Волшебный магазин
|
|
janno4ka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:49 | Сообщение # 766 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 129
Статус: Оффлайн
| 1.Магнит для привлечения самого лучшего для меня мужчины! 2.Романтическую поездку на острава для нас двоих! 3.Энергетический напиток для бодрости и силы! 4.Омолаживающие улыбки для молодости и красоты! 5.Волшебные солнечные лучики для хорошего настроения! 6.Комплименты и искренность для счастья! 7.Шарик красный летящий для исполнения всех желаний! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
маленький_принц | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:28 | Сообщение # 767 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 11
| Покупаю воот этот огромный пузырек здоровья! Заверните его в подарочную обертку, пожалуйста, и доставьте с самой быстрой совушкой. Вы ведь знаете куда, верно? К милому дедушке С. пусть пьет и выздоравливает! БЛАГОДАРЮ за чудесное обслуживание!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Awake | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:36 | Сообщение # 768 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:26 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| покупаю взаимопонимание с мужем покупаю здоровье моим детям покупаю веру в свои силы а на сдачу дайте личное авто. Благодарю за обслуживание и желаю удачи во всех начинаниях, а также процветания вашему чудесному магазину. ДА БУДЕТ ТАК
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:28 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Здравствуйте, покупаю мешок удачи и везения, коробочку процветания, упаковку счастья и любви, пакетик благополучия и хорошего настроения!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:53 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Доступно только для пользователей
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:18 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:58 | Сообщение # 773 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Здравствуйте! Только в Вашем магазинчике нашла эту милую новую машинку - зелененькую, дешевенькую всего - срочно заверните мне ее!!!!!Спасибо!!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:11 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Добрый день! Дайте мне пожалуйста воздушных шариков для отпускания желаний и фиолетовый плинтус для понижения важности! Спасибо!!! До встречи!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
светик1974 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:34 | Сообщение # 775 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Добрый день! Пожалуйста, заверните мне зачатие, беременность и легкие роды! Положите так же удачу,счастье. Да,очень нужен выигрыш в лотерею, чтобы мы смогли купить себе частный домик. Еще необходимо венчание с Игорем! БлагоДарю,надеюсь,что еще забегу к вам! всего хорошего!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:31 | Сообщение # 776 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И еще друзей горсточку в придачу!!!
|
|
|
|
Christie | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:16 | Сообщение # 777 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| Здравствуйте!!! Дайте мне пожалуйста: 1. Витаминки от лени; 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения; 3. Магнит для привлечения денег; 4. Настойку красоты и здоровья; 5. Пакет красных шариков - для исполнения желаний!!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!!
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
tstep | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:34 | Сообщение # 778 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Добрый день, уважаемый. Заверните мне с собой с полкило уверенности в себе, нет-нет только не хамской, а настоящей, первосортной. Сколько с меня? Всего пару мешочков лени да пару коробок фантазии? Конечно-конечно, вот, возьмите. Рада была повидаться. Удачной Вам торговли!
дерево стройнею желание
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:02 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Шесть упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 6. Квартирку, вот эту, двухкомнатную, в новом кирпичном домике 7. Жениха, вот этого, он как раз по всем параметрам подходит. Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:03 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| 1.Магнит для привлечения финансового благополучия! 2.Флакон здоровья для меня и моих деток! 3.Энергетический напиток для бодрости и силы! 4.Омолаживающие улыбки для молодости и красоты! 5.Волшебные солнечные лучики для хорошего настроения! 6.Комплименты и искренность для счастья! 7Суперсжигатель жира для стройной фигурки! 8..Шарик красный летящий для исполнения всех желаний БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|