|
Волшебный магазин
| |
любовь4140 | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:45 | Сообщение # 676 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
Статус: Оффлайн
| Срочно приобретаю , вон ту работу с зарплатой больше чем могла себе представить в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия, магнит для притяжения денег,здоровья для всей семьи побольше и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!!
/
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:26 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Здравствуйте! Возьму пачку щедрости для начальства! Коробочку счастья, мира и гармонии! Магнит для притягивания потока денег! Покупаю бездонную бочку здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая с высокооплачиваемой и желанной работой! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самому лучшему для меня мужчине, упакованную в уважение и завернутую в страсть! И еще, пожалуйста, настойку "Похудин" для бочков, животика и рук, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики! И конечно беру Вот, пожалуйста, расплачиваюсь УЛЫБКАМИ и ТАК! ТАК! ТАК! А на сдачу мне дайте ПОЗИТИВ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Пятница, 23.11.2012, 22:03 |
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:38 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Приобрету пару волшебных сапог, которыми можно было надавать волшебные пенделя всем не нужным паразитам в жизни...
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:39 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| А еще хочу волшебный сервиз для чая, что бы привлекал в мою жизнь хороших полезных милых и дорогих мне людей. я буду поить их чаем из этой волшебной посуды
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Надежда688 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:12 | Сообщение # 680 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Приобрету, большой мешок здоровья, похудин, для бочков, животика и ножек, магнит для денег, коробочку счастья и мира, пачку щедрости для мужниного начальства и здоровья детям.
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:57 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| Приобрету, большой мешок здоровья, похудин, для бочков, животика и ножек, магнит для денег, коробочку счастья и мира, пачку щедрости для мужниного начальства и здоровья детям.
|
|
|
|
Гарсия | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:28 | Сообщение # 682 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Добрый день, наконец-то и мне удалось выбраться в чудесный магазин. Значит надобно мне живой водички, несколько мешков здоровья для моих деток и нас с мужем, скатерть - сАмобранку, бЕЗДОНЫЙ волшебный кувшинчик с ДЕНЕЖКАМИ, Волшебную лампу с Джином, испоняющим все желания, а еще вон ту блестящую коробочку с красивой четыехкомнатной квартирой, ну и процветание для бизнеса мужа, чтоб доставал лишь крупные плоды с Денежного дерева, спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:32 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Приобрету я бездонный мешок здоровья, постоянно наполняющуюся бутылочку эликсира молодости и красоты, магнит для денег! спасибо!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:02 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Здравствуйте! Возьму пачку щедрости для начальства! Коробочку счастья, мира и гармонии! Магнит для желанного потока денег! Покупаю бездонную бочку здоровья и хорошего самочувствия, завернутого в достаток и изобилие! Пару пакетиков чая с высокооплачиваемой и желанной работой! И пожалуй, возьму бутылочку взаимной любви к самому лучшему для меня мужчине, упакованную в уважение и завернутую в страсть! И еще, пожалуйста, настойку "Похудин" для бочков, животика и рук, сироп из солнечных зайчиков для подъёма энергетики! И конечно беру Вот, пожалуйста, расплачиваюсь УЛЫБКАМИ и ТАК! ТАК! ТАК! А на сдачу мне дайте ПОЗИТИВ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Чаровница27 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:22 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
| Добрый день, вот и я попала в чудесный магазин. Значит надобно мне живой водички, несколько мешков здоровья для моих деток и нас с мужем, скатерть - сАмобранку, бЕЗДОНЫЙ волшебный кувшинчик с ДЕНЕЖКАМИ, Волшебную лампу с Джином, испоняющим все желания, а еще вон ту блестящую коробочку с красивой двухуровневой квартирой, ну и процветание для нашего бизнеса , чтоб сыпались лишь крупные плоды с Денежного дерева!Всем на благо!
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:35 | Сообщение # 686 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:38 | Сообщение # 687 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Добрый день, наконец-то и мне удалось выбраться в чудесный магазин. Значит надобно мне живой водички, несколько мешков здоровья для моих детей и нас с мужем, скатерть - сАмобранку, бЕЗДОНЫЙ волшебный кувшинчик с ДЕНЕЖКАМИ, Волшебную лампу с Джином, испоняющим все желания, а еще вон ту блестящую коробочку с красивым большим коттеджем в черте города , ну и процветание для моего бизнеса , чтоб доставал лишь крупные плоды с Денежного дерева, спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
Neonatura | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:32 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 300
Благодарность: 628
| Возьму пару кг щедрости для моего начальства, большую упаковку достатка и изобилия для меня! Бутылочку везения и удачи! И мешок взаимной любви к мужчине, который идеально мне подходит и становится моим любимым и любящим меня мужем!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
|
|
|
nyta3 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:34 | Сообщение # 689 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
| А мне пожалуйста вон ту новенькую Mitsubishi Outlender!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:33 | Сообщение # 690 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот и выбралась в ваш чудесный магазинчик мне пожалуй пару бутылочек "Похудина", пару килограмм щедрости для начальника, волшебный бездонный кувшинчик с деньгами, вот в той блестящей коробочке собственный дом в черте города. Несколько мешком здоровья для меня и моих родных. И заверните мне пожалуйста вот ту, да да, ту красивую бутылочку взаимной любви к самому лучшему и любимому мужчине. А пожалуй еще возьму Волшебную Лампу для исполнения желаний. Спасибо большое за чудесный магазин
|
|
|
|
|