|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
Озарение | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:17 | Сообщение # 331 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Я отпускаю своё желание иметь шикарный коттедж!
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
Сообщение отредактировал Озарение - Суббота, 12.07.2014, 13:25 |
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:03 | Сообщение # 332 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Я отпускаю своё желание на большом красивом воздушном шаре!!! Вселенная помоги продать дом во Львове на благо нашей семьи. Благодарю за наилучший результат. Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:40 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Я отпускаю все свои желания во ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:52 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Отпускаю свое желание в красивое плавание!!!!! Вселенная все сделает сама наилучшим для меня образом !!!
|
|
|
|
tosha_777 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 03:26 | Сообщение # 335 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 59
| Здравствуйте) всегда хотела отпустить желание, но почему не получалось. боялась его отпустить, пробовала разные методы, но все как то действовало не до конца и вновь начинала прокручивать все заново. Так вот не знаю кому как, но мне лично помогло 11 дней Чудес, на форуме есть такая тема, надеюсь, что кому-то еще поможет))))Удачи всем!)
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:49 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Здравствуйте, феюшки! А вы загадывайте сразу много желаний, все же все равно потом невозможно держать в голове постоянно, вот они и будут сбываться))) У меня получается! Всем успехов!
Юkkа
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
леонесса | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:25 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
| А вот если твое желание ты делаешь ежедневно....ну скажем мечта похудеть...ты это визуализируешь..но ты ж еще и на диете сидишь и спортом занимаешься..иногда не всегда это хочется делать..и думаешь ну когда уже эти часовые свистопляски именуемые аэробикой закончатся, а ведь я за них еще и деньги плачу, а эти яблоки, видеть их не могу..но ем , а ем потому что...вот и вернулась к желанию...и так каждый день)
|
|
|
|
M-A-R-Y | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:11 | Сообщение # 338 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 35
| леонесса, я думаю, что в подобном случае нужно научиться получать удовольствие от процесса или выбрать другие методы. Про приведенный пример: Та же самая аэробика... Можно получать удовольствие от движений в ритм музыки, заниматься в одежде, которая нравится, хвалить себя мысленно за преодоление трудностей, за то, что с каждым разом становишься лучше, развиваешь свое тело. Попробовать разные группы и выбрать такую, в которой наиболее комфортно и приятно заниматься (ведь от инструктора и коллектива тоже многое зависит). В конце концов, если уж совсем тошнит от аэробики, есть очень много других спортивных и танцевальных занятий, которые тоже могут помочь в похудении. Нужно просто найти свое, которое нравится;) То же самое и с едой. Не нужно превращать это в пытку. Не нужно сидеть на одних яблоках. Умеренное и сбалансированное правильное питание тоже может приносить удовольствие) Его тоже можно разнообразить, а тут уже подключается творческий процесс в выдумывании разнообразного вкусно-полезного меню)) И опять же, каждый раз хвалить себя мысленно за то, что кушаешь полезное. Тогда появится вовлеченность в процесс, и уйдет болезненная зацикленность на результате.))
|
|
|
|
M-A-R-Y | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:22 | Сообщение # 339 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 35
| У меня вот другая проблема: я вот хочу что-то очень-очень, но не знаю, как могу это получить. (Вернее, кажется даже, что никак). То есть вообще без понятия, какие действие мне могут хоть как-то в этом помочь. Читала, что нужно свизуализировать, почувствовать обладание, и отпустить. КАК оно исполнится - это уже не моя забота, а вселенной. И задаваясь этим вопросом, я делаю только хуже, мешая вселенной делать свою работу. Но я не могу ничего с собой поделать. Это ехидное и противное "как" никак от меня не отцепляется.
С желаниями, для которых понятен хотя бы минимум действий, хотя бы пара шагов, проще. Делай, что можешь - и будь что будет)) А вот как быть с теми вышеописанными, когда пока ничего не можешь сделать, или не знаешь, что можешь?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
allissa12 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:11 | Сообщение # 340 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| Я от-пус-ка-ю ЖЕЛАНИЕ забеременеть и родить девочку)Пусть Вселенная позаботится о наиболее благоприятном результате для меня )Спасибо,Господу Богу и Святой Деве Марии за мою жизнь)
Я люблю,любима и счастлива)
|
|
|
|
Bulavkina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 00:05 | Сообщение # 341 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я ОТПУСКАЮ свое желание иметь свою квартиру. Во благо всем! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!!
[
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
КошкаМУРка | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:29 | Сообщение # 342 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 26
| А мне вот вспомнился случай из моего прошлого. Рассталась с парнем и все ни как не было отношений. Ну, вообще ни каких, а очень мне хотелось, ведь почти все подруги замужем или в отношениях. А мне 21, и о Боже, я не замужем!!! Ужас!!! И вот совсем отчаявшись, я решила сделать "прощание с надеждой на любовь". Воскресным вечером февраля нарядилась, приготовила свои любимы блюда, купила вино дорогущее, накрыла стол, зажгла свечи. Во общем распрощалась я в этот день красиво и бесповоротно. И всё смирилось. А в апреле в автобусе, случайно встретила своего будущего мужа, он в тот день опаздывал на работу. Причем в автобусе было только одно!!! свободное место - рядом с ним.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 01:27 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Упражнение "Идеальная ситуация".
Данное упражнение поможет вам создать четкую картину посредством письменного слова. Оно поможет вам яснее понять что вы хотите в действительности, и осуществить желаемое.
Упражнение: … Возьмите какую-то важную для вас цель. Она может быть долгосрочной или краткосрочной. Одним предложением изложите свою цель как можно более понятно. Под ним напишите: Идеальная ситуация и далее опишите ее во всех подробностях, в точности такой, какой она должна быть после реализации вашей цели. Описывать ее надо в настоящем времени, как будто она уже осуществилась. Затем напишите: То, что нужно мне, или лучшее что-то гармонично и прекрасно проявляется для меня. Добавьте нужные вам утверждения и поставьте свою подпись. После этого успокойтесь, расслабьтесь и, находясь на медитативном уровне сознания, представьте идеальную ситуацию и приступайте к утверждениям.
Идеальную ситуацию запишите в свою записную книжку, положите в письменный стол, повесьте над кроватью или на стену в любом другом месте. Почаще читайте и вносите в нее необходимые изменения.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:08 | Сообщение # 344 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Свои желания я тоже долго училась отпускать и на этом форуме многое прочла,но нашла для себя действенное-в течении дня вспомнила про мечту желанную,благодарю и мысленно переношу в центр Земли,через некоторое время даже не вспоминаю,а потом события разворачиваются и всё-свершилось,снова благодарю
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
Milabella | Дата: Пятница, 05.03.2021, 15:36 | Сообщение # 345 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 27
| Я отпускаю своё желание в свободный полёт!!! Оно долетит до адресата и счастливо исполнится. Спасибо, моя дорогая Вселенная за любовь и терпение, которые ты даришь мне!
|
|
|
|
|