела в этот чудный магазинчик!!!!! Мне пожалусто улыбок взвести, да не скупитись, ложити ложити!!!! Любви чудестно, с доверием и без измен, да. да вот именного этого прекрасного мужчины, да тот что ближе галатный, средних лет, с седенной в волосах. Чудестно, я нашла у ВАс и свою мечту вот этот чудесный домик в два этажа, с шикарной открытой верандой, выходящей в сад, да да имено этот на берегу реки. Отлично положите еще вот этот поток везенья в делах, и удачного назначений на достойную службу. Будте добры денежный мешочек, да вот имено без дна. И конечно здровья для мня и моих близких. Да чуть не забыла мекстуру для похудения дате тоже, ведь я королева, могу себя побалотать. Спосибо большое, я скоро зайду еще !!!! У меня много отличных идей и друзей! Пока до скорой встречи.
|
|
|
|
|