|
Волшебный магазин
| |
elja | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:01 | Сообщение # 571 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Дайте мне, пожалуйста, один флакон нейтрализатора для нейтрализации неприятных ситуаций на работе; две упаковки размножителя зарплаты- для меня и мужа; баночку удачи, 2 флакона материализатора: 1-собственной квартиры, 2-новой мебели; пузырек суперрастворителя для растворения кредитов; омолаживающую пудру для лица. Спасибо!
|
|
|
|
Татина777 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:04 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 138
Благодарность: 135
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом мужчина моей мечты и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:58 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| ЗДРАВСТВУЙТЕ,А МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 2 НАСТОЙКИ ПОХУДИНА,ДУХИ ДЛЯ ПРИМАНКИ ЖЕНИХОВ И ВОООН ТОТ КРАСНЕНЬКИЙ БЕРЕМЕННЫЙ КОШЕЛЕЧЕК)))))))БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:51 | Сообщение # 574 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Мне, пожалуйста, квартиру трёхкомнатную в Москве. Ещё заверните в праздничную упаковку работу на телевидении перспективную , завяжите вместо бантика зарплату от 60000рублей, посыпьте блёстками перспективы. И серьёзные увлекательные отношения с достойным мужчиной, пожалуйста :))
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:40 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| ОХ-ОХ-ОХ И ДАВНЕНЬКО Я НЕ ХОДИЛА ЗА ПОКУПКАМИ,НУ ЧТО Ж НАЧНЁМ: 1.ПОКУПАЮ УТРЕННИЙ ЧАЙ СО ВКУСОМ УДАЧИ,ПРИНИМАТЬ ЕЖЕДНЕВНО 2.ПОКУПАЮ ЗДОРОВЬЕ,ФОРМА ВЫПУСКА-КОНФЕТА 3.ПОКУПАЮ суперрастворитель для кредитов 4.ПОКУПАЮ похудин пару баночек 5.ПОКУПАЮ машину с коробкой автомат для себя 6.ПОКУПАЮ ПОСТОЯННОЕ ВЕЗЕНИЕ 7.ПОКУПАЮ дружбу для деток ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
|
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 03:12 | Сообщение # 576 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
| Здравствуйте! Мне пожалуйста вооон тот расширитель памяти, который большой такой. Вот этот облегчитель для особо трудных уроков и запоминатель информации часов так на двести. Ещё я хочу купить ручку "Вдохновение" для сочинений, виртуальный калькулятор для быстрого решения примеров в уме, а так же органический рассеиватель "Взрыв в пробирке" для быстрого и качственного обучения естесственным наукам. Хронограф Хроноса для хорошего обучения по всем предметам, но желательно второго уровня для равномерности. Философский камень для превращения проблем в золото, деньги и в достаток. Длани Морфея для крепкого сна и хороших запоминающихся сновидений. Ветер Эола для повышения творческих и умственных способностей. Ещё мне Рог Изобилия, три колограмма Золотых Яблок для стабильного достатка, Луч Гелиоса для незабываемых путешествий, мешок Молний Зевса для разгона туч и отпугивания проблем, экстракт Чёрной орхидеи для восстановления здоровья. И счастливых улыбок на сдачу. =)
|
|
|
|
Гримуля | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 03:42 | Сообщение # 577 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| Здравствуй и процветай, Любимый магазин Беру парфюм, привлекающий богатых и щедрых клиенток; Волшебное колечко, исполняющее мои позитивные желания; Омолаживающий Крем для лица, шеи, рук и тела; Трепет влюбленности- 1 баночку; Упаковочку Выигрышных билетов- 25 шт.; Волшебную Дублёнку Удачи и Успеха- 1 шт.; Волшебные зимнии сапожки, украшающие мои ножки- 2 пары; и Машину моей мечты, надежную и комфортную, приносящую мне удачу и успех!!! За все это спасибо!!! Да прибудет с Вами Счастье, Везение и Любовь для всех!!!
|
|
|
|
Leno | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 05:47 | Сообщение # 578 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Три упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5 .Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:00 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Мне, пожалуйста, для мужа вон ту отличную работу в красивой упаковке. К ней бонусом большущая зарплата? Конечно беру!!! Рог изобилия и радость жизни в порошках,а ещё удачу, счастье, везение. Флакончик духов с ароматом очарования и сексуальности! И еще микстуру "Сторйность"! Магическое кольцо исполнения желаний! Волшебный кошелёк "постоянный и огромный денежный поток"! А повышение по службе у вас есть? Для нас с мужем дайте два на осень! Со скидкой? Отличненько! Беру!! Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И вам всего хорошего! Конечно, прийду еще!!!
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:20 | Сообщение # 580 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| [size=14]Я В ВОЛШЕБНОМ МАГАЗИНЕ ПРИКУПЛЮ СЕБЕ СЕРЕЖКИ, ЧТО Б ЛЮБИЛ МЕНЯ СЕРЕЖКА, Я СЕРЕЖКИ ОДЕВАЮ СЧАСТЬЕ С СЕРЕЖКОЙ ОБРЕТАЮ!![/size]!
|
|
|
|
Страза | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:04 | Сообщение # 581 |
Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 523
| Здравствуйте, а мне пожалуйста заверните: Сиреневый бутылёк жизнерадостности с распылителем для моих ежедневных приятностей и хорошего настроения. Три кило конфет ЗДОРОВЬЕ для меня и моей семьи. Вон ту розовую бархатную коробочку с двумя золотыми колечками на нашу с О. свадьбу в 2012году. Ещё метлу, чтоб весь негатив из моего дома выметала. И красный волшебный кошелёчек, чтоб мои денежки приумножал. А на сдачу дайте пожалуйста килограмм леденцов-везунчиков на каждый день, чтоб каждый день везло. Спасибо большое! Замечательный магазин! Обязательно приду ещё!!!
|
|
|
|
Djoli | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:45 | Сообщение # 582 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 127
| Наконец-то нашла Ваш магазин, все ноги оббегала! Продайте мне, пожалуйста пилюли в желтой коробочке "Крепкая спинка" для позвоночника. Еще возьму две баночки щедрости на повышение зарплаты для начальников, их у меня двое. Можно еще десять баночек "Суперприбыли" для мужа, очень надо!!! И одну коробочку "Сверхбыстрый ремонт" для моей машинки!!! Можно все покупки завернуть в праздничный пакет!! Благодарю!!! Побегу домой покупки применять!!!
Я купаюсь в океане любви, радости и изобилия!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:07 | Сообщение # 583 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Добрый день. Мне пожалуйста стройность,молодость,красоту в ровных порциях!!! Тааак,еще успеха на работе и карьерного роста положите,счастья и любви для нас с любимым. Еще необходим чемодан для денег и сейф для их хранения!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:36 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Добрый день. Мне пожалуйста стройность, замужество и денег побольше. Расчитываюсь лишними килограммами!!! спасибо
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Бухара | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:48 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| Добрый день! Какой у вас магазин большой, надо же! сколько рядом бываю и всегда мимо проезжала! Давайте начнем! Так, мне пожалуйста похудинчика на 5 килограммов свеженького! потом удачи заверните в красную оберточную бумагу! Для моего мужа повышение к зарплате заверните, он обрадуется очень! Так, теперь для детей моих! Старшему сыночку ума побольше, терпения и усидчивости, все это отдельно заверните! Теперь для дочери - красоты, умения красиво танцевать и высокий рост, дааавно она это хотела! Ой, чуть не забыла, сыну моему высокий рост тоже кладите! Для мамули моей здоровья побольше! не жалейте, еще накладывайте! На работе пусть у нее все хорошо будет, удачи еще не забудьте! упакуйте в золотой пакет и обвяжите денежной лентой! теперь родители мужа, папе работы побольше, объектов денежных и клиентов надежных, маме здоровья опять же! так, на сегодня хватит. спасибо вам большое, до свидания, конечно прийду еще
|
|
|
|
|