Волшебный магазин
|
|
Лакки | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:50 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Будьте добры, я беру вот эту баночку со взаимной любовью для себя и своего мужчины. Да, да, ту, которая побольше. Вот тот мешок с щедростью для своего любимого. И комплект здоровья для всех моих родных и близких. Еще добавьте позитива, активатор денежных потоков и вселенского изобилия! БлагоДАРЮ!
|
|
|
|
Мурлыкотам | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:56 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 21
| Покупаю вот эту замечательную квартирку с клевым ремонтом, а на сдачу пожалуйста целую кучу мужского внимания!!!!
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:09 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Покупаю квартиру для сына в Донецке. Благодарю тебя Вселенная.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:19 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Здравствуйте! Будьте добры, я беру вот эту баночку со взаимной любовью для себя и своего мужчины. Да, да, ту, которая побольше. Вот тот мешок с щедростью для своего любимого. И комплект здоровья для всех моих родных и близких. Еще добавьте позитива, активатор денежных потоков и вселенского изобилия! БлагоДАРЮ!
--------------------------------------------------------------------------------
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:27 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Здравствуйте!Как здорово,что все можно купить в одном месте!Заверните мне,пожалуйста: 1.новенький автомобильчик "Ниссан-Тиида" 2.поездку в летние каникулы на Иссык-Куль 3.яблочек молодильных полную корзину 4.шубку норковую 5.расширитель бизнеса 7 флаконов 6.кошелек для денежек "Манна небесная" 7.оздоровитель 3 комплекта для моей семьи К этому добавьте,пожалуйста,удачу,везение,счастье,радость и любовь! Большущее спасибо,я очень довольна!Благодарю тебя,Вселенная!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Nyusik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:37 | Сообщение # 171 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 2
| УУИИИИИИИИХ!!!!!!!! ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ВООТ ТОТ ЖИРОСОС, НОЧНУШКУ - ЖИРООТСОСУШКУ, БАНОЧКИ С АНТИЖОРОМ, РАСПРЯМИТЕЛЬ РАСТЯЖЕК,ВОН ТУ НОВУЮ УПРУГУЮ ШЕЛКОВИСТУЮ КОЖУ. ТАААААААААААК.......ПОТОМ, КОРОБКУ НЕСКОНЧАЕМОЙ ВЕРЫ В СЕБЯ, ТРУСЫ СЧАСТЬЯ, ЛИФЧИК ЛЮБВИ И....И.....И.....ПОКА ВСЕ!!!! СДАЧУ ОСТАВЬТЕ СЕБЕ!!!!!!!!! шшпасииииииииибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:36 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Здравствуйте! Покупаю вечно сильно действующий магнит для денег.Который даже на растоянии будет притягивать ко мне и моей семье много-много денежек и только лишь на благо и во благо мне и моей семье.И без вреда всем! Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. Спасибо!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:58 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Здравствуйте, можно мне литр - храбрости и смелости, мешок уверенности себе, заверните - уважение к себе, а так же веру в себя!!
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:02 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СЧАСТЬЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗДОРОВЬЯ МОЛОДЕЦКОГО МУЖА ЛЮБЯЩЕГО, ВЕРНОГО ДА И ЛЯЛЬКУ ЗДОРОВЕНЬКУЮ.
БЕЗ СДАЧИ.БЛАГОДАРЮ.
|
|
|
|
флейта | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:46 | Сообщение # 175 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 44
| Здравствуйте! Будьте добры, я беру вот эту коробочку с чудесами, вот этот мешок удачи, вон тот большой пакет успеха, еще заверните, пожалуйста, комплект здоровья для меня и моих близких и эту шкатулку любви. БлагоДарю, Вас.
Мир начинается с меня
|
|
|
|
waksia | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:45 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Здравствуйте! Мне дайте пожалуйста для завтрешнего экзамена спокойствия, уверенности и хорошего настроения для меня и для Паши экзаменатора!!! И ещё пожалуйста вон ту удачу на экзамена сдачу, и вот это вот везение в сдаче экзамена в ГИБДД!. Вот спасибо большое!!!
|
|
|
|
Мамасита | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:18 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 410
| МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СЧАСТЬЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗДОРОВЬЯ МОЛОДЕЦКОГО МУЖА ЛЮБЯЩЕГО, ВЕРНОГО ДА И ЛЯЛЬКУ ЗДОРОВЕНЬКУЮ.
БЕЗ СДАЧИ.БЛАГОДАРЮ.
Я магнит вселенского изобилия
|
|
|
|
♔Madе_in_РАЙ♔ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:24 | Сообщение # 178 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Здравствуйте! Мне пожалуйста машину белую Ауди q5 в красной коробочке, с зеленой ленточкой, и еще вон тот синий мешок со здоровьем, чтобы всем моим близким хватило. Еще заверните мою норковую белую шубу в пакет! И еще вон ту коробочку зеленую с материальным благополучием на всю жизнь! Благодарю!!!
Я здоровая, успешная и богатая
|
|
|
|
bonochka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:14 | Сообщение # 179 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
| о, нашла наконец-то ваш магазинчик!! здравствуйте!!! будьте любезны-вон тууу красненькую коробочку на которой написано "работа мечты", тот флакончик с гелем СТРОЙНИН для фигурки 44 размера и мне еще вооооот этот мужчина из каталога понравился с карими глазами и доброй улыбкой-заверните все в зеленый пакетик с сердечками и звездами, уж больно сверкает красиво, оторваться не могу!! ооххх, так обрадовалась, что забыла купить мешочек радости, изобилия и душевного равновесия. вроде все. неееее, нееее счастье уже есть-оно у меня не заканчивается и всегда со мной!!! сдачу нинадо. вы очень любезны!! приятных клиентов вам! благодарю!!!
♥Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно ♥
|
|
|
|
angelinavah | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:24 | Сообщение # 180 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 49
| Здравствуйте, а я покупаю вон ту красную машину! Спасибо огромное, как раз давно такую искала!
|
|
|
|