|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:06 | Сообщение # 16 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Lovely, у меня та же проблема. Никак не могу отвлечься от желания. Все-равно к нему возвращаюсь. Так наверное ничего и не сбудется.
|
|
|
|
Kamelya | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:03 | Сообщение # 17 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Это наверное имеется в виду что, нельзя фанатично хотеть. Просто нужно с легкостью смотреть на желание, или в мыслх прокручивать его... Вот напримере, я очень хотела ноутбук, и повесила на карту сокровищ. И смотрела каждый день, почему на ноуте не особо аксентрировала внимание, т.е смотрела на него с улыбкой))) А на другое желание, я смотрела и как бы немножко расстраивалась, то в данный момент у меня нет этого))) В итоге, ноутик купили,и я моргнуть не успела, причем времени достаточно прошло))) А вот второе, не хочет исполнятся, но Вселенной виднее! Вот такие вот желания нужно отпускать! но это я так предпологаю!
|
|
|
|
PantherKa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Скажите, а можно вспоминать о желании, когда очень грустно или просто невесело, тоесть представлять себе как будто желание уже осущетвилось и радоватся этому. Вобщем если вспоминание о желании приносит радость, то можно о нем часто думать? Тем более везде говорится что чем больше мы думаем о чем-то, тем большая вероятность что это появится у нас в жизни, ну взять хотя бы фильм "Секрет".
Она рукой касалась неба, а он ходил ногами по земле...
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:02 | Сообщение # 19 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| PantherKa, именно это и нужно! Представлять, что желаемое уже у тебя есть, и купаться в ощущении счастья, которое тебе приносит обладание желаемым. Чего нельзя - это сидеть. гипнотизируя взглядом Карту сокровищ, и бубнить: "сбудься-сбудься-сбудься..."
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:01 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| а я представляю, когда загадываю желание, как будто шарик привязан к клавише enter, и как сформулирую, нажимаю на enter, и шарик с моим желанием освобождается и уносит его в небо для исполнения. Тоже работает.
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
Сообщение отредактировал lia - Вторник, 03.03.2009, 15:03 |
|
|
|
kenny | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:22 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| Девочки, хочу вам пожаловаться. Никак у меня не сбывается желание, а всё потому, что только о нём и думаю. И в обменнике о нём писала, и Вована просила, в унитаз отпускала. Не помогает! tita, отпустила желание с шариком по ссылке, что ты давала. Очень надеюсь, что это желание улетучится из моей головы вместе с сиреневым шариком.............
|
|
|
|
kenny | Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:41 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| tita, когда забываю о чём-то или даже не смею и подумать - мне приподносится всё на тарелочке... А вот то, что нужно, что мозолит глаза и напоминает о себе каждые 5 минут - ну никак не отпускается!
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:03 | Сообщение # 23 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| kenny, да тоже самое, уже проверено...Поэтому и Карту Сокровищ убрала с глаз, а то вообще ничего не сбывается, даже по мелочи...
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:09 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| Если Карта Сокровищ вызывает расстройства....желания "приклеены", а толку нет...может написать аффирмации в каждом углу карты? Посмотрел - проговорил... Я вообще до сих пор ее не сделала. Года 3 назад у меня она была. И знаете, сбывалось многое...пока ко мне в гости "подружка" не пришла.... А я карту убрать забыла... все пошло на перекосяк. Нашла этот сайт, решила сделать... неделю выискивала нужные фото в инете. Все подобрала как и что я хочу... сгорает жесткий диск. Данные удалось извлечь, но через пару дней "полетел" системный блок... Так я пока и без картинок. А сейчас думаю, может пока оно и не надо. Все приходит в нужное время в нужный час.... Так же с отпусканием желаний. Я поняла одну вещь, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то срочно надо...приходит моментально. А такое, без чего мы пока можем обойтись, болтается шаром в небе.....
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:15 | Сообщение # 25 |
Волшебница
| Т.е. надо разграничить понятие "просто хочу" и "действительно хочу". Когда "действительно хочешь", то испытываешь чувство радости в приближении истинного момента, помогаешь себе и Вселенной в достижении желаемого... А когда "просто хочешь" чаще грустишь..что вот хочу, но почему этого нет.... Перейти из одного в другое состояния реально. Но надо пересмотреть свое отношение, свое ИСТИННОЕ отношение к желанию.....ну это мое мнение. Может кто и не согласен...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:27 | Сообщение # 26 |
Королева Магии
| Anastasy, ты во многом права. Но только и желание, без которого ну просто никак, и то, которого можно подождать - оба могут быть истинными. Просто одно исполнить Вселенной легче, другое требует связывания воедино в пространстве и времени гораздо большего количества причинно-следственных ниточек.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:21 | Сообщение # 27 |
Волшебница
| rozatempli, согласна. Только истинное желание от "просто хочу" отличается тем, что ты сам начинаешь действовать. Хочешь работу? Загадывай, делай ритуал, но и сам ищи и верь в лучшее, как nurastar. Прорабатывай все варианты. Даже ты подработку привлекла сама, намазав конфетку.... Хочешь путешествия? Знакомься с историей страны, узнавай о разных турне, планируй, изобретай волшебные имена, ритуалы... Kenny нужны были деньги на машину, она "подговаривала" блины.... Arafel все неприятности отсиморонивает... Tita настолько захотела горку, что ходила по магазинам... В итоге - счастливая обладательница... Tamila может заказывать маршрутки, но для этого она тоже симоронила, а не просто хотела.... Вот так и действует визуализация... Мало просто хотеть, надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕТЬ, от слова "ДЕЙСТВОВАТЬ"!!!! Такие желания Вселенная увидет 100 пудов. Вот только нельзя унывать. Как только мы запускаем в желание хоть каплю негатива, или не Дай Бог начинаем себя жалеть.... все. Снова все сначала....
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:24 | Сообщение # 28 |
Философ
| Quote (Anastasy) Как только мы запускаем в желание хоть каплю негатива, или не Дай Бог начинаем себя жалеть.... Anastasy, да, дух надо укреплять... Но иногда исполнение желания, истинного, от мысли о котором сердце вспыхивает, затягивается до неприличия. (Я на своём примере). Вроде не просишь ничего особенно выдающегося...Например, работа. Я же прошу не министерское кресло, а вполне заурядную простенькую должность с обычной зарплатой... Увы и ах! Ничего не получается! Я жду, верю, работаю в этом направлении...Какие же силы должны быть задействованы в исполнении этого желания? Сколько проводков должно правильно соединиться, чтобы желание исполнилось? Подобные проблемы вполне объяснимы в решении личностных проблем, поиска второй половинки...Но ведь это ПРОСТО РАБОТА! Испытание её отсутствием? Да переживу я! Создание тяжёлого материального положения? Лишнего нет, но и особых проблем тоже. Причем, сами мне помощь и посылают! Чувство невостребованности? Но я же не актриса и не художник, не сильно в этом нуждаюсь. А помощь людям я оказываю, я им нужна: с малышом посидеть, к больному зайти... Anastasy, я уже столько работаю в этом направлении, что силы на исходе. Как не пожалеть себя - сколько здоровья на эти поиски ушло! Ведь 4 раза устраивалась, и везде были неразрешимые проблемы, вообще от меня не зависящие! Сейчас я просто вообще выкидываю всё из головы, ничего не буду искать, никуда звонить и никого просить! Живу себе и живу. Не отчаиваюсь, а просто посылаю всё куда подальше, надоело. Вот я думаю, сколько по времени можно держать желание? Верить в него и надеяться? А если ему вообще по судьбе не суждено сбыться? Ведь когда долго ждёшь, теряешь много душевных сил. Наверно, после определённого срока ожидания должно придти чувство какой-то ясности, что ждать нечего. А если нет? Нам рекомендуют не отказываться от своих желаний, не допускать сомнений, но годами думать о, например, работе – это большое испытание. Поневоле задумаешься, стоит ли овчинка выделки? В конце концов, чтобы решить материальную проблему, женщина может выйти замуж…
Сообщение отредактировал tita - Пятница, 13.03.2009, 01:27 |
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:25 | Сообщение # 29 |
Королева Магии
| tita, согласна с тобой. Ну, крупное желание - там понятно, так сразу, наверное, не принесут на блюдце, хотя, как нам известно, Вселенной все едино - что большие чудеса, что малые, все одно чудеса. А вот с работой - действительно неясно. Я живу на заказах, и не первый уже день, весь прошлый год шли отличные стабильные потоки. Сейчас - если не совсем пусто, то близко к тому. Хорошо, есть кое-какие соцнакопления. Так ведь на них другие планы были, а не просто проедать... И в реале, и в астрале все делаю, что надо, но результат невысок. Дальше - все точно как у тебя. И проживу, и соцстатус мне необязателен, и людям нужна (хоть вот здесь, на форуме). Чем пытают? Мелкими пакостями? Не в первый раз уже. Вот и думаем...
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:46 | Сообщение # 30 |
Философ
| rozatempli, смотрела передачу с Григорием Сиятвиндой, актёром театра "Сатирикон". Затронули тему о том, что успех приходит только к тем, кто работает денно и нощно, не покладая рук (и не иначе!). Он ответил, что можно сколько угодно стараться, и доказывать всем и вся свои таланты и состоятельность, везде себя рекламировать, а толку не будет. Ну,скажут, молодец! И всё! А можно просто буднично работать, потом спокойно сидеть дома на диване, а тебе позвонит Спилберг и пригласит сняться у него в фильме... Вокруг него именно такие случаи и происходят. Наверно, амбициями наполнены оба вышеупомянутых типажа, и мечтают они об одном и том же. И ещё неизвестно, у кого зацикленность на славе больше...И вроде под лежачий камень вода не течет... Вот и думай, что хочешь!
Сообщение отредактировал tita - Пятница, 13.03.2009, 11:53 |
|
|
|
|