|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
Кери | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:41 | Сообщение # 61 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
| garmoniya, спасибо большое за инфу! Поведай, пожалуйста, как исполнять мудру знаний, ритуал с пирамидкой, ритуал изгнания нежелательных теней прошлого и о ритуале двое из ларца! Хотя бы в кратце! Заранее спасибо!
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:10 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Кери. Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, меланхолию, печаль, тоску и депрессию. Улучшает мышление, активизирует память, концентрирует потенциальные возможности. Показания: бессонница или чрезмерная сонливость высокое кровяное давление. Эта мудра возрождает нас заново. Многие мыслители, философы, ученые пользовались и пользуются этой мудрой. Методика исполнения: указательный палец легко соединяется с подушечкой большого пальца. Оставшиеся три пальца выпрямлены [...]посмотреть и больше узнать тебе поможет форум волшебниц" я и мир Тантры" На все остальные твои вопросы ответить вкратце не получится,Но ответы находятся на главной странице в разделе статьи.Желаю Удачи!
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:41 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Lavrs, не за что! Знаете,как я отпускала на днях желание..... Пожелала мысленно,потом прошептала в ладонь,В ладонь положила до этого мелкие блёстки,а за тем все отпустила через балкон,ветер всё и разметал)))) А вот,что мне в голову пришло,мы отпускаем желание в виде воздушных шаров,но так можно использовать и мыльные пузыри,наблюдать ,как она лопаются и получать удовольствие от понимания,что микро-микро-частички твоего желания растворяются во вселенной))))
|
|
|
|
mistressoffate | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:53 | Сообщение # 64 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 86
| чтобы отпустить желание, нужно "выключить" страсть. Как освобождаться от страсти: поскольку страсть вызывает у человека дискомфорт, ему хочется от этого дискомфорта освободиться. Выхода два: либо поскорее получить желаемое, либо перестать хотеть. (Знакомая картинка, связанная с сексуальным желанием, не правда ли?) Мы говорим о том, как отпустить желание, то есть вначале пожелать, а затем перестать хотеть. Это значит, что мы подошли к самой главной проблеме: КАК это сделать. Для того, чтобы отпустить желание, надо с низких вибраций Муладхара-чакры переключиться на более высокие вибрации. Чем они выше, тем процесс отпускания желания происходит быстрее. Большинство магов и целителей умеют переключаться на вибрации высших энергетических центров (Анахата-чакра, Вишуддха-чакра, Аджна-чакра, Сахасрара-чакра), либо живут на них постоянно. Ваша задача состоит в том, чтобы научиться поднимать уровень своих вибраций. Хотя бы на время. Тренировки не сложные, но вам придется избавиться от некоторых своих привычек и научиться владеть собой. Но вы же хотите, чтобы желания исполнялись! Что повышает уровень вибраций: * Классическая музыка * Звуки природы * Виды природы * Любимая работа * Легкая и вкусная пища * Ароматы трав, цветов и плодов, деревьев * Творчество (рисовать, петь, мастерить что-нибудь, писать стихи, музыку…) * Созерцание произведений живописи (классика), скульптуры * Секс с любимым человеком * Йогические упражнения (Асаны) * Йогическое дыхание (Пранаяма) * Молитва * Медитация * Чтение философской литературы * Чтение вслух и "про себя" Библии, Корана, Вед и другой религиозной литературы * Повторение и распевание мантр * Слушание религиозных песнопений, музыки, гимнов * Глубокое погружение в религиозные и духовные практики нашла на www.psionika.by
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:35 | Сообщение # 65 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| А я делаю так. Если например не выходит желание из головы, то фокусируюсь на каком-нибудь не значительном желании... например чтоб ливень хлынул и думаю хожу о нем. При этом главное как-то само собой забывается и я его отпускаю! Главное не думать, что тебе хочеться!!!! А думать что у тебя уже это есть!!!
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
Любимка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:49 | Сообщение # 66 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 13
| Девочки, что мне делать((( Есть у меня одно ЖЕЛАНИЕ- мечта (очень- очень хочу исполнения). Я его отпускала, через какое- то время снова о нем вспоминала. А сейчас аж зацепило так, что не могу!!!! Я увидела темку здесь на форуме "Знаки" и попросила Вселенную дать мне знак. Сначала ничего не происходило, а ближе к вечеру я прибиралась и увидела у детей книгу "Гарри Потер.." Моментальная мысль "Это мистическая книга и она мне скажет да или нет" Я открываю страницу и первое что мне бросилось в глаза "После похорон"(((( Вот так знак!((( Как же быть? Мечтать или это знак что эта мечта не моя и не надо тратить на нее силы. Но я ведь некоторое время назад была уверена, что я получу то, о чем мечтаю. А теперь даже страшно стало(((
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:06 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Quote (Мармышка) и первое что мне бросилось в глаза "После похорон Ты увидела книгу, взяла ее, открыла... Вот если бы эта книга сама упала к твоим ногам, открылась на этой странице и эти слова были бы кем-то подчеркнуты - тогда да, это знак!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Свет | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:59 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, а у меня, после медитации, визуализации, прошения у Вселенной исполнения желания,сама собой как-то отпадает необходимость в дальнейшем "хотении", будто я знаю, что "все --- процесс пошел", и я знаю что пока делать ничего не нужно. У вас бывало такое чувство?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тань | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:46 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| А я пробовала так отпускать желания ,помимо воображаемых шариков в небо: Берешь лист бумаги пишешь на нем свое желание ,потом сжигаешь,а пепел развеваешь по ветру приговаривая : Светлые силы отдаю вам свое желание на исполнение
|
|
|
|
Лиз | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:38 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
| А я пишу желание много раз на листке бумаги, потом делаю из него самолётик, и запускаю с какой-нибудь возвышености. Лучше отпускать когда темно, или просто запустить и сразу отвернуться, чтобы не смотреть куда он полетел и где приземлился. Отпустили и забыли
|
|
|
|
tulips | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:34 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
| Я предлагаю способ такой, сама проделывала, чую скоро будет "Все в Ажуре!" У нас на балконе дешевые стеклопакеты, так после дождя запотевают стекла, вот я и написала все что желаю (умеренно, не нахальничаю) как то вечером, а утром стекла высохли, посмотрела что ничего не осталось (обычно след бывает), я с радостью улыбнулась и поняла, что Вселенная забрала на исполнение. Желание- что бы мужу повысили зарплату, так он приходит через три дня и говорит что у него в сентябре курсы повышения квалификации, а у них за курсы прибавки к зарплате. О как!!! Удачи, счастья и любви всем!
|
|
|
|
Николь | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:53 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| tulips, я тоже так делаю Все детство рисовала на стекле снижинки, цветочки, а чуть позже сердечки и в них букву В. Очень она мне нравилась, у меня почерк витьеватый с завитушками, а буква В особо красиво выходила В итоге 3 МЧ с которыми были самые серьезные отношения на букву В.Так что люди, мечтайте и пишите осторожнее
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:35 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| А я вот так отпускаю навязчивые желания : я начинаю выдумывать себе новые желания и делаю вид что мне их исполнение ну очень нужно, постепенно увлекаюсь этим делом и накал страстей спадает - нужные желания забываются, т.е. отпускаются. Клин клином вышибаю
У меня много энергии!!
|
|
|
|
catherine | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:40 | Сообщение # 74 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| Мне кажется, чтоб отпустить желание необходимо переключится на что то другое. А с шариком мне понравилось. Работает!
-ты слишком долго искал, теперь учись находить
|
|
|
|
Moon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:24 | Сообщение # 75 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
| catherine, я тоже мозгами понимаю, что надо переключиться на другое, то главный вопрос КАК... C4astlivaya, интересный способ, надо попробовать, а то я уже пришла к выводу, что мне мешает именно то, что желание "не отпущено". Но то ли я такая, то ли оно само впилось в меня железными клещами...как тяжело его отодрать от себя
|
|
|
|
|