Волшебный магазин
|
|
МиллиНер | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:08 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
Статус: Оффлайн
| Добрый день, снова пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -ампулу геля - чтоб муж извинился -шарик летящий - чтоб все желания сбылись. Спасибо огромное, плачу улыбкой и хорошим настроением, везения и процветания вашему магазину.
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Среда, 26.09.2012, 03:15 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Среда, 26.09.2012, 03:16 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Мне, пожалуйста, ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ, Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пилюли красоты и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! КОНФЕТЫ для стройной и изящной фигуры!!! и ещё налейте в хрустальный сосуд Вина Счастливой, Взаимной, Верной Любви!!!! Ах, да и прекрасную, неувядающую сирень любви!!! Пусть цветёт и благоухает в моем доме всей семье на радость! На её божественный запах ко мне приходит в дом мужчина моей мечты и остаётся в нём навсегда!!! И, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Покупаю шикарный летний гардеробчик!!! Плачу улыбкой и хорошим настроением!!! Благо дарю!!!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:53 | Сообщение # 604 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Добрый день!!!! Дайте мне пожалуйста вон ту большую карсивую розовую коробочку с Верностью мужа!!!! Ах, какая прелесть, то что я искала!!!!! Я покупаю!!!!Спасибо, у Вас просто замечательный магазинчик!!!Я приду еще!!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:31 | Сообщение # 605 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Я В ВОЛШЕБНОМ МАГАЗИНЕ ПРИКУПЛЮ СЕБЕ СЕРЕЖКИ, Я СЕРЕЖКИ НАДЕВАЮ И СЕРЕЖКУ ПОЛУЧАЮ.. Я В СЕРЕЖКАХ КОРОЛЕВА- ДЛЯ СЕРЕЖКИ -ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ САМАЯ ПРЕКРАСТНАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК *27*27*27!!! БЛАГОДАРЮ МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ МАГАЗИН!!!
|
|
|
|
yaku | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:31 | Сообщение # 606 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 62
| Добрый вечер! Наконец-то я нашла такой магазинчик! Мне пожалуйста дайте Молодильных яблочек для молодости и красоты! Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! Шапку невидимку ну...на всякий случай! Палочку- выручалочку! Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть за моря океаны,дальние страны! Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! И добавте пожалуйста скатерть самобранку! Ой ну спасибочки у вас прям всё есть ещё загляну!!!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:09 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. Спасибо огромное, плачу улыбкой и хорошим настроением, везения и процветания вашему магазину.
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:18 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавте пожалуйста скатерть самобранку! Спасибо огромное, плачу улыбкой и хорошим настроением, везения и процветания вашему магазину.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:46 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Vedayana | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:05 | Сообщение # 610 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 19
| Добрый день! Хочу у вас приобрести: 1. "Быстропохудин",в том зелененьком бутыльке, говорят, махом избавляет от лишних килограмм! 2. воон ту белую машину, о которой я так давно мечтаю! 3. Чудесный сундучок, в котором бесконечной количество счастья, любви, нежности, удачи и везения! 4. Коробку конфет "я само очарование" 5. Крем "Красна девица", слышала, он избавляет от всех несовершенств кожи! 6. Так, еще, вот тот волшебный "деньгомет", где никогда не переводятся деньги! 7. ну и напоследок,этот чудесный новый двух этажный дом, который находится недалеко от города! благодарю вас!плачу улыбкой и хорошим настроением, везения и процветания вашему магазину! Очень приятно делать у вас покупки! Обязательно приду еще))))
Сообщение отредактировал Vedayana - Среда, 03.10.2012, 14:07 |
|
|
|
Галина8396 | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:25 | Сообщение # 611 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
| Добрый день! Дайте мне пожалуйста: Баночку с живой водицей! И букетик из семицветиков, очень уж он у Вас красивый! А еще возьму красивую баночку с кремом (для красоты и здоровья) ! Заверните пожалуйста волшебную палочку для исполнения желаний, я ее долго искала и наконец нашла ее в Вашем великолепном магазине! Спасибо огромное! расплачиваюсь позитивом, хорошим настроением, добротой и улыбкой!!! Всего хорошего!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:41 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:49 | Сообщение # 613 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Покупаю трехкомнатную квартиру в элитном доме. Покупаю машину "Nissan Qashqai" белого цвета. Покупаю новый гардероб. Да будет так!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:24 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Покупаю чудодейственную пилюлю от осенней простуды!!!!!
|
|
|
|
caty | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:33 | Сообщение # 615 |
Почти Философ
Копилка подарков: 43
Благодарность: 158
| покупаю волшебную ручку, которой записываю время встречи со своим будущим боссом и знакомства с новой работой! благодарю искренне и со всей душой улыбкой и радостью!!!
|
|
|
|