Пятница, 01.11.2024, 05:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Как отпускать желания?
KankaДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Как отпускать желания?
Что делать, если желание никак не отпускается?

Отпускаем свое желание

АянамиДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:24 | Сообщение # 121
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
Мне понравилась методика Евгении Брайт, когда нужно для каждого желания придумывать мантру, потом когда их накапливается много, уже забываешь какая мантра к какому желанию относится clover Книга называется "Стань хозяином своей жизни")

Somebody Loves You Baby

CarmenДата: Вторник, 15.06.2010, 14:40 | Сообщение # 122
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Может кому-то поможет. Тоже почерпнула из ряда книг.

Если одно сильное желание застилает глаза и мешает жить biggrin , то как в школе - заставляю себя концентрироваться на придумывании других, более мелких желаний.
Буквально как девочку за уроки пинками, но нежно и с шутками-прибаутками.

Двойная выгода - исполняется попутно куча всего полезного само собой, да и передышка организму от сильного "хотения" всегда полезна.

Пример.
Было главное желание - увидеть наконец милого друга после командировки. Душевно переписывались, да перезванивались. А приехал - и стало грустно, оказывается "хотеть встречи и ждать" было более впечатляюще. Теперь жду его следующую командировку wink
Зато попутно переключала себя на желание починить машину, дойти наконец до магазинов и впервые за пару лет накупить обновок на мой капризный вкус, да еще за три копейки.... и кучу подобных мелочей-желаний, которые как вялотекущий кариес тревожат, но не сильно. Зато при таком легком отношении все сбывалось мгновенно и самым чудесным образом. Главная сложность была в том, что переключить внимание, хоть на денек. Чуть ли не насильно dry

Теперь заранее готовлюсь к крупным желаниям. Загадать, поставить цель и тут же себя отвлечь, а то потом исполнение может банально не радовать.

Feiticeira-AfortunadoДата: Суббота, 19.06.2010, 21:34 | Сообщение # 123
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 119
легче всего действительно, переключаться с одного дело на другое))главное чтоб нравилось))и чтоб вы с головой в него ушли))

HAPPINESSДата: Четверг, 24.06.2010, 23:48 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
девочки, по поводу шариков, обыкновенные резиновые воздушные шарики, у вас летят? Я накупила, они не летают, а летают только надутые газом, их не так-то легко найти... А обычные, которые я сама надувала не поднимаются, может просто ветра не было... Мне объяснили, что газ легче воздуха, потому они легко поднимаются и улетают. А надутые воздухом тяжелые, вот они возле земли болтаются, а улетать не улетают, и че делать, кто пускал шарики, подскажите как правильно это делается...

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

МурлыкалкаДата: Суббота, 26.06.2010, 21:44 | Сообщение # 125
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
HAPPINESS, я гелевые шарики пускала! Но у моей подруги даже гелевый не полетел, видимо, не хотела она свою проблему отпускать. И тогда я предложила ей его лопнуть!

HAPPINESSДата: Суббота, 26.06.2010, 23:06 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Мурлыкалка, я тожу взяла и шарик лопнула, раз такое дело!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Юлька_ЗамужняяДата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:23 | Сообщение # 127
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
мыльные пузыри можно использовать вместо обычных шариков.

гармонияДата: Пятница, 02.07.2010, 01:32 | Сообщение # 128
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 56
ДА, МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ ---- КЛАСС! Я ТОЖЕ ПУСКАЛА

Я ПОПАЛА ПОД ДЕНЕЖНЫЙ ЛИВЕНЬ! ОН МЕНЯ ПОЛИВАЕТ ОБИЛЬНО!

НеженкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 01:19 | Сообщение # 129
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 119
Благодарность: 109
На самом деле надо забыть о желании. У меня и с кругом желаний также сработало: приклеила картинки, иногда смотрела на них, в результате даже день рождения парня какого заказывала совпал, и его работа и образ жизни! Загадайте и ждите когда исполнится, мне пришлось ждать 4 месяца! Когда все исполнилось, достала круг желаний, сравнила и ахнула!

Divina_AstartAДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:06 | Сообщение # 130
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
Отпустить, забыть желание чрезвычайно трудно, особенно если это желание касается любимого человека. Тут от преследующих мыслей никуда не скрыться. У меня такая ситуация, я ни о чем кроме любимого и думать не могу, просто засел он у меня не только в голове, но и в душе и в сердце, по венам его имя пульсирует. В такой ситуации, я думаю, просто надо максимально довериться Вселенной и быть 100% уверенной, что желание исполнится.
Важную роль играет доверие. Ведь с чувством доверия приходит и покой и уверенность и чувство легкости и ощущение счастья, что очень важно.
У меня было время, когда одолевало отчаяние, я понимала, что так дела не будет и это может помешать исполнению желания. Тогда я обращалась ко Вселенной с просьбой дать мне знак, что все будет так, как я хочу. Я смотрела на звездное небо и заметила как пролетает спутник (многие замечали, наверное) и я загадала Вселенной, что я снова обрету веру если увижу три таких пролетающих светящихся объекта. И вот я вижу один спутник, потом вскоре и второй, но потом несколько минут ничего не "пролетало" и у меня начало появляться чувство тревоги. Тогда я провела взглядом по всему небу и вдруг увидела, как что-то крупное, светящееся медленно плывет. Я сначала не поверила своим глазам, это что-то медленно плыло и потом медленно затухло. Я тогда поняла, что это знак, действительно знак Вселенной, что она меня слышит и помогает. Это был какой-то метеорит )))))) задевший атмосферу земли )))))), но он появился именно в тот момент, в нужный момент))). Во как.
За этот период было достаточно знаков, чтобы я полностью доверилась Вселенной в исполнении моей самой большой мечты.
Спасибо, Дорогая Вселенная, что ты заботишься обо мне и и делаешь все для моего счастья.

ПомидоркаДата: Пятница, 09.07.2010, 22:28 | Сообщение # 131
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
Девушки дорогие, а вот вы пишете, что от своего желания отвлечься нужно, не доходить до фанатизма... А если от лишнего веса желаешь избавиться? Я читала у вас же, что идеальная фигура - такой же заказ в каталоге Вселенной... И если отвлечься-то я еще смогу дома, то как быть на улице? Лето на дворе, девчушки в шортиках ходят, у всех ножки такие стройные, загорелые, длинные... Что же делать-то?? Ведь постройнеть хочется аж до жути...

я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной просто олень :3

HappyGirlДата: Пятница, 09.07.2010, 22:38 | Сообщение # 132
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Помидорка! Пока я хотела "похудеть" , перепробовав все диеты - вес стоял на месте! Хоть ты тресни, аж до слез!
Но как только я стала хотеть купить и носить определенную вещь, на много размеров меньше, а так же соблазнить одного мужчину, которому на мой взгляд могла понравиться только стройненькая женщина - не знаю как, каким чудесным образом, но за несколько месяцев вес пришел в абсолютную норму! Теперь , уже довольно долго, я ношу то, что мне нравится и собираю комплименты мужчин!
Мой совет - сосредоточься на том, ради чего ты хочешь похудеть!

ПомидоркаДата: Пятница, 09.07.2010, 22:45 | Сообщение # 133
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
HappyGirl, а подойдет для этого открытый купальничек и бережок речки?)
Спасибо Вам за совет!!! Я бы никогда наверное не додумалась!)))

я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной просто олень :3

HappyGirlДата: Пятница, 09.07.2010, 22:54 | Сообщение # 134
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Попрбуй купить купальник такой, как тебе нравится, не своего теперешнего размера, а того, который ты хочешь!
Думаю, что через какое то время - он будет сидеть на тебе , как влитой!
Только не пытайся примерять его каждый вечер и не вздумай расстраиваться! Просто иногда доставай его и прикладывая к себе - любуйся им, представляя какая ты будешь в нем красавица!

NatallkaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:21 | Сообщение # 135
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
девченки так смешно получилось)))) купила шарик........ надула)))) засунула в него бумажку с пожеланием))))и он паразит такой даже не вхлетел))))) не думаю уж я что у меня такое неподъемное желание было)))))) видимо надо н микро микро бумажках писать )))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.