|
Волшебный магазин
| |
Житель | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:17 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| Ух ты, супер магазинчик!!!!!!!!! Так, сегодня я покупаю- 1. Большую ,шикарную,3-х комнатную квартиру,на 3-м этаже в г.Зеленограде!!! 2. Сироп" Антиалкогольный","Антитабачный","Антикока-кольный", "Здоровейка" -для Ивана и Игоря!!! 3. Таблетки - антилень, антистесс, супернастроение -всех по 3 пачки!!! 4. Растворитель препятствий, проблем, долгов - по 1 литру каждого!!! 5. Гель-шлифовщик сердечных ран, разбитых надежд, недоверия!!! 6. Волшебный кошелёк-бесконечность денежных знаков!!! 7. Настоящую, взаимную любовь, с холостым мужчиной!!! 8. Стиратель болезней, зависти, всего плохого и всех мимо проходящих особь из моей жизни!!! 9. Конфетки- "Счастье", " Радость", "Благополучие","Богатство", "Терпение",- по 3 кг каждого вида!!! 10.Ну и на последок Тайоту RAV4, бежевую пожалуйста на меня оформите, вот моё удостоверение. Спасибочки!!! Да, покупки заверните пожалуйста в ваши фирменные денежные пакеты, ой спасибо, и в машинку мою сейчас всё поставим!!! Супер магазин, отличное обслуживание, огромный выбор товара= Это мой любимый магазин!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Житель - Воскресенье, 19.02.2012, 01:40 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Житель | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:38 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
| Добрый день! Мне ,пожалуйста, баночку удачи килограм везения Андрею Дмитрьевичу(папе)-гемоглобин до нормы(140), чтобы 90-летний юбилей отпраздновать. 3 килограмма любви( заверните в красную упаковочку) Андрею Дмитриевичу(папе) - гемоглобин до нормы (140),чтобы 90-летний юбилей отпраздновать. чемоданчик денег, чтоб на все хватило (3- хкомнатную квартиру, на 3-м этаже, в г.Зеленограде 1 кг щедрости для шефа и для него же таблеток от жадности Еще вот эту бутылочку с ДЖИНОМ, пусть у меня в квартире живет коробку здоровья, да-да , самую большую- мне на всю семью А машины тоже продаются? ДЖИП оформите? Вот мой паспорт волшебную палочку,рыбку-золотую в аквариуме, цветик-семицветик пусть на окошке цветет крем от морщин,чтобы выглядеть,как в 30 лет .Волшебный?Беру! Мужчину- самого лучшего для меня(чтоб женой любимой звал,много денежек давал) Еще сексуальности 3 пакетика Ярких оргазмов 4 баночки Вот эту путевочку в Париж ОЙ! ВСЕ не донесу...Можно доставку оформить? Доставьте, пожалуйста , вот мой адрес. В течение дня. СПАСИБО! СПАСИБО! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Житель | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:47 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
| Ух ты, супер магазинчик!!!!!!!!! Так, сегодня я покупаю- 1. Большую ,шикарную,3-х комнатную квартиру,на 3-м этаже в г.Зеленограде!!! 2. Сироп" Антиалкогольный","Антитабачный","Антикока-кольный", "Здоровейка" -для Ивана и Игоря!!! 3. Таблетки - антилень, антистесс, супернастроение -всех по 3 пачки!!! 4. Растворитель препятствий, проблем, долгов - по 1 литру каждого!!! 5. Гель-шлифовщик сердечных ран, разбитых надежд, недоверия!!! 6. Волшебный кошелёк-бесконечность денежных знаков!!! 7. Настоящую, взаимную любовь, с холостым мужчиной!!! 8. Стиратель болезней, зависти, всего плохого и всех мимо проходящих особь из моей жизни!!! 9. Конфетки- "Счастье", " Радость", "Благополучие","Богатство", "Терпение",- по 3 кг каждого вида!!! 10.Ну и на последок Тайоту RAV4, бежевую пожалуйста на меня оформите, вот моё удостоверение. 11.Папе(Андрею Дмитриевичу)-конфеты"Гемоглобин до нормы(140), сироп "Здоровье" до 92-х лет!! Спасибочки!!! Да, покупки заверните пожалуйста в ваши фирменные денежные пакеты, ой спасибо, и в машинку мою сейчас всё поставим!!! Супер магазин, отличное обслуживание, огромный выбор товара= Это мой любимый магазин!!!!!!!! С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
royalQueen | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:31 | Сообщение # 274 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| Покупаю финансовую стабильность!И ещё покупаю здоровье для всей моей семьи!И можно мне баночку "шевелителя мозгов" для мужа!Заверните всё пожалуйста,я заберу сейчас!!!!!!
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:10 | Сообщение # 275 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
| День добрый!прошу прощения за вопрос скорее всего не по теме,но...где можно приобрести Прегнил 5000 в г. Стамбуле или странах-соседях...дело в том,что все все все обрыла но никакой информации нет,а лекарство очень-очень нужно((извините,если не по теме ,но не наю куда еще обратиться(
|
|
|
|
zvezda77793 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:26 | Сообщение # 276 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Приветик! Ой а мне бы волшебную ЭМУЛЬСИЮ поСТРОЙНИН, чтобы прямо сразу постройнил меня и от проблем всяких избавил. Огромный мешок удачи в привлечении клиентов и заключении сделок , и конечно же щедрость как от меня так и для меня! ДА будет ТАК.
|
|
|
|
Светлая52 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:44 | Сообщение # 277 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| А мне Большой тюбик с мазью"Сокращатель мышц зарядочный",а еще,а еще Вон в той коробочке " Пастилки-ценилки" для начальника моего мужа, Мне таблеточки "Антихандрин" для бодрости духа,микстурку,настоянную на "Дикой уверенности в себе". И еще,пожалуйста, коробочку с ампулами"Ростокрылин",чтобы летать,порхать и быть счастливой!!! Спасибо!
|
|
|
|
waksia | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 06:59 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Здравствуйте! Мне пожалуйста упаковочку удачи, пару голограмм спокойствия, корзину уверенности в своих силах, тааак, ещё вон тот пакет везения и вот эту большую коробку с материальным благополучием! Спасибо большое! До свидания! 108*27
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:34 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Покупаю удачу! Покупаю счастье! Покупаю любовь! Покупаю везение!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:03 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Покупаю волшебные вино, клубнику и сыр для волшебного вечера сегодня! Спасибо и до скорой встречи!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:38 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| пришла поблагодарить за отлично качества приобретённые ранее покупки!) и дайте пожалуйста баллон скоросно-самоувеличивающегося дохода ,блаженного ощущение вечности ,устойчивого надёжного здоровья,искрящейся жёлтой безмятежной жизни,восторженного ежеминутного вдохновения ,самоувеличивающихся и самовзлётных питающих меня возможностей из той лампы Алладина ,тех нескольких симпатичных гномиков разрешающих все мои потребности и радости ,огромный баллон велликоллепного круглосуточного воздушного настроения ,флакончик уютной ванильно-мятной с перечными нотками тишины (принимать по парочке часиков в день ),вон тех взмывающихся паров газиков радостной лёгкой жизни,Красненькие пуховые рукавички малинно-клубничного аромата для тёпло-греющих близких отношений со всеми людьми на свете . СПасибо . :-)
|
|
|
|
Туська25 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:49 | Сообщение # 282 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| А я покупаю вот тот денёчек в марте месяце, когда любимый делает мне предложение.
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:44 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Здравствуйте! Мне пожалуйста сироп из солнечных зайчиков, настойку "Похудин" для бочков и живота,антизастой в делах, настойку для радости!!!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:20 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Элексир здоровья, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, родных и знакомых, покупаю! 4. Двенадцать упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5. Любовь и нежность мужа, покупаю! 6. Уважение, заботу и внимание сына, покупаю! 7. Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
Pozyazya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:05 | Сообщение # 285 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 23
| А мне пожалуйста дайте антигордин для моего любимого!!
|
|
|
|
|