Волшебный магазин
|
|
Milly | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:01 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Статус: Оффлайн
| ПОДПИСАЛА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108 НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Февронья | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:23 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
| Здравствуйте! Я сегодня стала Магом, и хочу купить обновки! Дайте мне, пожалуйста, - антиболин от всех болей - сироп хорошего настроения - эликсир благополучия - ампулу с выигрышем в лотерею - пузырек с любовью - удобрения для кошелька - пачку благодарностей - рулон успеха в работе - таблетки Похудин - чай "Изобилие" Спасибо, в качестве расплаты - моя Благодарность, вера в чудо и улыбка!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:08 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Здравствуйте, я хочу у вас приобрести: 1. Элексир молодости и долголетия 2. Волшебный крем Маргариты 3. Магическое кольцо исполнения желаний. Спасибо!
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:40 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Покупаю волшебный чай - от всех болезней лекарство, выздоровление за 1 день гарантировано! Покупаю соплепугалку - чтобы сопли убегали из моего носика и не возвращались! СПасибо большое! У вас всегда есть то, что мне надо! Увидимся!
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Среда, 29.02.2012, 15:41 |
|
|
|
клевер79 | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:14 | Сообщение # 305 |
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! -ДАВНО Я НЕ ЗАХОДИЛА В ВАШ МАГАЗИН. -ОЙ,А ЧТО ЭТО У ВАС ТАМ ЛЕЖИТ НА ПОЛОЧКЕ? -ГОВОРИТЕ ТАБЛЕТКА "ОГРОМНОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ В БРАКЕ". СПРАШИВАЕТЕ:-ЗАМУЖЕМ ЛИ Я? -ДА, Я ЗАМУЖЕМ.МУЖА ЗОВУТ АЛЕКСАНДР. -ГОВОРИТЕ 100% РЕЗУЛЬТАТ,ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ ЧТОБЫ ЖИТЬ В БРАКЕ СО СВОИМ МУЖЕМ В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ ВСЮ ЖИЗНЬ.ГОВОРИТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ ИМЕННО НА ЗАМУЖНИХ!!!! -ДА!?Я ОЧЕНЬ РАДА!!!! -ОЧЕНЬ ХОРОШО,Я БЕРУ ОДНУ ТАБЛЕТКУ,А МОЖНО СТАКАН ВОДЫ,Я ПРЯМ СЕЙЧАС ВЫПЬЮ,А ТО НЕ ТЕРПИТСЯ ПОПРОБОВАТЬ!!! -ОЙ,УЖЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!!! СПРАШИВАЕТЕ:-КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ? -ДА Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА Я!!!!!! -СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! А КАКАЯ У ВАС ОПЛАТА? -ВАМ ДОСТАТОЧНО,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ! -ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! КОНЕЧНО НЕПРЕМЕННО ЗАЙДУ ЕЩЁ!!! ДО СВИДАНИЯ!!!!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
Сообщение отредактировал клевер79 - Среда, 29.02.2012, 16:18 |
|
|
|
belyanochka | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:52 | Сообщение # 306 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Здравствуйте! Продайте мне пожалуйста вооон в той бутылочке крепкое здоровье для всей моей семьи. А вот в этой коробочке шоколад для роста изобилия и достатка. Ой ,а еще вот эти шторы для любви, взаимопонимания и семейного счастья, дайте мне их на все окна в доме. А вот в этой коробочке удобрение для роста и процветания нашего бизнеса. Благодарю Ваш магазин, за помощь и доброе Волшебство. Да будет Так! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:49 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Мне, пожалуйста: 1. Вон то сверкающее, безразмерное кольцо удачи 2. Вон тот стеклянный шар славы 3. Вон тот горшочек здоровья и счастья!!! Покупаю все. Оплата хорошим настроением и улыбками)))
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:38 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Здравствуйте! Продайте мне пожалуйста вооон в той бутылочке крепкое здоровье для всей моей семьи. А вот в этой коробочке шоколад для роста изобилия и достатка. Ой ,а еще вот эти шторы для любви, взаимопонимания и семейного счастья, дайте мне их на все окна в доме. А вот в этой коробочке удобрение для роста и процветания нашего бизнеса. Благодарю Ваш магазин, за помощь и доброе Волшебство. Да будет Так! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:14 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| ПОКУПАЮ: Кошелечек в котором не кончаются денежки!!! Бутылочку воды с красотой))) Много - много счастья!!!! Mешочек крепкого здоровья мне и моим родным!!!! Коробочку удачи и везения)))) Благодарю!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Мидгард | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:40 | Сообщение # 310 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Здравствуйте, я покупаю: 1. Восстановитель спины, чтобы снова ровная и гибкая стала! 2. По три коробочки самоисцелителя и омолодителя! 3. Прекрасный дом у моря! 4. Любящего мужа! 5. Еще двух деток! 6. Реки удачи, изобилия и удовольствия! 7. Море ЛЮБВИ! Спасибо, у Вас самый прекрасный магазин и я с удовольствием плачу за ПОКУПКИ!
|
|
|
|
Takaya_kak_est | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:58 | Сообщение # 311 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| А можно, ту банку счастья? И ту мазь добра и честности? И хотелось бы очень купить хорошие оценки. Ну и конечно здоровья крепкого штук 135, а деньги у вас тоже продаются? вот стока мне счастья!
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:38 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| Здравствуйте! Я сегодня хочу купить обновки! Дайте мне, пожалуйста, - антиболин от всех болей - сироп хорошего настроения - эликсир благополучия - ампулу с выигрышем в лотерею - пузырек с любовью - удобрения для кошелька - пачку благодарностей - рулон успеха в работе - таблетки счастье - чай "Изобилие" Спасибо, в качестве расплаты - моя Благодарность, вера в чудо и улыбка!
|
|
|
|
подружка_27 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:18 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 186
Благодарность: 248
| добрый вечер, мне , пожалуйста, машину...да-да "Ниссан жук" красного цвета, я давно ее хочу.Буду ее любить, холить и лелеять. Доставку оформляю немедленно, к подъезду моему, самой лучшей комплектации. Ой, спасибо, что зимняя резина в подарок. Всего доброго.
везучая, успешная, любимая,любящая, богатая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
waksia | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:49 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Здравствуйте! Мне дайте пожалуйста коробку удачи, мешок счастья, и по большой упаковки материального и семейного благополучия!Вот спасибо большое!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:20 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Дорогой магазин! Я сегодня покупаю порошок-шопоток взаимной любви и счастья и крепкого здоровья и излечения от всех болезней! насыпьте мне полный кулечек, пожалуйста! И обручальные колечки для нашей с любимым помолвки! Благодарю, до скорой встречи!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|