Волшебный магазин
|
|
belyanochka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:38 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! 1.Мне пожалуйста, вот ту красивую бочку счастья и любви для меня и всей моей семьи! 2. Вон ту баночку индийского чая для здоровья, мне и всей моей семье. 3. Вот эту коробочку с трезвым образом жизни для моего мужа. 4. Дайте пожалуйста вот эти конфетки для удачи и везения в делах и в бизнесе для меня и моего мужа. 5. А этот красивый ластик для стирания всех проблем и негатива, для меня и всей моей семьи. 6. Тюбик крема для красоты, гладкой и бархатистой кожи без морщин. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВОЛШЕБНЫЙ МАГАЗИНЧИК.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:09 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Здравствуйте, я сегодня пришла за здоровьем и выздоровлением! Я беру леденцы выздоровления и поцелуи, приносящие крепкий здоровый сон и хорошие сны. Я беру баночку заботы и кофе со вкусом нежности и еще сыр, решающий все проблемы и мармеладку замужества заодно :)). И вкусно и полезно!! Спасибо! Я очень люблю этот магазин!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:28 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Здравствуйте,милые господа! Сегодня мне пожалуйста чашечку крепкого ароматного кофе здоровья, печенки удачи и 20 г коньячка радости! А также с собой возьму детишкам -помадки здоровеньких малышей, мужу шоколад для улучшения памяти ибио кефирчик-вклад в будущее----для роста зарплаты и продажи давно выставленного в продажу имущества за городом! А для себя любимой беру батончик ПОБЕДА, несущий победу во все сферы жизни, а также заверните наполнитель счастьем и разрыхлитель проблем, еще соду для погашения конфликтов и липТОН, прилиляющий ко мне ТОН удачи!Спасибо.Зайду обязательно к вам вновь.
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:26 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Здравствуйте! 1.Мне пожалуйста, вот ту красивую бочку счастья и любви для меня и всей моей семьи! 2. Вон ту баночку индийского чая для здоровья, мне и всей моей семье. 3. Вот беру леденцы выздоровления и поцелуи, приносящие крепкий здоровый сон и хорошие сны. 4. Дайте пожалуйста вот эти конфетки для удачи и везения в делах и в бизнесе для меня и моего мужа. 5. А этот красивый ластик для стирания всех проблем и негатива, для меня и всей моей семьи. 6. Тюбик крема для красоты, гладкой и бархатистой кожи без морщин. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВОЛШЕБНЫЙ МАГАЗИНЧИК.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ящерка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:34 | Сообщение # 230 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Здравствуйте! Вы знаете, дайте мне, пожалуйста, длинную норковую шубку (прошу доставить ко дню рождения в красивом пакете), и ещё пожалуйста подготовьте мне к лету все необходимые документы для строительства моего дома, убедительно прошу сделать всё правильно, потому что мне очень необходимо начать строить дом уже в августе. Благодарю за всё. Хочу отметить, что все приобретенные ранее у Вас покупки радуют меня до сих пор и являются для меня настоящими помощниками и радостями в жизни!
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:29 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Мне, пожалуйста, пакет счастливых леденцов, торт стройности и флакон молодости! Спасибо!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:50 | Сообщение # 232 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Здравствуйте!
Я покупаю вон ту новую Honda Accord АКПП ,я ее заказывала и ее привезли специально для меня Доставьте, пожалуйста, ее к моему местожительству к сентябрю 2012 года!
Спасибо большое!!!!
Сообщение отредактировал Chimichanga - Вторник, 07.02.2012, 14:55 |
|
|
|
Liss@ | Дата: Среда, 08.02.2012, 05:15 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Сроно заверните мне квартиру мои мечты! Спасибо!
|
|
|
|
waksia | Дата: Среда, 08.02.2012, 05:32 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Здравствуйте уважаемые! Дайте мне пожалуйста вот это ведерко уверенности, вон ту упаковку позитива и и пару киллограмм везения! Вот спасибо Вам за такой магазинчик!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 08.02.2012, 05:57 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Доброе утро всем!!!! Будьте добры, дайте мне, пожалуйста, полную баночку мудрости для моих руководителей!! Ещё, пожалуйста, золотистый флакон внимания и понимания для моего руководства!! И для меня лично, будьте добры, дайте вот эту волшебную конфету Удачи, и воот то чудесное яблоко Здоровья, ещё, если можно, ароматно пахнущую булочку Силы!! Благодарю за внимание! Всего вам доброго!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:08 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| С радостью и любовью я зашла в магазин!!! Надышалась воздухом счастья, взяла с собой волшебный кошелек, в котором деньги не кончаются. Выхожу из магазина еще более счастливая, любимая, здоровая, стройная и богатая. я магазин благо дарю, благословляю и люблю!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:11 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Мне пожалуйста Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пиллюли красоты, молодости и обояния - беру! Нектар здоровья - беру! Выигрыш беру И еще мне, пожалуйста,... мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Мазь антицелилютную! Ах, да и прекрасную неуведающую розу любви, пусть растет и благоухает в моем доме всей семье на радость! Дом шикарный!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:25 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
| Quote (Королева_Счастья) Мазь антицелилютную! и мне пару баночек Также снимите с манекена короткую шубку из шиншилы. ООО мне очень идет - беру. Спасибо вы очень внимательны ко мне!
|
|
|
|
РсЛ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:10 | Сообщение # 239 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
| Здравствуйте! Мне пожалуйста, вон ту новую уютную квартиру! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Boga4ka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:11 | Сообщение # 240 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
| Добрый день!Какой Вас хороший магазин! Взвесте мне пожалуйста килограмм хороших отношений с мужем, заверните в самую красивую коробку двухкомнатную квартиру, и желательно перевязать коробку с квартирой красивой ленточкой. И дайте мне баночку красоту с ароматом морского бриза! Спасибо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|