|
Волшебный магазин
| |
киса | Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:20 | Сообщение # 286 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| З дравствуйте, мне пожалуйста подайте: Упаковку счастья! Баночку любови! Покупаю сто пакетиков везенья для всей семьи!Покупаю пять коробочек здоровья для всей семьи! Покупаю расширитель и освежитель памяти!И еще пожалуйста вон ту коробочку с этой красивой машиной!И конечно покупаю упаковку щедрости и уважения от начальства! Да и еще конечно новую звезду на погоны!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СиятельнаЯ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:57 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 48
| Здравствуйте, подайте пожалуйста воон тот, в розовой бутылочке, Эликсир "Усилитель супружеской любви", подходит, покупаю. И еще, пожалуйста, крем для лица омолаживающий в красной баночке "Остановись мгновение. Я ПРЕКРАСНА", покупаю. Еще волшебный шампунь для роста волос, именно то, что нужно, покупаю. И в той голубой коробочке пакетики для стройности фигурки, покупаю. Благодарю! Какой у Вас замечательный Волшебный магазин, обязательно еще зайду!!!
МОЙ МИР В МОИХ РУКАХ
Сообщение отредактировал СиятельнаЯ - Пятница, 24.02.2012, 06:58 |
|
|
|
брежнев | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:22 | Сообщение # 288 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
Самая Счастливая!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
waksia | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:45 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Добрый день! Дайте мне пожалуйста 10 килограмм везения, 10 килограмм удачи и 1 тонну спокойствия на экзамене! Вот спасибо!
|
|
|
|
JinJ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:37 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Добрый день, будте добры, подайте мне с полочки во-о-он те: 1.2 баночки "Похудин" для бочков, животика и ножек, 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, 3. Любовь и заботу Ежика, 4. Чайничек для исполнения всех моих желаний, 5. 2 пакетика с высокооплачиваемой интересной работой, 6. Счастье, удачу, везение! Спасибо, заверните это все я это ПОКУПАЮ!!!!
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Суббота, 25.02.2012, 06:19 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| Мне пожалуйста сироп из солнечных зайчиков и антизастой в делах! Спасибо!
|
|
|
|
брежнев | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:00 | Сообщение # 292 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
| Я делаю заказ в Волшебном магазине, со срочной доставкой на дом! Привезите.пожалуйста, сегодня: конфеты успешности в бизнесе - 3кг, купусту, приумножающую финансы - 7шт, волшебный любовный элексир - 5бут., витамины бодрости и здоровья -3 упаковки, микстуру счастья и радости - 5 литров. Большое спасибо !
Самая Счастливая!!!!!
|
|
|
|
Анёка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:29 | Сообщение # 293 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 17
| Покупаю огромное женское счастье! Покупаю любовь моего Игоря! Покупаю верность моего любимого! Покупаю замечательную, интересную и высокооплачиваемую работу! Покупаю романтическое путешествие для нас с моим Игорёшей!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:19 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:21 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Добрый день, будте добры, подайте мне с полочки во-о-он те: 1.2 баночки "Похудин" для бочков, животика и ножек, 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, 3. Любовь и заботу мужа 4. Чайничек для исполнения всех моих желаний, 5. 2 пакетика с высокооплачиваемой интересной работой, 6. Счастье, удачу, везение! Спасибо, заверните это все я это ПОКУПАЮ!!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:39 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| добрый день! я беру ириски, чтобы быть здоровенькой и волшебный чеснок, чтобы все вирусы прогонять и длинные здоровые ногти! а еще беру упаковочку удачи на экзамене и диплом с отличными оценками по всем предметам! И обязательно лампочку, чтобы была у меня "светлая" голова! Спасибо! Увидимся еще!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Manusha | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:55 | Сообщение # 297 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
| Чудо магазинчик, закуплю я себе подарочков +много - много счастья! +сказочную, прекрасную взаимную любовь с мужем.. +мешочек веселья, радости и смеха! +кошелек с постоянным пополнением денег! +давайте мне удачи и везения по коробочке! +бутылочку эликсира (в виде зеленого чая) для постоянного привлечения удачи,работы,большой зарплаты приятных комплиментов и восхитительных взглядов, признаний в любви и симпатии - эликсир пить в неограниченном количестве каждый день! + мешочек крепкого здоровья мне и моим родным(особенно маме) + сундучок надежных друзей в Новом год 2012! +магнитик притягивания ко мне прогулок и гуляний по вечерам с семьей! + прекрасное настроение каждый день! +много - много энергии, бодрости каждый день! + много прекрасного, чистого, всезнающего ума для поступления в институт!!!! + бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью, смелостью,нежностью - пить в любое время в любом количестве! еще мне нужно: +красивая зимняя, теплая курточка или шубка - прекрасно то что нужно - покупаю! +а ещу вот в том золотом мешочке куча платьев,как раз моего размера.Да так дешево,тоже покупаю!!! +ну и курточки на весну мужу и сынишке хочется найти тут... + красивые высокие сапоги на каблучке высоком на весну-покупаю.они в самой красивой упаковке стоят.Забираю... + красивый комплект нижнего белья - о, супер то что нужно - покупаю! Спасибо за прекрасный выбор подарков и хорошего настроения! Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
DemiDevimon | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:13 | Сообщение # 298 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
| Здравствуйте продавец, мне пожалуйста 1.Мешочек счастья и смеха на всю жизнь 2. Цветочек оптимизма 3. Тот брелок приносящий удачу 4. Горшочек с не кончающимися деньгами 5. Любовный эликсир И счастья полные штаны
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:18 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Элексир здоровья, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Цветик - семицветик - для исполнения желаний Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и улыбкой!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:34 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! МНЕ ТАК НРАВИТСЯ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ! ЗДЕСЬ ВСЕ ДОСТУПНО И ТОВАРЫ САМЫЕ-САМЫЕ НУЖНЫЕ! ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА: [color=green]1. ТРИ КИЛОГРАММА ЗДОРОВЬЯ, БОНУС ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС? СПАСИБО, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ! 2. ТОННУ СЧАСТЬЯ! БОНУС-МГНОВЕННАЯ ДОСТАВКА? СПАСИБО, БЕРУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! 3. 100 КИЛОГРАММОВ ГАРМОНИИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ. ПОДАРОК ТЫСЯЧА ПОЦЕЛУЕВ В МЕШОЧКЕ ДОБРОТЫ? БЛАГО ДАРЮ, ТАК ПРИЯТНО-ПРИНИМАЮ И ОДАРЮ ИМИ СВОИХ БЛИЗКИХ! 4. 100 МЕШКОВ С ДЕНЬГАМИ, ДА ДА КРУПНЫЕ КУПЮРЫ! ДВОЙНОЙ БОНУС НА ЭТОТ ТОВАР? ЧУДЕСНО-БЕРУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! 5. 100 КИЛОГРАММ КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОСТИ! ОЧАРОВАНИЕ И МАГНЕТИЗМ В ПОДАРОК? БЛАГО ДАРЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ! 6. 100 КИЛОГРАММ УСПЕХА В БИЗНЕСЕ! РАЗВИТИЕ И РАСШИРЕНИЕ БИЗНЕСА В ПОДАРОК? КАК ЗДОРОВО! КОНЕЧНО ПРИНИМАЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! 7. ТОННУ ЛЮБВИ ПОЖАЛУЙСТА! БОНУС БЛАГОПОЛУЧИЕ ИР ИЗОБИЛИЕ? БЕРУ! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА! МНЕ, КАК ТЫСЯЧНОМУ КЛИЕНТУ МАГАЗИН ДАРИТ ПОЖИЗНЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРОЛОНГАЦИЮ ДОГОВОРА НА БЕСПЕРЕБОЙНЫЕ ДОСТАВКИ ДАННОГО ЗАКАЗА! ПРИНИМАЮ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК ОТ ВОЛШЕБНОГО МАГАЗИНА С ЛЮБОВЬЮ И БЕЗГРАНИЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВО БЛАГО! ОПЛАЧИВАЮ ЗАКАЗ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, БЕЗМЕРНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЛУЧЕЗАРНОЙ УЛЫБКОЙ, ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ И СЧАСТЬЕМ В ДУШЕ!!!!! БЛАГО ДАРЮ!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108 НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ ЗА ЛЮБОВЬ КО МНЕ! СПАСИБО ВОЛШЕБНОМУ МАГАЗИНУ ЗА ЩЕДРОСТЬ!!!!!!!! </span>
|
|
|
|
|