|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:03 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Askorbinka, совершенно верно,ты сделала заказ и твердо уверена,что над ним работают.Теперь энергию направь на другое.
|
|
|
|
Штуша-Катуша | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:23 | Сообщение # 92 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 35
Благодарность: 31
| Спешу поделиться своей радостью, дорогие Волшебницы Я загадала желание, долго-долго не могла его отпустить, все время думала о нем, очень боялась, что не сбудется... Но в какой-то момент у мне все-таки удалось отпустить желание, не знаю как это получилось, просто в один прекрасный момент появилась уверенность, что оно исполниться и стало очень тепло и легко на душе! Несколько дней я почти не думала о своем желании, но сложилась такая ситуация, что я снова не только вспомнила о нем, но и ощутила его так сильно, почти физически , казалось, я его потрогать могу!... ...На следующий день мое желание совершенно неожиданно исполнилось!!! Я очень счастлива и потрясена одновременно, не думала, что так скоро все исполниться!!!! Удачи всем! Желания не только исполняются, они еще и делают это так, чтобы доставить еще больше радости!!!!!!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:55 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| mango, ты права! я за десять лет так много перечитала,столько испробовала.И из всего создала своё.Пользуюсь тем,что получается.Но новый опыт никогда не бывает лишним.Примеряю к себе,если идет оставляю. Ведь каждый автор разрабатывал исходя из своей индивидуальности.а Мы все разные Кому прет,кому нет
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:44 | Сообщение # 94 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Веснянка да да все верно....все делаем по ощущениям, ощущалка никогда не подводит
|
|
|
|
Штуша-Катуша | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:22 | Сообщение # 95 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 35
Благодарность: 31
| Мне кажется, что желание отпускается само собой, когда начинает исполняться!!! Этим Вселенная дает нам нам знать, что наше желание понято и принято. Возможность отпустить его - это не усилие нашей воли, а знак того, что оно действительно искренно и сила его достаточна, чтобы мир начал работать на его исполнение... Можно мучительно заставлять себя не думать о своем желании, но в один прекрасный момент на душе вдруг становиться тепло и уютно...))) Мир становится красочнее и сразу появляются новые интересы и жизненные силы, и ты, незаметно для себя, переключаешься на другие дела...А ВОТ ПОТОМ И НАЧИНАЮТСЯ ЧУДЕСА!!!! Кто пережил исполнение своего заветного желания - меня поймут и согласятся!!!))))))))))))) Удачи всем! На этом сайте обитают только баловни судьбы!!!!
|
|
|
|
РозоваяПантера | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:04 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 126
Благодарность: 187
| Штуша-Катуша, очень мудрые слова!! Здорово! Иногда бывает так, что желание ну никак не хочет отпускаться. И чем больше пытаешься о нем забыть, тем сильнее оно привязывается. А ведь точно, не нужно себя заставлять! Если желание правильное и если придет время ему запуститься в исполнение - оно само отпустится. Спасибо тебе, милая, за такую мудрость, она стоит десятки скопированных статей. Девочки, все получится!
Сообщение отредактировал РозоваяПантера - Суббота, 13.03.2010, 13:08 |
|
|
|
$erebro | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:36 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Штуша-Катуша, присоединяюсь к Розовой пантере ,действительно лучше и не скажешь,нагладнее и необъяснишь. Спасибки за мудрость....беру на вооружение......
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:44 | Сообщение # 98 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Да,я тоже согласна со Штушей-Катушей! Не нужно себя заставлять не думать о желании,зря все это! Да и не получается! Ведь нужно еще стараться и делать что-нибудь для его исполнения...
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:35 | Сообщение # 99 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| У меня тоже получилось отпустить. Было у меня заветное желание, сейчас даже не вспомню какое. Но так мне этот процесс запомнился. Вообщем думала долго, мечтала, Бога просила. А потом надоело. И говорю себе:"Больше не буду думать, не исполняется, ничего , переживем." Все это я проговорила вслух, от души. И что, оно исполнилось в ближайшие дни. Я тогда была в шоке. Только сейчас я поняла, что тогда я просто отпустила свое желание.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Adoree | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:39 | Сообщение # 100 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 43
| Девочки, если вы сделали необходимые ритуалы для исполнения желания - знайте, что оно исполнится! Обязательно! Но только тогда, когда вы действительно будете готовы к его полному исполнению! Проверено на себе...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
JLola | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:26 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| ой дорогие мои, я все ну никак не могу не думать о главном своем желании! прям не могу заставить себя на думать, все жду своего мужчину и иногда до такого додумваюсь. что плакать хочу! так хочу отпустить это желание!! как это сделать? перечитала тут все, но не отпускается!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:44 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| JLola, дорогая, та же проблема - давай искать способ вместе. Может девочки нам помогут? Тысячи ритуалов уже переделано, а толку никакого. Единственное, чего не могу пока добиться - это научиться жить так, как будто желание уже исполнено, то есть где-то в глубине души откладываю счастье напотом - когда он появится. А это ведь в корне неправильно.
|
|
|
|
JLola | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:59 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| prometida, а я вот что придумала, может и тебе подойдет!! 1. если брать желание на счет любимого, я прихожу домой и с ним разгвоариваю, как будто я пришла и он меня ждет, когда кушать готовлю , спрашиваю, чтоыб он желал, утром, ну это у меня на выходных получается, я просыпаюсь и благодарю за кофе, пригтовленный. ( самое главное с ума не сойти хахахахаах). я превращаю все в игру, коль не могу отделаться от мыслей. тогда надо жить так, как будто вот он. 2. по поводу вообще отпустить желание. чтобы не думать. я выбрала такие вещи. а) я читаю книги, любые. но стараюсь захватывающие чтобы вообще отключиться, психологическое много не читаю, хотя психологией увлекаюсь, но они гурзят сильно. в) я знаю 2 языка и я решила, что буду поддерживать английский, закачаю всякие книги на английском в плеер и буду слушать .пока хочу по городу. и у меня всегда было желание выучить французский, вернее это нужно мне для моей цели, вот сейчас я ищу в инете аудиокурсы для изучения. так что prometida, вот к этому я пришла. ведь мало делать просто ритуалы, ведь нужно еще и самой действовать и помогать Вселенной!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:31 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Трудности с отпусканием заветных желаний вполне понятны. Мечта - это уже часть нас самих... Но выпустить мечту в свободное парение, действительно, необходимо. Не "забывать" её, а именно высвободить из нашего, ограниченного физически-божественными формами тела-сознания (уврена, что именно так вы себя позиционируете, дорогие единомышленницы). Удивительно помогает этому упражнение "Я и моя Стихия". Его суть заключена в процессе слияния нашей мечты и земных посланников нашей Зодиакальной Стихии. Люди знаков Огня легко высвобождают своё желание, глядя на горящее пламя, зажжённое, естественно, для созидательной цели. Не имеет значение, что горит: камин, костер или свеча. Людям знаков Воздуха легче отпускать свою мечту, глядя на плывущие в небе облака. Также действует созерцание величия и глубины синего безоблачного неба. Людям Земли помогает осуществить задуманное процесс расслабленного, неторопливого вкушения пищи. Любимые продукты и напитки, ниспосланные Землей, - это наши надёжные небесные посланники, принимающие и передающие ментальную информацию. Люди Воды с лёгкостью высвобождают свои заветные желания буквально растворяя их в родной стихии. Любые водоёмы - это те места силы, где мечту встретят с радостью и активной помощью для её осуществления. Интересно, что даже замкнутое пространство аквапарка или бассейна, ванной или душевой, способно принять желание и исполнить его с радостью. Важно ощущать единение со своей стихией, сродниться с ней, полностью ей доверяясь. Чем чаще будут Ваши сеансы-диалоги с небесными посланниками, тем ближе и роднее станете Вы со своей Стихией, тем увереннее и крепче будет ваша связь со Вселенной. Искренне желаю всем исполнения Ваших желаний ко всеобщему Счастью, Любви и Радости!
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:13 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| prometida, JLola, присоединяюсь к вам с общей проблемой Долго думаю об этом. Нашла взаимосвязь: одна моя коллега мечтает о детях - безрезультатно, другая коллега мечтает встретить любимого - так же (причем она всегда "при параде", потому что всегда готова к встрече с ним, говорит, что может встретить подходящего в любой момент), а на самом то деле, она не отпускает желание его встретить, поэтому в личной жизни тишина. Где-то я читала, что нужно возлюбить сегодняшнее свое состояние и тогда все будет. Вот как у меня было с желанием иметь машину: Хотела-хотела-хотела (лет с 5!), визуализировала, искала, смотрела. а потом взялась за фигуру и порадовалась, что у меня нет машины и я могу ходить пешком от метро до работы, от метро домой. И я так полюбила эту жизнь без машины и решила, да ну нафиг мне эту машину, ведь это сидячий образ жизни и т.д. и т.п. И тут! На тебе машину, ты ж хотела, ты ж нам мозг вынесла. Вот мысль приходит на ум, мож захотеть не любимого/единственного/благоверного, а ребеночка все равно от кого Настроиться конкретно на другую волну и все будет. Только надо с душой перенастраиваться, так чтоб всем сердцем перехотелось... Эх, если получится, то о результатах отпишусь.
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
|