|
Волшебный магазин
| |
LOLA-64 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:31 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Шесть упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 6. Квартирку, вот эту, двухкомнатную, в новом кирпичном домике 7. Жениха, вот этого, он как раз по всем параметрам подходит. Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:51 | Сообщение # 752 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Восемь упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5. Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 6. Квартирку, вот эту, двухкомнатную, в новом кирпичном домике. 7. Жениха, вот этого, он как раз по всем параметрам подходит. Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
Тина6452 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:17 | Сообщение # 753 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Добрый день( или вечер, или утро, или ночь) !!! Мне пожалуйста...Солнца яркого и тёплого. Воздуха свежего! Морской прибой успокаивающий! Комплименты и искренность! Смех моей дочери! Красоту! Пилюльки, чтобы муж ценил меня! Сотовую линию, чтобы клиенты звонили сутками с предложениями! Заверните пожалуйста, я покупаю! Спасибо большое за вашу любезность!
Бабочки не умирают, они растворяются в красках этого мира.
Сообщение отредактировал Тина6452 - Пятница, 29.03.2013, 23:19 |
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:19 | Сообщение # 754 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Здравствуйте! Мне, будьте добры, флакон жизнерадостности с распылителем, да, да, килограмм растворителя отчаяния, вон ту шубку цвета мха, и любящего меня и любимого мной мужа для самой счастливой семейной жизни!!! БлагоДарю Вас, да, упаковывать не надо! Что? и новый джип в комплекте с мужем? Ну, в комплекте, так в комплекте! Вот сюрприз так сюрприз! Спасибо, конечно очень приятно! Я не ослышалась, пардон? и еще в качестве Рождественского подарка дом у моря? Благодарю!! Ну и магазинчик у Вас!!)) Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Благодарю!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:27 | Сообщение # 755 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 6.мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И еще друзей горсточку в придачу!!! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 30.03.2013, 02:05 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Покупаю мебель и зановесочки и свою собственную замечательную любимую квартирку!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:34 | Сообщение # 757 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Доброго времени суток! Заверните мне, пожалуйста здоровую беременность доченькой, её рождение, еще здоровья всем членам моей семьи, деньжат побольше не забудьте положить! Да, и частный домик нам будет очень кстати! Ребенку лучше на земле. Спасибо за внимание и понимание! Загляну еще как-нибудь! Удачи вам всем!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:41 | Сообщение # 758 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Здравствуйте! Продайте мне пожалуйста 3-ёх комнатную квартиру в моём городе, в районе "Черёмушки". Благодарю, обязательно загляну к вам ещё!
|
|
|
|
Oksana357 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:54 | Сообщение # 759 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 2802
Благодарность: 7164
| О,какое изобилие,с чего начать, так: 1.покупаю здоровье для всей семьи 2.покупаю богатство и удачу, много и в красной коробке 3.дом из 5-ти комнат и большим двором 4.отличную работу младшему сыну 5.для старшего сына отдельный дом 6.все что будет для блага мне и моим близким. БОЛЬШОЕ СПАСИБО,заверните пожалуйста, еще приду.Прекрасный магазин
ДД-Д-К-IP-Е
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:02 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для омоложения лица -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть с дочками на моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста обручальное колечко! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Воскресенье, 31.03.2013, 12:02 |
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:01 | Сообщение # 761 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Обожаю этот магазинчик. Захожу сюда уже не в первый раз и ухожу всегда счастливая. А сегодня с радостью и оптимизмом я приобретаю - Романтическую поездку в Париж на двоих, да, да обязательно на двоих - Энергетический натуральный напиток для повышения здоровья и энергетического баланса - Омолаживающие улыбки, чтоб больше улыбаться и молодеть - Волшебные солнечные лучики, они пригодятся мне в любых ситуациях - Магнит для привлечения самого лучшего для меня мужчины - Духи Лунная загадка, чтобы быть ещё более притягательной, очаровательной и сексуальной БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Примите от меня прекрасное настроение, радость, и песню Я так ждала тебя миллионы лет и дождалась и теперь очень счастлива!!!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:40 | Сообщение # 762 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Добрый день! какой у вас прекрасный магазин! и так, заверните мне: витаминов для зачатия близнецов, пилюлю для мужа "верность и любовь к жене", порошки для здоровья всей семьи, флакончик удачи, позитива, успеха, таблетку для щедрости начальства, денег оооооооооооогромный мешок, и еще вон тот прекрасный домик! Завернули? прекрасно! я все оплачу своим хорошим настроением, улыбками и позитивом!
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:00 | Сообщение # 763 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Здравствуйте! Мне, будьте добры, флакон жизнерадостности с распылителем, да, да, килограмм растворителя отчаяния, вон ту шубку цвета мха, и любящего меня и любимого мной мужа для самой счастливой семейной жизни!!! БлагоДарю Вас, да, упаковывать не надо! Что? и новый джип в комплекте с мужем? Ну, в комплекте, так в комплекте! Вот сюрприз так сюрприз! Спасибо, конечно очень приятно! Я не ослышалась, пардон? и еще в качестве подарка дом у моря? Благодарю!! Ну и магазинчик у Вас!!)) Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Благодарю!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:43 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| Покупаю таблетки "Похудин" чтобы сбросить 10 килограммов покупаю настойку красоты покупаю капли счастья покупаю порошок любви покупаю лето без гостей ))))))))))))))))
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
Ramila | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:55 | Сообщение # 765 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 33
| Здравствуйте! а дайте мне пожалуйста два билета КАЗ Лото . первый с Джек потом, а второй с выйгрышем квартиры. И еще мне дайте вон тот очень эффективный сироп для похудения на 8 кг. А еще мне здоровья и кучу верных друзей. Спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|