Волшебный магазин
|
|
Ксюшкин | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:04 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 92
Статус: Оффлайн
| Мне пожалуйста Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пиллюли красоты, молодости и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! Сжигатель жира для стройной и худенькой фигуры, плоского животика... Выигрыш беру И еще мне, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Мазь антицелиллютную! Ах, да и прекрасную неуведающую розу любви, пусть растет и благоухает в моем доме всей семье на радость! Дом шикарный на берегу океана в красивом месте!!! Благодарю!!!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191 VEHUIAH
|
|
|
|
EuroLena | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:33 | Сообщение # 317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| покупаю удачу и везение!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:25 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:06 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Здравствуйте!!!!!!!Мне пожалуйста настойку из солнечных зайчиков, антизастой в делах, рог изобилий, любовный эликсир, суперсжигатель жира и вослшебную палочку! Спасибо!!!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:10 | Сообщение # 320 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Мне пожалуйста Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно! Чудесные пиллюли красоты, молодости и обаяния - беру! Нектар здоровья - беру! Сжигатель жира для стройной и худенькой фигуры, плоского животика... Выигрыш беру И еще мне, пожалуйста, мешочек удачи, везения и счастья! Золотую рыбку для исполнения всех желаний! Мазь антицелиллютную! Ах, да и прекрасную неуведающую розу любви, пусть растет и благоухает в моем доме всей семье на радость! Дом шикарный на берегу океана в красивом месте!!! Благодарю!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
магнит-для-денег | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:11 | Сообщение # 321 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 39
| Здравствуйте, мне пожалуйста сироп удачи, чай " исполнитель желаний", микстуру "финансовая стабильность"! Букет из счастья, богатства,везения,любви! Принемаю с благодарностью!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:46 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| дравствуйте, покупаю мешок удачи и везения, коробочку процветания, упаковку счастья и любви, пакетик благополучия и хорошего настроения!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:13 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Здравствуйте добрые продовцы волшебного магазина я так счастлива что сегодня я ваш покупатель! Дайте мне пожалуйста порошочек гаситель кредитов и других финансовых долгов. Дайте пожалуйста мне цветные воздушные шарики с улыбками для чудесной дружелюбной обстановки у меня дома. И ещё дайте пожалуйста разноцветные волшебные зонтики для хороших целебных снов чтобы утром вставать с радостным и хорошем настроении. Вас всех блгодарю моёпочтение дарю! Счастливо!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:31 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Дорогой волшебный магазин - покупаю новую работу моей мечты с зарплатой моей мечты! Покупаю свадебное платье для моей свадьбы в этом году с любимым! Покупаю здоровый сон - целый мешок (потом расскажу зачем, когда сработает) Спасибо! До встречи!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:57 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Эликсир здоровья, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Цветик - семицветик - для исполнения желаний Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и улыбкой!!!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
waksia | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:24 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Здравствуйте! Какой чудесный у Вас магазинчик!!! Дайте мне пожалуйста коробку счастья, сок для забеременивания вишневый и апельсиновый, еще дайте мне мешок деньгопоявлятель, и упаковку везения во всем! Вот Вам денежка за все мои покупки Спасибо большое!
|
|
|
|
LuckyOlli | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:22 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 49
| Здравствуйте! Будьте добры, мне пожалуйста вон ту золотую чашу изобилия, перламутровую баночку вдохновения и элексир удачи третий слева!!!! Благодарю!!!!!
Я счастлива и Успешна! Люблю и любима!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Счастливица№1 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:09 | Сообщение # 328 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 87
| ВАУУУ, как удачно я заглянула в магазинчик...сколько тут всего интересного Так покупаю: 1.Везение и удачу 2.Коробочку улыбок 3.Мешочек смеха 4.Сундучок любви 5.Кошелек в котором не заканчиваются деньги 6.Скидочную карту которая действовала куда бы я не пришла Спасибо за большой выбор товаров, оплачиваю безмерным счастьем и позитивом !!!! Да будет так!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:40 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| ЗДРАВСТВУЙ МАГАЗИНЧИК!ПОКУПАЮ У ТЕБЯ: 1.БОЧКУ С СЧАСТЬЕМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 2.БАНКУ ВАРЕНИЯ-ПОСТОЯННОГО ВЕЗЕНИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 3.ЧАЙ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 4.КОНФЕТЫ БОГАТСТВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 5.СЧАСТЬЯ БОЛЬШОЙ МЕШОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ СО СВОИМ МУЖЕМ. 6. СЫНУ КОРОБОЧКУ С УДАЧЕЙ,СЧАСТЬЕМ,ЗДОРОВЬЕМ,ВЕЗЕНИЕМ,НА ВСЮ ЖИЗНЬ. 8.БАНОЧКУ ДОЛГОЛЕТИЯ,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. 9.КРЕМ ОТ ВСЕХ МОРЩИН,КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ СРАЗУ,ДЛЯ СЕБЯ. 10.СТИРАТЕЛЬ ВСЕХ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ И ВСЕГО НЕГАТИВА,ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ. МАГАЗИНЧИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ЗАЙДУ ЕЩЕ!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Smily | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:44 | Сообщение # 330 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 66
| Покупаю шикарный весенний гардеробчик, 50 пар туфель, 100 платьев, столько же пальтишек и на сдачу - несколько дизайнерских сумочек.
|
|
|
|