|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:17 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| nata07, разум не должен (возможности разума в анализе ситуации всегда ограничены и весьма), да и не может победить сердце - ты все равно будешь недовольна...попробуй дать своему разуму новую задачу...примерно так: "с сегодняшнего дня ты прислушиваешься к тому, что говорит сердце"...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
elena3103 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:44 | Сообщение # 47 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Контракт Я, нижеподписавшаяся начинающая Волшебница Elena с одной стороны, и Вселенная - с другой, заключаем контракт о том, что отныне любая дорога (тротуар, тропинка и аналогичное), по которой я иду, являются моей полосой везения. Если же мне приходится попадать на настоящую взлетную полосу, а тем более, взлетать на ней, то все мои намерения, сформированные в этот момент, сбываются в самое короткое время. Если я не успела сформировать намерение в процессе взлета, то могу оформить его "задним числом" до конца текущего года и отправить в качестве заявки во вселенную. Начинающая Волшебница Elena
|
|
|
|
Natalina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:21 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Я,действующий МАГ NATALINA,с одной стороны,и необъятная Вселенная с другой стороны,заключаем настоящий контракт на добровольной основе,что любая дорога/тротуар,тропинка/по которой я иду-отныне и навеки становится моей Полосой Везения.И все сформированные желания сбываются в кратчайшие сроки.Да будет так 27раз! Подписываюсь под написанным-действующий МАГ NATALINA.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:43 | Сообщение # 49 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| КАК ПЕРЕСТАТЬ ЦИКЛИТЬСЯ НА ЖЕЛАНИИ? Существует определенная техника убирания "зацепок". Эта техника на отпускание желания. Вдохните в себя все хорошее, светлое, а на выдохе представьте, что "зацепки", как ленточки отрываются от вас и улетают. Вдох - это будущее, выдох - прошлое, пауза - настоящее. Сделайте таких семь вдохов-выдохов (или больше), пока не почувствуете, что освободились от "зацепок". Эту технику делайте 3-4 раза в день или чаще, особенно тогда, когда чувствуете, что снова начали "цепляться" за свое желание. На душе станет очень легко и свободно, вас перестанет "циклить" на чем-то одном, вы почувствуете, что освободились от зависимости от своего желания. Вы осознаете: "даже если мое желание не сбудется никогда, ничего не случится, жизнь будет продолжаться, а я все равно буду ей радоваться".
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:17 | Сообщение # 50 |
Волшебница
| Quote (lia) ведь эти зацепки и мешают нам парить и получать удовольствие просто от того что ЖИВЕМ! это точно. Но если ты "правильно" загадываешь желание, то зацепок практически не бывает. Век живем, век учимся...
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:27 | Сообщение # 51 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Anastasy, правильно- как? ты имеешь ввиду формулировку? или ?
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:32 | Сообщение # 52 |
Волшебница
| lia, Я уже несколько дней разбираю тщательно вопрос "как же загадать желание" Обратила внимание на визуализацию, некоторые практики указывают, что если использовать ее грамотно и правильно, то желание скорее воплощается в жизнь и ты не цепляешься за него... Я открыла здесь такую тему, если интересно, полистай.
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:46 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| А у меня так получается: я не циклюсь на своих желаниях (у меня их 3 основных) Но я уверена, что они осуществятся не смотря ни на что и периодически перед глазами всплывают картинки как титры из фильма о том как осуществилось мое желание. И титры всегда одинаковые. Видимо в подсознании уже создался образ как это должно исполниться и оно мне дает возможность прочувствовать это счастье осуществления задуманного!!! Хотя кто его знает, что это значит! Но я воспринимаю это так Мне так больше МУРРРРРРЧИТ )))))
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
privetiki | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:05 | Сообщение # 54 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 17
| Отпустить желание - это уверенность в том, что оно осуществимо, и сбудется. А осуществимо желание и обязательно сбудется, если при загадывании его на душе комфорт, это единственный показатель того, что желание тебе действительно нужно, а значит, исполнится! "Я так думаю!"( из к/ф "Мимино")
|
|
|
|
daria_ukr | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:43 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 77
| А я свое желание отпустила так. Долгое время занимаюсь фитнесом и очень мне хотелось попробовать себя в роли тренера, я этим просто грезила. Визуализировала себя в роли тренера, стоящей перед группой, делающей упражнения и т.д. А потом в один прекрасный момент навалилось на меня столько всяких дел, что я напрочь забыла о своем желании. И вот буквально на днях подходит ко мне тренер и говорит: "я некоторое время буду отсутствовать, не хотела бы ты поработать вместо меня?". Моей радости и удовольствию не было предела. И только сейчас меня осенило - мое желание исполнилось! Я для себя сделала вывод что желание нужно конкретно сформировать и отправить его во Вселенную, а она уже сама все для нас сделает!
Счастлива и удачлива!
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:31 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Дорогие волшебницы!!! если не получается отпустить желание-главное не думать о том,что если оно с вами,то оно не исполниться! ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТЬСЯ,только нужно время,а постоянно думая о нём кажется ,что прошла уже вечность,а ведь это не так.Постарайтесь жить в своём желании,мечтать о нём.Пользуйтесь всеми всевозможными ритуалами,главное поверить в то,что НЕ ОТПУЩЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ-ИСПОЛНЯЮТСЯ!. Приведу пример: В нужный лунный день я воспользовалась сундучками для исполнения желаний,в другой лунный день воспользовалась ритуалом пирамида(желание у меня одно и я живу постоянно этим желанием и отпустить его не могу),полчаса назад отдала приказ№27 вселенной и затем написала письмо вселенной.Через 15 минут у меня стали происходить события,которые приведут к исполнению моего желания))))) могу заметить,что над своим желанием я работаю уже около 5 мес. и вселенная заметно перестраивалась для его исполнения))Я просто счастлива и главное ,что я ни на минуту не сомневалась в том,что оно исполниться!!! ВЕРЬТЕ,МЕЧТАЙТЕ,ДОВЕРЯЙТЕ,ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ,МЫСЛИТЕ ПОЗИТИВНО-ЭТО ГЛАВНОЕ!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:51 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
| Конечно поделюсь своими знаниями про лунные дни 1 лунный день) Новолуние.Отмечайте этот день себе в календаре, как один из самых важных дней. По возможности освобождайте его от множества дел и займитесь своим списком целей и планов. Ваш список желаний нуждается в ежемесячной корректировке . Что-то уже сбылось, что –то поменялось, что –то появилось новое. Это нормально. Свои «хочу» записывайте именно в этот , первый лунный день,чтобы вы могли решить куда и в каком темпе двигаться дальше 2 лунный день) время продолжения планирования, уточнения деталей своих планов и целей, примерка, подгонка. 3 лунный день) В эти сутки полезно окружить себя желтым цветом, ощутить свою бурлящую энергию, и выразить ее в физическом движении… Иначе те, кто привык питаться чужой энергией, сегодня могут лишить вас сил. Любые нападения сегодня весьма агрессивны. Внутренней силы много , и ее нужно потратить, иначе - скиснет. А лунный месяц только начинается, впереди серьезная активность. Так что идите либо в спортзал, либо на татами. Или включите дома что-нибудь очень ритмичное, с барабанами, и исполните шаманский танец! Хорошо при этом собрать руки в замок и на выдохе , сгибаясь пополам, как бы продавливать солнечное сплетение . Очень повышает энергетику. Можно попариться в баньке. И намазаться с ног до головы разными питательными масочками. В это время все овощи и фрукты желтого цвета окажут организму большую услугу - наполнят вибрациями желтого цвета, наполнят силой, энергией. Из действий можно в этот день сделать самые первые шаги к осуществлению целей , которые вы себе наметили. 4)Если вы хотите принять какое-то решение сегодня, то лучше остановитесь и подумайте! И снова подумайте! 5)Когда вы последний раз плакали? Давно? Вот сегодня- самое время! Вспомните что-нибудь грустное и всплакните. Легкие слезы очищают. Когда мы делаем это намеренно - обиды и обидки не копятся.После слез - улыбнитесь , поставьте любимый диск , и потанцуйте. Жизнь прекрасна! 6)Вспомните о тех, кто вас обидел, о тех, кого обидели вы - и мысленно простите их и себя, и попросите прощения. Можно также послать мысли о любви тем, кого мы любим - сегодня “приемники” наших любимых настроены на вашу волну. Если мысленно послать любимым из своего сердца зеленый луч – их сердца непременно отзовутся! 7)Внимание: сегодня ваш язык может стать либо вашим другом, либо вашим врагом. Сегодня все, что вы себе, или кому-то пожелали - осуществится с очень высокой степенью вероятности. Поэтому будьте внимательны к тому, что срывается с вашего языка! И не лгите! 8)Сегодня самый подходящий день для того, чтобы расстаться со ставшими ненужными отношениями, связями, безответной любовью. И заложить фундамент новых отношений, новых дел, нового дома.РИТУАЛ изгнания нежелательных теней прошлого. 9) Один из неблагоприятный дней лунного цикла.Внимательнее с зеркалами! Лучше сегодня в них вообще не смотреться и не трогать. 10) Сегодня же очень хорошо заняться украшением дома, ремонтом. Эти дела будут выполнены с душой, а значит, во многом смогут изменить климат , улучшить энергии дома.ОБРЯДЫ очищения дома,Сегодня же – просто идеальный день для бани. Пусть тело обновляется, очищается. 11)Очень мощный день, мощный энергетически.РИТУАЛ С ПИРАМИДКОЙ 12)С самого утра постарайтесь настроиться на сегодняшние вибрации дня: милосердие, понимание, помощь, радость. Всеми силами постарайтесь избежать сегодня ссор - помириться потом будет очень трудно. Жалеть саму себя плакать, сердиться сегодня тоже никак нельзя! Вам тяжело будет успокоиться и вернуться к хорошему настроению.А может быть, кто-то вас сегодня о чем-то попросит . Постарайтесь исполнить просьбу. Если попросят денег взаймы- дайте столько, сколько не жалко будет отдать насовсем, и не ждите, что вам их вернут. Просто подарите. Сегодня вы можете и сами у кого-то что-то попросить. 13) Этот день называют магическим. Сегодня все процессы в организме идут таким образом, что все хорошее, что мы делаем для него – омолаживает и делает красивее. примените МУДРУ ЗНАНИЙ 14) день, на который желательно перенести начало любого важного дела. Он исключительно удачен. Все, что вы сегодня начнете- почти обречено на успех!Символ этого дня- труба. Представьте, что будет, если энергию, направить по трубе? Правильно- энергетический поток! Вот то же самое произойдет с твоей энергией, если вложить ее в начало какого-то дела. Особенно, если вы давно собирались это сделать – не пропустите сегодняшний день. Иначе придется ждать целый месяц.Но имейте ввиду, что именно сегодня же может откуда-то появиться тоска, депрессия. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "СЕКРЕТ" 15) Сатанинский, опасный.Символ этого дня- змей. В каждом из нас сидит такой змей, искушающий , и часто сводящий на нет многие наши хорошие начинания. помедитируйте с синим , голубым цветами, приведите в порядок свой ум, сознание, и примите ванну с солью 16) Продлите по возможности состояние равновесия, активность снизьте до минимума- сегодня очень тихий, спокойный день. Не надо ничего начинать,сегодня вам удастся все, что связано с водой - водные процедуры, уборка, стирка. Продолжается период Полнолуния.РИТУАЛЫ НА ПОЛНОЛУНИЕ 17) Энергия, которая нас распирает , должна быть израсходована. Поэтому в этот день можно дать себе волю и вдоволь порезвиться.Кстати, энергию можно выплеснуть, устроив с любимым эротическое священнодействие. 18) Интересный день сегодня. Понаблюдайте за окружающими, за тем, что они говорят вам и о вас. Все, что они сегодня скажут – правда. Они сегодня как бы зеркалят вас. 19) Сатанинский день. Очень легко ошибиться и попасть под чужое дурное влияние, запутаться. Постарайтесь сегодня не принимать никаких предложений, большой риск обмана. Если возможно- откажитесь в этот день вообще от каких-либо переговоров, обсуждения . Не давайте и не берите в долг! Ни в коем случае не выясняйте отношения ! Испортите их еще больше.Сегодня кстати- исключительно полезный день для избавления от негатива через слезы. Так что можете прямо так и записать в своем ежедневнике: день плача 20) Это день хорош практически для всего. 21)Время серьезной активности.Сходите в зал, дайте себе хорошую нагрузку. Желательно побыть на природе, наполниться энергиями воды, ветра, земли, растени.Если решили поменять работу – сегодня идеальный день! 22)Воспользуйтесь мудра Знаний 23) Сатанинский день. Энергии еще много, и в этот день ее хочется потратить на что-то разрушительное. Не поддавайтесь! Лучше поработайте хорошенько в спортивном зале. Будьте осторожны, так как именно в этот день вы можете переоценить свои возможности и не справиться – с нагрузкой, с эмоциями, чувствами. Пожалуйста, ни в коем случае не поддавайтесь на провокации, воздержитесь от пребывания в толпе. Этот день лучше провести в одиночестве. проведите уборку дома со святой водой, окуриванием благовониями или травами . Очень желательно воздержаться в этот день от мяса. И от секса. Энергии дня очень разрушительны, и секс в этот день может негативно сказаться на здоровье. Подождите до завтра. ОЧИЩАЮЩИЕ МАНТРЫ 24) Энергия этого дня очень сильна. Это последний день в лунном цикле с таким количеством энергетики. Замечательный день для начинаний, для закладки любой основы –фундамента дома, или создания своего дела - всего, что не построишь в одночасье. То, что заложено в этот день – не пропадет впустую.Если вы хотите начать какое-то новое дело, новый творческий проект, но не знаете как- просто начните, сделайте самый первый шаг, напишите первое слово – это как первый кирпичик . Все остальные будут потом, а сегодня- пусть будет хотя бы один, но пусть он будет положен.ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ МЕТОДИКОЙ ИСПОНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ"ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА" 25) День пассивности. После вчерашнего дня необходим отдых. Начинать в этот лунный цикл уже больше ничего не надо. Хороший день для завершений дел. Никуда не торопитесь, спешка сегодня вредна.Не нужны вам сегодня ни новые контакты, ни новые впечатления, посидите в тишине. 26) В этот день есть опасность растратить энергию попусту. Помогите себе мудрами Если отдохнуть в этот день не сможете – то постарайтесь заняться просто рутинной работой, где не требуется много общаться и принимать решений. 27) Если у вас накопились долги- постарайтесь в этот день отдать их, или хотя бы часть долга. Воздержитесь от алкоголя, он сильно приземляет, а вибрации этого дня очень высокие.МАНТРА ГАРМОНИИ 28)Вот именно сегодня вполне возможно, что вы найдете свое призвание, Сегодня хороший, светлый день. Постарайтесь не испортить его энергетику низкими вибрациями – ссорами, руганью и не растратить энергию,Не советуют сегодня рвать цветы и пилить деревья 29) Первый день без Луны. Самый страшный и тяжелый день всего лунного цикла. Сатанинский день. Это день работы черных магов и колдунов. На минимуме энергии проще всего оказать свое черное влияние. По возможности не надо сегодня никуда ходить.Сегодня любое недоброе слово может пробить энергетику. Если все же придется быть на людях – обязательно после смойте с себя всю чужеродную энергетику под душем, а дома пусть горит побольше свечей.РИТУАЛЫ ОЧИЩЕНИЯ ДОМА!! МАНТРЫ ОТ НЕГАТИВА!!не стройте абсолютно никаких планов, даже мысленно. Подождите до новолуния. это лунный график,желаю удачи!!
|
|
|
|
Sashina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:32 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 215
| А я уже год,как пишу план на месяц.Именно 27 числа...))) Многое сбывается!!!!! Зацикливаться на лунных сутках,как-то заморочно,но в первый лунный день загадываю одно желание и заполняю Чек изобилия....!!!)))) Р.С. но за лунные дни спасибо.Очень интересно!!!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!ТАК! Не думай о завтрашнем дне- он сам о тебе позаботится!ТАК!
Сообщение отредактировал Sashina - Вторник, 19.05.2009, 10:43 |
|
|
|
garmoniya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:13 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
| Техник много, я пользуюсь такими: - представить то, что ты хочешь по всем правилам, потом мысленно поместить в розовый пузырь и смотреть, как он улетает в небо; - технический способ: берешь лист бумаги, ручку, садишься и пишешь: хочу домик в деревне, хочу домик деревне, хочу домик в деревне, хочу домик в деревне, ... (пока не почувствуешь усталость и нежелание писать, но не до тошноты!) И все бумажку выбрасываешь, желание как бы само отпускается, не думай о нем больше, дальше его реализация - не твоя забота
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:57 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
| Аффирмации для отпускания желаний: Каждый день я спокойно, но настойчиво предпринимаю действия. Я решительна, спокойна, целеустремлена. Я действую со спокойной уверенностью. Я преследую цель с открытой восприимчивостью. Я всегда открыта и восприимчива. Я занимаюсь каждым делом ради самого этого дела. Моя цель - сам процесс. Я испытываю удовольствие от усилия независимо от результата. Я живу с радостью.
|
|
|
|
|