Волшебный магазин
|
|
Neonatura | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:02 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
Статус: Оффлайн
| Возьму пачку щедрости для начальства! Покупаю 5 кг здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая с высокооплачиваемой работой! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самому лучшему для меня мужчине, упакованную в уважение и завернутую в страсть!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:30 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я делаю заказ в Волшебном магазине, со срочной доставкой на дом! Привезите.пожалуйста, сегодня: конфеты успешности - 3кг, купусту, приумножающую финансы - 7шт, волшебный любовный элексир - 5бут., витамины бодрости и здоровья -3 упаковки, микстуру счастья и радости - 5 литров. Большое спасибо !
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:16 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! - Еще пожалуйста новую работу бухгалтера!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:01 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Мне пожалуйста красные сапожки на каблуках 8см.
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:08 | Сообщение # 650 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Я беру вот этот дом из сруба, площадью не менее 130 кв!!! И еще, пожалуйста, "Похудин" для талии и попы!!! А еще друзей надежных и верных!!!! Пожалуй так же возьму самореализацию и успех!!!! Благодарю!!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:51 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! - Еще пожалуйста новую работу бухгалтера!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:15 | Сообщение # 652 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| ой, какой чудный магазин...все машины продаются ....а цены.....сказочные....Хочу вот эту красную тойоту за 330 000 рублей. Ах еще и зимние колеса в подарок? и кондиционер, и ГУР.... и состояние идеальное.... и торг???? БЕРУ!!!!!!!!! НЕ РАЗДУМЫВАЯ!!!!!!!!!! ура!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! еще и все оформление без очереди в течение часа!!!!! ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!!! ДА ЕЩЕ И В ТЕЧЕНИЕ 7 дней!!!!!!!!!!!!!
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:17 | Сообщение # 653 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| А мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия, денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И еще друзей горсточку в придачу!!!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:53 | Сообщение # 654 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Я делаю заказ в Волшебном магазине, со срочной доставкой на дом! Привезите мне пожалуйста, сегодня: леденцы крепкого здоровья - 3кг, конфеты успешности - 3кг, купусту приумножающую финансы - 9шт, волшебный любовный элексир - 5бутылок, витамины бодрости и красоты -3 упаковки, микстуру счастья и радости - 5 литров. флакон парфюма для очарования. Маслица волшебного, чтобы можно было все дела смазывать, чтобы шли как по маслу. Магнит, который деньги и удачу притягивает! Волшебную палочку для исполнения всех желаний. Какой чудный магазинчик! Мне пожалуйста дайте 3 кг. хорошего настроения, посыпанного здоровьем! 5 кг. удачи и везения! Большое спасибо!!!
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:55 | Сообщение # 655 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Добрый вечер, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста скатерть самобранку! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
waksia | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:43 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Добрый день! Приобретаю у Вас везения всю коробку, мешок смеха, целую корзину удачи в бизнесе, четыре магнита для покупателей, и ещё целую упаковку процветания!!! Вот спасибо!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:58 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Мне,пожалуйста,настойку "Похудин" для бочков,животика и ножек, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики, пакетики с высокооплачиваемой интересной работой для Юлии,антизавистин и антиревнин в таблетках.Как у васмного всего!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:40 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Покупаю для своего сына много позитива и хорошего настроения!!! БлагоДарю!!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SvetlanaSvetlaya | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:39 | Сообщение # 659 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 231
Благодарность: 393
| Уф,с полными сумками ушла из волшебного магазина!!!Накупила всего!И волшебная конфетка-таблетка,для мужа,чтоб животик выздоровел,и каруселька-убаюкивалка,для моего младшенького,и волшебная шапка-запоминалка,для средненького сыночки,и волшебная кукла Феюшка доброты и радости,для моей старшенькой,и себе любимой волшебную подушку,для сна хорошего и спокойного!Ещё вернусь в магазинчик,столько здесь полезностей всяких!!!МУРРРРР!!!
Мои мечты-всегда сбывются!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:29 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке,рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!!
|
|
|
|