|
Волшебный магазин
| |
ASW | Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:14 | Сообщение # 211 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здорово! А где тут отдел доставки? Мне пока упакуйте так красивенько в красную блестящую и шуршащую бумагу с золотой ленточкой и голубыми бабочками путевки в Таиланд со спа-программой и прочими всё-включено на май месяц 2012 года две штуки. Огромное мерси! аляляляляля ура! я еду в Таиланд
Сообщение отредактировал ASW - Вторник, 31.01.2012, 03:15 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:27 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| В наш волшебный магазин прихожу я раньше всех, В нем беру я оптимизм, счастье, радость и успех! Взяв здоровья целый воз, и удачи - 5 пучков, И новинку -порошок для избавленья от долгов! Благодарна я тебе, магазин наш дорогой! Ведь с покупками такими возвращаюсь я домой
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:30 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| В наш волшебный магазин прихожу я раньше всех, В нем беру я оптимизм, счастье, радость и успех! Взяв здоровья целый воз, и удачи - 5 пучков, И новинку -порошок для избавленья от плохого настроения! Благодарна я тебе, магазин наш дорогой! Ведь с покупками такими возвращаюсь я домой
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:34 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1.Семь упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 2. Две упаковки сжигателя жира для стройной фигуры, каждый на 10 кг., покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 5. Волшебный амулет для привлечения взаимной любви в мою жизнь и исполнения всех желаний, покупаю! Благодарю!
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:54 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| В магазин я заглянула - счастья, молодости и здоровья купила!
|
|
|
|
Ларисоль | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:52 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| А мне новую почку для сына пожалуйста, ту которая приживется легко и проживет с ним долго. Квартиру в центре города, вон ту, что с комнатами для каждого члена семьи. Еще чаю "Радость и бодрость" для всей семьи, тапочки для релакса 4 пары, крем "Вечная молодость и красота", Специи для салатов "Душевное равновесие", "Удача концентрированная", "любовь и привязанность друзей и родных", соус "исполнение желаний". Ну пока наверное все, это бы унести))) Спасибо за приятное обслуживание, внимание и понимание!!!
|
|
|
|
Viktori66 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:11 | Сообщение # 217 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| хочу купить много везения! хочу купить океаны уdачи)))моря любви и реки богатства))) а еще упакуйте мне пожалуйста зdоровья и dушевного равновесия!!! а еще покупаю путевку на молнечный остров с любящим меня мужчиной)))через европу))) с остановкой в париже))))и шоппингом))))ура)))))))))) спасибо))))
|
|
|
|
waksia | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:16 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Добрый день! Дайте мне пожалуйста, море позитива, море счастья и улыбок и радости целый вагон! Вот спасибо!!!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:31 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Здравствуйте! Мне пожалуйста здоровье, счастье и удачу для меня и моей доченьки, почет и уважение на работе для меня! Спасибо!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:49 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Пожалуйста мне везения. Еще мне отпуск в Швейцарию. Да пожалуй удачу,счастье и любви.
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:11 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Здравствуйте! Мне пожалуйста здоровье, счастье и удачу для меня и моего мужа, почет и уважение на работе для меня! Спасибо!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:13 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| ЗДРАВСТВУЙ МАГАЗИНЧИК!ПОКУПАЮ У ТЕБЯ: 1.БОЧКУ С СЧАСТЬЕМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 2.БАНКУ ВАРЕНИЯ-ПОСТОЯННОГО ВЕЗЕНИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 3.ЧАЙ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 4.КОНФЕТЫ БОГАТСТВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 5.СЧАСТЬЯ БОЛЬШОЙ МЕШОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ АЛЕКСАНДРОМ. 6.ДОЧЕНЬКЕ КОРОБОЧКУ С УДАЧЕЙ,СЧАСТЬЕМ,ЗДОРОВЬЕМ,ВЕЗЕНИЕМ,НА ВСЮ ЖИЗНЬ. 8.БАНОЧКУ ДОЛГОЛЕТИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 9.КРЕМ ОТ ВСЕХ МОРЩИН,КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ СРАЗУ,ДЛЯ СЕБЯ. 10.СТИРАТЕЛЬ ВСЕХ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ И ВСЕГО НЕГАТИВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. МАГАЗИНЧИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ЗАЙДУ ЕЩЕ!
|
|
|
|
Мурлыкотам | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:55 | Сообщение # 223 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 21
| Мне пожалуйста воон те шарики с работой бухгалтера и своевремнной оплатой!!! Еще ту вазочку с сертификатов на обучение дизайнера!!! Благодарю))
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!
|
|
|
|
С_НежнаЯ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:20 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
| Ну, что наш волшебный чудо магазин! Я собираюсь потратить неприличную сумму для своих желаний: - волшебный мешочек с везением, удачей, успехом, воодушевление, счастьем! - волшебные пилюли для красоты, привлекательности, обаяния, очарования, стройности, притягательности! - чудесный чай для активизации женской хитрости, юмора, мудрости, ума, лукавства! - духи привлекающие внимания настоящего мужчины моей мечты! - крем для здоровья, шелковистой кожи и вечной молодости! - очищающее средство от негатива, слез, внутренних блоков, неуверенности, мнительности, самоедства, болезней, нелюбви! - волшебную палочку, золотой ключик, корону удачи, волшебный руль, волшебные туфельки для исполнения моих желаний и достижения всех моих мечт!!! Благодарю тебя магазинчик! Еще забегу! Как сказала так и стало!!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:23 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1.Семь упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 2. Две упаковки сжигателя жира для стройной фигуры, каждый на 10 кг., покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 5. Волшебный амулет для привлечения взаимной любви в мою жизнь и исполнения всех желаний, покупаю! Благодарю!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
|