|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
PaniLysi | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:42 | Сообщение # 196 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Как привлечь удачу? Прежде чем Удача придет к вам в гости, для нее нужно подготовить почву. Без веры и надежды она не постучится к вам в дверь однажды, ведь они - ее верные преемницы, помощницы и сопроводительницы. В детстве, выезжая к морю позагорать и искупаться, мы с сестрой обязательно собирали стекляшки и разноцветные камешки, обласканные прибоем и согретые лучезарным солнышком. Принято считать, что такой камешек, разноцветная стекляшка могут стать амулетом, приносящим удачу. Положите заветный предмет на левую руку, а правой водите над ним по часовой стрелке столько раз, сколько вам лет. Загадайте в этот момент три заветных желания, четко воспроизведите образы задуманного для исполнения. При данной манипуляции учитывается цвет, параметры, время исполнения желаний. После этого носите с собой заветный амулет до тех пор, пока все три желания не исполнятся, т.е. реально воспроизведутся в вашу жизнь. Существуют некоторые приметы для привлечения Удачи. Если вам предстоит важная встреча, подписание контрактов, покупка недвижимости, крупных вещей, поступление в ВУЗ, возьмите медную монетку и серебряную. Под левую пятку лейкопластырем приклейте медную монетку, а под правую – серебряную. До исполнения желания не скрещивайте руки и ноги, иначе задуманное не исполнится. При встрече Нового года, когда часы бьют 12 раз и извещают нас о том, что Новый год наступил и вступил в свои нрава, совершают обряд. Для исполнения желания пишут его на маленьком листочке, сжигают (обязательно за то время, пока бьют куранты), бросают пепел в шампанское и выпивают. Желание должно исполниться в течение года. Я пробовала выполнить этот обряд, все желания исполнились в течение трех месяцев с начала года. Следует заметить, что вера моя и искреннее желание были в этот момент на высоком уровне. Любителям шампанского можно взять еще один обряд на заметку. Для того, чтобы вам сопутствовали, счастье и удача, каждый раз, отпивая из бокала с шампанским, опускайте в него указательный палец и держите, пока не полопаются все пузырьки. Не забудьте в конце процедуры этим же пальцем смазать виски. Тем самым вы совершаете помазание на удачу. С такой же целью используется пищевая поваренная соль, только ее кладут в карманы перед выходом из дома. Случаются в жизни ситуации, когда просто необходима помощь свыше. У каждого человека есть свой файл в Цифровом Банке Вселенной. Фамилия, инициалы, число, месяц, год рождения являются этим индивидуальным файлом. Перед сном примите душ, наденьте чистую одежду, лягте в постель и расслабьтесь. Просчитайте мысленно от 0 до 10. На счет десять представьте лестницу, идущую в небо; вы медленно поднимаетесь по ней вверх. Таким образом, вы дошли до красивых дверей, расписанных узорами. Правой рукой дотроньтесь до двери, она легко без нажима откроется. Что там, за таинственной дверью? Исполнение ваших желаний, надежда на исцеление души и тела. После того, как вы открыли заветные двери, постарайтесь четко представить морской берег: влажный теплый песок, запах свежести и море. Вы подходите к воде и усаживаетесь на большой валун, лежащий на берегу. Смотрите спокойно вдаль, пусть глаза привыкнут созерцать прекрасное видение. Мысленно произнесите свой файл (фамилию, имя, отчество, число, месяц, год рождения). Женщины после основной фамилии по мужу произносят фамилию своего рода (девичью). Далее обращайтесь с просьбой к той силе, в которую верите (Бог, Высший Разум, Космос, Ангел-хранитель). Поблагодарите светлые силы и возвращайтесь по лестнице обратно. Также прогулки совершайте каждый день до исполнения желания. После того, как ваше заветное желание исполнится, отправьтесь по волшебной лестнице на "берег надежд" и поблагодарите Силу, к которой обращались за помощью первый раз. Верующие люди перед первым посещением таинственного берега идут в церковь и ставят свечу о здравии перед иконой Николая Чудотворца. После исполнения желания необходимо поставить свечу о здравии и поблагодарить святого за помощь. Естественно, что желаний у человека может быть очень много. Перед первым восхождением сконцентрируйтесь и выберите только те желания, при осуществлении которых вы бессильны, и необходима помощь свыше. Если вы просите за кого-то (ребенка, мужа, знакомого, родственника), сначала называйте свой файл (фамилию, имя, отчество, число, месяц, год), затем файл того человека, за которого просите. Постарайтесь, чтобы ваши просьбы были краткими, но отображали в себе основные мысли, главные слова. Чтобы вам было легко "попадать" на "берег надежд", придумайте ключевую фразу, например: "Я иду", "Я отправляюсь в путь". Если кому-то тяжело представить лестницу, идущую вверх, нарисуйте ее сначала на листке белой бумаги. Представьте, что вы шагаете по лестнице благополучия вверх. Далее процедура выполняется по вышеизложенной методике. Эмили - Габриэль. Мак Сим
|
|
|
|
Youi | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:25 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 103
| А у меня вот есть свой способ отпускания желания...может кому нибудь пригодится) Если вы ароматическими палочками пользуйтесь или свечки зажигайте.. вы формульруйте желания, а потом поджигайте, когда дым улетает вот желание и отпускается)
Сообщение отредактировал Youi - Вторник, 31.05.2011, 11:25 |
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:51 | Сообщение # 198 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| А я себе просто мысленно объясняю почему выгодно №1 -"отключиться"...иначе что будет? №2-хождение по кругу...одно и тоже.......и сразу же принимаю условие№1....соглашаюсь внутренне ,не противоречу себе,нельзя мозг заставить- его нужно убедить...доказать...аргументы привести.
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:52 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| А я делаю так. Делаю бумажнй самолетик, пишу на нем "Мои желания" и мысленно повторяю все то, чего мне очень хочется. Выхожу на балкон и пускаю самолетик. Все, желание улетело для исолнения. Проверено. Все сбывается
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:48 | Сообщение # 200 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (Альфирочка) А я делаю так. Делаю бумажнй самолетик, пишу на нем "Мои желания" и мысленно повторяю все то, чего мне очень хочется. Выхожу на балкон и пускаю самолетик. Все, желание улетело для исолнения. Проверено. Все сбывается СПАСИБО,Я ТОЖЕ ТАК СДЕЛАЛА!!!о результатах напишу!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:18 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| у меня желания не хотят исполнятся ни материальные ни любовные
|
|
|
|
natafka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:10 | Сообщение # 202 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 32
| Красотка3394, а вы попробуйте потренироваться на чем нибудь попроще) чтоб запустить механизм)
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:31 | Сообщение # 203 |
Почти Философ
| Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНОЧКА...ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА,И ФЕН-ШУЙ(РЫБКИ,ГРАНАТ,СЛОНИКИ),СЛУШАЛА МАНТРЫ(РАМИ БЛЕКТ,ТЕМ,КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ),УБОРКУ ГЕНЕРАЛЬНУЮ В ДОМЕ,10+,ЙОДОВУЮ СЕТОЧКУ,ПО НАТАЛЬЕ ПРАВДИНОЙ РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ,ВИЗУАЛИЗАЦИЯ..ПОТОМ НА ОТПУСКАНИЕ ЖЕЛАНИЯ ,ЗАЖИГАЛА СВЕЧИ,АРОМАТНЫЕ ПАЛОЧКИ,САМОЛЁТИК ОТПУСКАЛА.....ВООБЩЕМ ВСЁ,НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ!!!!ВЧЕРА ПЕРЕКРАСИЛА ВОЛОСЫ(ИЗ БЛОНДИНКИ В БРЮНЕТКУ)И НАРОСТИЛА ПО ПОЯС,ОПЯТЬ КАЧАЮ ПРЕСС...РЕШИЛА САМА ДЛЯ СЕБЯ,ЧТО КОГДА БУДЕТ,ТОГДА БУДЕТ!!!!А ПОКА НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:45 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (анна1984) КОГДА БУДЕТ,ТОГДА БУДЕТ!!!!А ПОКА НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!!! правильно,Анна, я тоже так решила, будем вместе наслаждаться!)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Olia86 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:39 | Сообщение # 205 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 31
| Quote (анна1984) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНОЧКА...ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА У меня такая же ситуация, только я понимаю что моя проблема в том, что я никак не могу отпустить это желание, постоянно думаю об этом, ищу в себе какие то признаки сначала овуляции, потом беременности, и это повторяется из цикла в цикл. Я зациклена на этом!!!! А пару дней назад плюнула, надоело мне всё это, появилось даже чувстово обиды на свой организм, который мне совсем не помогает в осуществлении моего желания, постоянно ставит какие то преграды.Я понимаю что всё что с нами происходит это дело наших рук, но не понимаю почему при таком желании родить ребёнка это не получается!!!!!!!! И теперь я решила переключиться на другие желания, которые легче осуществить.
|
|
|
|
log888 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:05 | Сообщение # 206 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 26
| Некоторое время назад я тоже очень хотела ребенка, не получалось года 2, чего только не делала - никак! потом уехали на море и я себе сказала - приеду, буду лечиться, прочь все мысли из головы! вернулись - 2 полоски в первый день задержки, сейчас мое чудо любимое подрастает
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:24 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
| ДЕВОЧКИ,как же я вас всех люблю!я видимо очень хорошо отпускала желание или переключилась хорошо на другие мечты..вообщем собрались с мужем ехать в отпуск в грецию,купили путёвки ,задержка была 1 день,утром проснулась ,а муж с тестом на беременность стоит возле меня,говорит,что проснулся,не спалось ему,вспомнил,что дела должны уже быть,а их нет и решил он в аптеку сходить...вообщем я его опять поругала,сказала,что может ещё начнуться,зачем сразу за тестом бежать,но пошла в ванну писать на тест.каково же было моё удивление,когда на тесте сразу появились две полоски ,кричу ему из ванной,чтобы шёл ещё за одним,на другом жирный плюс...мы очень счастливы!!!слетали в отпуск,я переживала немного за перелёт,но всё прошло хорошо!спасибо вам девочки за огромную поддержку и помощь в исполнении желания!спасибо вселенной!!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
log888 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:24 | Сообщение # 208 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 26
| анна1984, поздравляю от всей души!!! здоровья и радости, вам и долгожданному малышу! а я пробую блокнотик, вроде все идет на исполнение, специально пишу немного, и пока одно желание в стадии исполнения, я с него переключаюсь на другое, следующее за ним, и про первое не вспоминаю, и вроде все, что написано, хочу,надеюсь, такая техника отпускания поможет!
|
|
|
|
ангел02 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:03 | Сообщение # 209 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 4
| log888, ну как помогла такая техника? У меня на днях подобная появилась мысль, ни как не могу отпустить 1-е желание так, как из него вытекает исполнение 2-го и все последующие желания. Первое желание связано с некими проблемами, поэтому на нем зациклена, не могу поверить в его скорое исполнениеи, соответственно отпустить (хотя знаю,что рано или поздно все равно исполнится, если не бросать), и визуализировать не получается, а вот второе наоборот- вижу реально( и исполнить могу в любое время, если первое желание оставить не разрешенным), вот и думаю, может тоже на второе желание переключиться, что бы первое отпустить.
Кто, что думает по этому поводу?
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:40 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Может и так... Поменять причинно-следственные связи)) И всё получится!
|
|
|
|
|