|
Волшебный магазин
| |
ocs | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:40 | Сообщение # 256 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Добрый день, мне плиз вонту баночку зелененькую "Похудин" для животика, вон ту синенькую с третьей полочки слева - для зароботка 100 000 рублей в месяц, и вон тех голубеньких 3 штучки для здоровья, улобочек и радости - моим деткам и моему мужу. Благодарю покорно, еще забегу. Хороший у вас ассортимент
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:13 | Сообщение # 257 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Доброй ночи! Вы еще работаете? Круглосуточно? Да что вы!! Прекрасно! Мне пожалуйста пилюльку для волшебного сна, чтоб уснуть и проснуться на вершине славы, счастья и успеха! Во-он с той полочки снимите коробку удачи, большую упаковочку денежных дрожжей, золотую муку тоже мешок, флягу эликсира молодости. И хрустальные туфельки 37 размера на высокой шпилечке, чтоб я могла всё это унести. Нет нет, носильщик не нужен, своя ноша не тянет. Главное упакуйте все очень при очень красиво! Благодарствую 108 раз!
|
|
|
|
Смоковочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:58 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
| С ПОКУПКОЙ ШУБЫ.
Ах, это чудо меховое! Оно способно в миг один Лишить Моих подруг покоя, Добавить новых им морщин! О нём Я грезила ночами, А ИМ уж виделся мираж, Как Я, укутана мехами, Брала мужчин на абордаж! Отныне гордо в новой шубе МНЕ по улице идти. А ИМ не дать бы только дуба В мороз порядка тридцати...
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108 WEALTH
|
|
|
|
Смоковочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:01 | Сообщение # 259 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
| С покупкой автомобиля...
Взревёт мотор, покрышки взвизгнут, Оставив ровный след в пыли... Автомобиль — не дань капризу, А друг иль даже член семьи! Я приняла верное решенье, И вот в семействе «прибавленье»! Пусть будет крепок, быстроног Мой механический дружок!
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108 WEALTH
|
|
|
|
Бабл | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:55 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Как я вас люблю! У вас очень волшебный магазин и большой ассортимент! Просто выручаете меня! Мне пожалуйста дайте вон ту музыку моей души чтобы я её слушала и душа пела красивую и позитвную песню. Да эту спасибо уже душа поёт! Мне ещё дайте два облока которые поднимают на высоту. Да эти пушистенькие спасибо беру! На сегодня всё я пошла. Блгодарю!
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:59 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| Добрый день! Мне ,пожалуйста, баночку удачи полкило везения 3 килограмма любви( заверните в красную упаковочку) 15 таблеток для снижения веса на 15 кг чемоданчик денег, чтоб на все хватило 1 кг щедрости для шефа и для него же таблеток от жадности Еще вот эту бутылочку с ДЖИНОМ, пусть у меня в квартире живет коробку здоровья, да-да , большую- мне на всю семью А машины тоже продаются? ДЖИП оформите? Вот мой паспорт много-много семян-прорастут-клиенты будут( пусть дадут всходы в течение февраля) крем от морщин и прыщиков.Волшебный?Беру! Мужчину- самого лучшего для меня Еще сексуальности 3 пакетика Ярких оргазмов 4 баночки Вот эту путевочку в Париж ОЙ! ВСЕ не донесу...Можно доставку оформить? Доставьте, пожалуйста , вот мой адрес. В течение дня. СПАСИБО!
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:02 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
| хотя нет, все в ДЖИП сложите...Сама увезу
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:04 | Сообщение # 263 |
Белый Магистр
| ЕЩЕ чемодан взаимной любви- Сестре подарю на 8 марта. У нее как раз нет ни чемодана, ни любви
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:08 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
| ой, забыла....КАПЛИ ГЛАЗНЫЕ, чтоб глазки от счастья светились...1 флакончик с пипеточкой
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:39 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| я беру, заверните мне пожалуйста: кило конфеток для увеличения груди, жвачки для отличной сдачи экзаменов -2 пачки, крем для абсолютно чистой и сияющей молодостью кожи, гель для разглаживания шрамов на сердце, растворитель обид и неверия в себя, свадебный наряд для наисчастливейшей семейной жизни и мешок крепкого здоровья! Спасибо, очень люблю покупать у вас, обязательно вернусь!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:46 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| Мне,пожалуйста, вон ту коробку с платьем, очень красивым и сексуальным!
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|
Алекс2370 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:42 | Сообщение # 267 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 39
| а мне пожалуйста волшебную палочку и цветик семицветик заодно - посажу на подоконнике, пусть растет и рыбку золотую - пусть плавает в аквариуме
Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание!!! Да будет так!
|
|
|
|
Гюрзелия | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:16 | Сообщение # 268 |
Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 214
| Замечательный магазинчик
Покупаю 2 бутылочки настойки "Похудин" для моих бочков и ножек. Очень пригодится! Щедрость для своего начальства!!!!!!!Волшебный напиток для восстановления здоровья!!!!!!!!! И конечно же вот ту красную машину с четырьмя кольцами
Благодарю обязательно к Вам вернусь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
НаталкаЯ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:15 | Сообщение # 269 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Ух ты, супер магазинчик!!!!!!!!! Так, сегодня я покупаю- 1. Дом, тот самый желанный и любимый!!! 2. Сироп "Здоровейка" для моих деток!!! 3. Таблетки - антилень, антистесс, супернастроение -всех по 3 пачки!!! 4. Растворитель кредитов, проблем, долгов - по 1 литру каждого!!! 5. Гель-шлифовщик сердечных ран, разбитых надежд, недоверия!!! 6. Волшебный кошелёк-бесконечность ден. знаков!!! 7. Настоящую, взаимную любовь, с холостым мужчиной!!! 8. Стиратель всего плохого и всех мимо проходящих особь из моей жизни!!! 9. Конфетки- "Счастье", " Радость", "Благополучие", "Терпение",- по 3 кг каждого вида!!! 10.Ну и на последок Тайоту RAV4, золотистую пожалуйста на меня оформите, вот моё удостоверение. Спасибочки!!! Да, покупки заверните пожалуйста в ваши фирменные денежные пакеты, ой спасибо, и в машинку мою сейчас всё поставим!!! Супер магазин, отличное обслуживание, огромный выбор товара= Это мой любимый магазин!!!!!!!!
|
|
|
|
Житель | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:01 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И еще друзей горсточку в придачу!!!
|
|
|
|
|