Волшебный магазин
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:27 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Статус: Оффлайн
| Мне, пожалуйста вон ту огромную коробку Удачи, чтобы на весь год хватило! Бутылку с элексиром здоровья , молодости и красоты! Флакон взаимной, счастливой любви! Коробку с наличными..долларами, евро, рублями и золотом! И большой тюбик с везением! Спасибо! На сдачу мешок радости, смеха и веселья!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:57 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Добрый день! Приобретаю у Вас везения всю коробку, мешок смеха, целую корзину удачи в бизнесе, четыре магнита для партнеров, и ещё целую упаковку процветания!!! Вот спасибо!!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:01 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Я делаю заказ в Волшебном магазине, со срочной доставкой на дом! Привезите.пожалуйста, сегодня: конфеты успешности в бизнесе - 3 кг, купусту, приумножающую финансы - 7 штук, волшебный любовный эликсир - 5 бутылок, витамины бодрости и здоровья -3 упаковки, микстуру счастья и радости - 5 литров. Большое спасибо !
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:58 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста обручальное колечко от Леши Б! - Еще пожалуйста новую работу бухгалтера!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:36 | Сообщение # 710 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Среда, 16.01.2013, 04:23 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для состояния парения непроходящего -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста обручальное колечко! - Еще пожалуйста новую работу бухгалтера!!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:45 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Доброе утро! Зашла в Ваш замечательный мгазин, дай думаю куплю себе большую клнфету взаимной любви и счастливого замужества!!! Вон в той коробочке с аистами пилюльки для беременности!!! Для красоты и молодости яблочко-молодильное!!!!!!!!Для родных и близких мешок счастья!!!!!!!!!! Благодарю за полезные товары!!!!!!!!!!!!!
Сад чудес
|
|
|
|
Krilya | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:04 | Сообщение # 713 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 66
| Здравствуйте! Мне, пожалуйста, волшебный кошелек, в котором деньги всегда есть в нужном количестве. Еще тест на беременность, который две полоски покажет. Ну и счастья мешочек. Спасибо большое!
Благодарю Тебя, Вселенная, исполняющая все мои желания наилучшим для меня образом!
|
|
|
|
asddsa | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:20 | Сообщение # 714 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 52
| в Волшебном магазине приобрел волшебную вазу , в которой всегда полно денег красивую коробочку в которой настоящий двухэтажный коттедж симпатичный сундучок для удачи и везения и волшебная водичка для здоровья моего и всех близких Спасибо вам огромное за волшебный магазин!
Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:25 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Здравствуйте! Какой замечательный магазинчик!!! А сколько всего!!! Мне, пожалуйста, заверните в красивую упаковочку волшебный кошелечек с неразменной денежкой, чтобы сколько денежку ни выдавай, а она целая в кошелечке лежит. Еще положите, будьте так добры, мешочек счастья, флакон самых что ни на есть настоящих-пренастоящих духов со взаимной искренней любовью, коробочку с помолвочным колечком, коробочку с обручальным колечком, сундучок с квартиркой для нас с детьми, также пачки чая со здоровьем для нашей семьи и магнит для щедрых и благожелательных заказчиков. Большое спасибо. И будьте так любезны, доставьте срочной доставкой для меня. Большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Канфетка - Суббота, 26.01.2013, 23:26 |
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:06 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Вот заглянула в волшебный магазин и приобретаю себе красивую и стройную фигурку. Благодарю тебя Вселенная.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:53 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Покупаю в этом магазинчике красивую очень идущую мне одежду и обувь для романтического свидания с моим мужчиной. Ускоренная доставка. Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:08 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2636
Благодарность: 6622
| Здравствуйте! Заверните мне пожалуйста кусочек счастья и удачу в придачу!
|
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:54 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Мне, пожалуйста, вон ту огромную коробку Удачи, чтобы на весь год хватило! Бутылку с эликсиром здоровья , молодости и красоты! Флакон взаимной, счастливой любви с мужем Марком! Коробку с наличными..долларами, евро, рублями и золотом! И большой тюбик с везением! Спасибо! На сдачу мешок радости, смеха и веселья! И самое главное волшебный кошелек, в котором деньги всегда есть в нужном количестве. Еще тест на беременность, который две полоски показывает. Ну и счастья мешочек. Спасибо большое!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
elena69 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:10 | Сообщение # 720 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
| не дайте, пожалуйста, 1 кг удачи, упаковку щедрости для начальства, 5 кг здоровья, бутылочку похудителя для ножек и талии, одного безумно влюбленного в меня мужчину 1 упаковку высокооплачиваемой стабильной работы Спасибо!!! Сдачи не надо
|
|
|
|