|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Kanka, привет! Ты имеешь ввиду ритуалы, чтобы забыть желание (т.е. не хотеть больше) или имено отпустить, чтобы быстрее исполнилось? У меня вроде бы где-то были приемчики "отпускания", постараюсь найти и отпишусь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kanka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Любопытствующий
| pozitiv, спасибо большое за отклик:) Я имею в виду отпустить чтобы быстрее сбылось.Буду очень благодарна если поделишься своими приёмчиками.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:33 | Сообщение # 4 |
Admin
| Обычно, если нам чего-то очень хочется, то наши мысли постоянно витают вокруг желаемого. Наше желание – это сгусток энергии, и если мы, правильно сформулировав желание и придав ему позитивную энергию, отпускаем его – оно обязательно найдет способ исполнится. Если же мы постоянно будет думать о нем, и не дай бог еще и допускать мысли тапа «а вдруг не сбудется?», то мы практически не оставим ему шансов. Постоянно думая о желании, мы держим этот сгусток энергии возле себя, вместо того, чтобы отпустить его во Вселенную. Чтобы отпустить желание, надо постараться переключиться на что-то другое. Лучше всего, если это будет связано непосредственно с самим желанием. Т.е. загадав себе работу в престижной фирме, хорошо бы незамедлительно приступить к просматриванию вакансий и рассылке резюме. Никто же не говорил вам, что желание само собой исполнится. Вам необходимо делать какие-то шаги навстречу вашей мечте. Но вы сами будете чувствовать, что все идет гладко, как будто вам кто-то помогает. Вот и приступайте к действиям, с уверенностью, что все уже решено, место уже ваше, но вам просто необходимо выполнить некоторые, чисто формальные действия (разослать резюме и сходить на собеседование). Если даже это не помогает отвлечься, и вы навязчиво возвращаетесь мыслями к своему желанию, попробуйте один из этих приемов. Возможно, совершив ритуал (мысленно или на самом деле) и осознанно отпустив свое желание во Вселенную, вы сможете на самом деле отвлечься от него. И оно непременно сбудется! Способ №1. (визуализация)Представьте, как вы наполняете воздушный шар энергией своего желания. Вы надуваете шар, он становится все больше и больше.Вы перевязываете его красивой лентой и идете в то место, которое Вам нравится. Отпустите шарик. Смотрите, как он удаляется, превращается в точку и исчезает. Знайте, он отправился на встречу с возможностями!!! Способ №2 (ритуал)Для тех, кто ленится визуализировать или любит все "потрогать руками". Купить шар, наполненный гелием. Напишите на листке свое желание (помните, мы раньше учились правильно его формулировать?). Приклейте к шарику скотчем листок с желанием. Далее проделайте в реале все то же, что и в предыдущем варианте предлагалось делать в воображении.
|
|
|
|
Kanka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
Любопытствующий
| Спасибо большое за ответ:) у меня вот такая проблема.Желания сбываются только в том случае если вообще о нём не вспоминать и о том что сделала такую-то технику на его исполнение.А так даже если особо не желаешь, не думаешь всё равно не сбывается.У меня вот главное вообще ни разу не вспомнить ни о желании ни о техникe после того как я её проделываю.А по этим техникам у вас желание постоянно отпускается и сбывается? И вспоминаете ли ты о своём желании после проделывания техники? Пожалуйста ответьте
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:10 | Сообщение # 6 |
Admin
| Kanka, я конечно иногда вспоминаю о желаниях, особенно сразу после совершения того или иного ритуала. Но я стараюсь эти мысли от себя отгонять, говоря себе, что раз я ритуал уже сделала,то зачем об этом думать - и так все будет хорошо... Есто, конечно, и такие желания, которые постоянно сидят в голове. Но все равно надо брать себя в руки и просто занять себе мысли чем-то другим. Я обычно не одну, а разные техники применяю - так интереснее. Желания исполняются не все, но почти все. Какие-то отпадают сами собой (бывает так, что перехотелось). Какие-то желания быстрее исполняются, какие-то медленнее. Но если забыть о желании и отпустить, то это время для вас пролетает незаметно. Получается - загадали -> забыли -> вспомнили, когда исполнилось. А вот если я мыслями возвращаюсь к желанию, то кажется, что время тянется бесконечно... Т.е. если не удолось отпустить, мне просто тяжелее ждать. Есть еще нюанс - я даже если и вспоминаю о желании, то я никогда не ставлю под сомнение сам факт исполнения. У меня нет мыслей, типа "а вдруг не сбудется"... т.е. я даю себе установку, что это всего лишь вопрос времени. Так что если никак не удается забыть - попробуйте хотя бы не ставить под сомнение, что оно исполнится.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:28 | Сообщение # 7 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (pozitiv) Есто, конечно, и такие желания, которые постоянно сидят в голове. Но все равно надо брать себя в руки и просто занять себе мысли чем-то другим. Я обычно не одну, а разные техники применяю - так интереснее. Желания исполняются не все, но почти все. Какие-то отпадают сами собой (бывает так, что перехотелось). Какие-то желания быстрее исполняются, какие-то медленнее. Но если забыть о желании и отпустить, то это время для вас пролетает незаметно. Получается - загадали -> забыли -> вспомнили, когда исполнилось. А вот если я мыслями возвращаюсь к желанию, то кажется, что время тянется бесконечно... У меня пока с этим тяжко . Некторые желания никак покоя не дают. Прямо-таки засели в голову. Ой, накуплю шаров
|
|
|
|
nurastar | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:06 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| И у меня таже проблема. Я уже столько воображаемых шариков во всеменную отпустиала. Но все равно трудно забыть про свое заветное желание.
77705
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:13 | Сообщение # 9 |
Фея
| А я вот реальные шары хочу))) Парочку
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:33 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Есть такой же вариант с бутылкой. Но все-таки его лучше не использовать, чтобы не нарушать экологию наших водоемов...
настоящий волшебник
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:26 | Сообщение # 11 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| А почему нельзя думать о желании? Является ли ошибкой то, что ты периодически снова его загадываешь по всем "правилам"?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:28 | Сообщение # 12 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Как же тогда "Карта сокровищ"? Там же "прописаны" желания, и видишь ты их каждый день? Что-то я совсем запуталась...
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:30 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| Anastasy, Ты не путайся , а расслабься. Всему свое время.
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
nurastar | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:49 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Quote (Lovely) А я вот реальные шары хочу))) Парочку Lovely, как насчет реальных шариков? Отпустила? Может быть пригодится этот ритуал: Воздушный шар успеха: Этот магический обряд пришел из Китая. Он обладает магической аурой, которая поможет вам достигнуть успеха во всем, чего пожелаете. В Китае желания отправлялись по воздуху в надежде, что послание дойдет до божества. Данная магическая атмосфера направлена на личный успех, фортуну и счастье. Что нужно сделать: 1. Дождитесь ветреного дня. 2. Отыщите холм или другое возвышенное открытое место. 3. Возьмите зеленый шар и привяжите к нему длинную ленту. 4. Когда выйдете на холм, возьмитесь за конец ленты и подумайте о переменах в своей жизни и желаниях, которые вы хотите осуществить посредством данного ритуала. 5. Для каждого загаданного желания завяжите на ленте по узелку. 6. Представьте, что ваша энергия проходит в шар сквозь ленту, а оттуда - в открытое небо. 7. Побегайте с шаром, размышляя о своих желаниях. 8. Остановитесь на том месте, где почувствуете себя уютно, и пройдите шесть кругов по часовой стрелке. 9. Когда закончите, развяжите завязанные узелки и отпустите шарик, наблюдая за ним до тех пор, пока он не исчезнет из виду. В скором времени ваши мечты о достижении успеха воплотятся в действительность.
77705
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:13 | Сообщение # 15 |
Фея
| nurastar, стараюсь...Но одно желание так и стоит перед глазами. Может оно скоро сбудется???
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|