Волшебный магазин
|
|
Izbrannaya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:29 | Сообщение # 196 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
Статус: Оффлайн
| Ой-ой-ой, Какой симпатичный магазинчик. Здравствуйте! Таак, что тут у вас есть интересненького? Я пожалуй примерю воон то платье с бриллиантовой удачей. Что? Нет моего размера? Тогда с рубинами, ничего страшного, красные фартовые рубины я тоже люблю. Ну вот, кажеться то, что нужно, и грудь стала упругой,и карсет скрыл лишний жирок. Что вы говорите? К ним есть туфли с такими же рубинами? Нет-нет, не хочу мещанства, уж лучше вооон ту полную долларами сумочку. Ничего страшного, что не закрывается, нет-нет доллары оттуда вытаскивать не нужно, я их в бюстгальтер положу. Шляпку дайте ту с вуалью. Запачкана? Какашками? Человеческими? Это к богатству. Беру. В коробочку упакуйте, пожалуйста, и присыпьте птичьим помётом. Так-так. Что есть у вас съестного? Мне свеженьких 13 пачек евро, разумеется новых. Сыр с плесенью успеха, залежался он у вас. Ничего, и сыр себе, и успех подчищу, тоже себе. Всё себе. Я так себя балую. Ведерочко Счастья. С крышечкой конечно, чтоб не расплескалось. Мало ли. Ну и салфеточек из выигрышных лотерей, да-да с крупненькими циферками, зелененьких побольше. Ну и диетический куш, 6 кг. Только жирный куш остался? Я на диете, ну чтож, придеться взять. Диета - на то и диета, чтоб ее нарушать. ))) Ну вот, спасибочки! Сколько с меня? Как? Совсем ничего? Вы очень щедры! Вы очень добры!
До завтра!
Сообщение отредактировал Izbrannaya - Понедельник, 30.01.2012, 01:31 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:23 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Доборой ночи! Мне пожалуйста "Энрджайзера" бутылочек этак 5 и упаковочку "Насморк и температура исчезли без следа" Благодарю!!!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Счастливая-Волшебница | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:35 | Сообщение # 198 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 5
| Здравствуйте, мне пожалуйста сжигатель жира для стройной и худенькой фигуры, плоского животика.. Средство для увеличения роста на 10 см. Можно сделать замену - пусть 10 кг. поменяется на 10 см. в росте.. 10 кг. уходит, я росту ввысь на 10 см. Сок для удачи Йогурт для здоровья и опять же стройнойти :)Флакончик средства для быстрого роста волос, и красоты и здоровья их же. И взаимную любовь с родственной душой на все времена и жизни А так же средство притягивающее новые модные вещи, которые только захочу.
ВМЕСТЕ-ВОРОНКА
|
|
|
|
Счастливая-Волшебница | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:36 | Сообщение # 199 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 5
| Премного благодарна 27 миллионов раз спасибо :)))))
ВМЕСТЕ-ВОРОНКА
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:54 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Я покупаю счастливую взаимную возможную любовь и платье на мою скорую свадьбу с любимым!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
uda$a | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:17 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Здавствуйте!!! Мне пожалуйста счастливую жизнь !
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Domina | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:17 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Волшебный магазинчик,будьте так любезны заверните мне: Настойку "Поcтройнин" для бочков и животика, Сироп из солнечных зайчиков, Антизастой в делах, Ампулки терпения, Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах Потоки изобилия денежного, Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи, Присыпку "Семейное счастье" для моих детей и внуков
|
|
|
|
richstar | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:00 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Я в этом магазине уже купила себе: Здоровье всего моего любимого организма!!! Светящейся харизмы охапку!!! Удачи и везения- два кулёчка с горочкой!!! Привлекательности и очарования в коробочке с алым бантиком!!! Денежное деревцо--- с ежедневно опадающими 100$ банкнотами-собирающимися в пачку по 100 листов!!! Двухэтажный благоустроенный особняк- общей площадью 150кв/м+гараж+mersedes+баня+фруктовый сад!!! Любви+обожания+радости+счастья---каждый день новую порцию (квантум сатис(возьми сколько нужно!!!)) БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! ТАК!!! Верю и усиливаю 27х108!!!
|
|
|
|
Wonderful_Amiri | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:03 | Сообщение # 204 |
Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 246
| ЗДРАВСТВУЙТЕ!!Я ПОКУПАЮ В ВАШЕМ ПРЕЛЕСТНОМ МАГАЗИНЧИКЕ СКОРЕЙШУЮ СВАДЬБУ И СЧАСТЛИВУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ С МОИМ ЛЮБИМЫМ И НАШИМИ ДЕТКАМИ!!!ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ ЛЮБИМЫХ БЛИЗКИХ!!!уДАЧУ ВО ВСЕМ!!!И ВСЕГО ЭТОГО ПОБОЛЬШЕ И В КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ!!!И ДЕНЕГ ДОБАВЬТЕ,БОЧОНОК,МОЖНО В РУБЛЯХ,НО ЧТОБЫ ХВАТАЛО НА ЖИЗНЬ В ДОСТАТКЕ,НУ И ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ И РОДНЫХ!!!
|
|
|
|
oksana-ksyusha | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:43 | Сообщение # 205 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| дайте мне пожалуста вон того мужчину который будет моим мужем. и вон тот красиво упакованный домик возле моря. и еще вот тот волшебный кошелек с самостоятельным потоком денег и вон тот магнитик для притягивания денег особенно долларов .благодарю !!!
url=http://www.magicwish.ru][/url
|
|
|
|
Kantipushka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:13 | Сообщение # 206 |
Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 135
| Здравствуйте, мне пожалуйста новый автомобиль Ниссан Кашкай.
|
|
|
|
АленКсю | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:45 | Сообщение # 207 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Мне, ПЛИЗ, вон ту баночку с элексиром для излечения сломанной ноги моего мужа. Что с меня? Ничего Благодарю
Сообщение отредактировал АленКсю - Понедельник, 30.01.2012, 20:46 |
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:08 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| С радостью покупаю в вашем волшебном магазинчике шикарную,новую,надежную,красивую встроенную кухню с прекраснейшей техникой.Оплачиваю благодарностью от всей души!
|
|
|
|
Нар_котя | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:10 | Сообщение # 209 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
| а Мне дайте вот такого мужчину с кольцом и цветами и дайте мне еще собаку лайку...дада....вот эту с голубыми глазами))Спасибо большое))Я еще приду
Я верю в себя!Я верю в тебя!Да прибудет со мною сила)))
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:21 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Доброй ночи! Очень рада, что вы работаете круглосуточно!
Заверните мне, пожалуйста, покрупней кусок удачи, рулон путёвой дорожки, 1 билетик в баню, и флягу сладкой жизни (надеюсь, не разбавлена), долларовые горчичники и 2 пачечки цитраЕВРОмона для приятного головокружения и зелени побольше. Еврокучедолларовый салатик положите в золотой сейф и оформите доставку на дом.
Спасибо! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|