|
Волшебный магазин
| |
Миладушка | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:19 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Статус: Оффлайн
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:12 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом Олежка С. и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:23 | Сообщение # 498 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:53 | Сообщение # 499 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Мне, пожалуйста, с самой верхней полочки Букет Здоровья и упакуйте маленький домик в Швейцарии)) Спасибо))
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:00 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:54 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| а мне пожалуйста, кулек поцелуев от Любимого нежных, романтику в красивой коробочке. и вон то яркое признание в любви... спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:00 | Сообщение # 502 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Добрый день. Мне, пожалуйста, вот этот жиросжигатель. Да не синий, а зеленый с надписью "В кратчайшие сроки". А коттеджи у вас свежепостроенные? Тогда взвесьте мне два этажа и, пожалуйста, выберите, где побольше окон. А какие расцветки остались NISSAN JUKE? Только белые и красные? Какой же выбрать? Да знаю я, что их быстро расхватывают! Ладно, давайте и тот, и другой. Один мужу подарю. Как раз он на своем автомобиле дверцу помял. Вот и ему обновка будет. Ну, конечно же, новых друзей штучки три добавьте и эликсирчику "Мое крепкое здоровье" не забыть положить бы. Сколько там насчитали? Так мало???!!!!! Ну тогда на остальное новую работу высокооплачиваемую, с удобным графиком и недалеко от моего дома. Только руководящие должности остались? Вот и славненько, мне подходит! Вот я затарилась!!! Как же я это все до дома допру? Ух, ты! Так у вас еще и бесплатная доставка за крупную покупку! Вот это я удачно зашла! Записывайте адрес. Так вы еще и меня довезете? Ну и сервис! Все, я теперь ваш постоянный покупатель! А как постоянному покупателю вы мне еще и карточку скидочную дарите???? Ну, все! Теперь я ваш бесплатный рекламист и похвальбист!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:47 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| А мне пожалуйста, кулек поцелуев от Любимого нежных, романтику в красивой коробочке. и вон то яркое признание в любви... спасибо, Вселенная!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:40 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
|
|
|
|
MadamBroshkina6388 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:56 | Сообщение # 505 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 58
| Покупаю красивую шляпу которая решает все проблемы Покупаю волшебный элексир, который сжигает лишний жир Покупаюк расивый фиолетовый кошелек в котором всегда есть нужная сумма Покупаю пилюли Удачи Покупаю Рог изобилия Покупаю скатерть самобранку:))) Да Будет Так!!! 27*108!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:30 | Сообщение # 506 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Добрый день! Я беру толстенький бочонок с счастьем, волшебную мазь для заживления ранки на ноге, пару пузырьков с хорошим настроением, позититвом и улыбками, микстуру "Жиросжигатель-калориепоглотитель", мазь "Против бочков и животика", витаминки для заряда энергией и против усталости!!! В качестве оплаты прошу принять радость и ощущение чуда
|
|
|
|
caty | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:04 | Сообщение # 507 |
Почти Философ
Копилка подарков: 43
Благодарность: 158
| покупаю микстуру от лишних кг! покупаю сироп любви взаимной и крепкой! покупаю таблетки от преград на пути к отпуску и морю!!! покупаю кошелек денежки в котором некогда не кончаются и всегда есть нужная сумма! Благодаою улыбками, весельем. принимаю все с благодарностью!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:37 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Это я удачно к вам зашла! Мне, пожалуйста, для мужа вон ту работу в красивой упаковке. К ней бонусом большущая зарплата? Конечно беру!!! Рог изобилия и радость жизни в порошках,а ещё удачу, счастье, везение. Флакончик духов с ароматом очарования и сексуальности! И еще микстуру "Сторйность"! Магическое кольцо исполнения желаний! Волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток"! А турпутевки у вас есть? Для нас с мужем дайте на август в Турцию! Со скидкой? Отличненько! Беру!! Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И вам всего хорошего! Конечно, приду еще!!!
|
|
|
|
anoli34 | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:21 | Сообщение # 509 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif
|
|
|
|
Маша9729 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:39 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1184
Благодарность: 3487
| Добрый день. Мне, пожалуйста, клиентов на тренинг в размере 20 человек до 15 июля!
Приносящая удачу
|
|
|
|
|